Я бы покурила, но я не курю

Regionalka, вот пытаюсь поднять настроение себе - любимый заглянул на работу, солнышко появилось после дождя, есть куча вкусняшек:playfull: Но есть и то, что этим не изменить - например, желание хорошенько так навалять владельцу компании, в которой я работаю:furious:

Regionalka, вот пытаюсь поднять настроение себе - любимый заглянул на работу, солнышко появилось после дождя, есть куча вкусняшек:playfull: Но есть и то, что этим не изменить - например, желание хорошенько так навалять владельцу компании, в которой я работаю:furious:
Когда у меня такое бывает, я пишу гневное письмо человеку который меня бесит, где перечисляю кто он и куда ему надо пойти, в самых-самых грубых выражениях. При этом четко представляю себе как он это читает или слушает. Потом это письмо стираю, рву, удаляю по-быстрому, пока никто не заметил)) На меня этот прием действует безотказно, гнев уходит. Попробуйте, хуже не будет))

Regionalka, неплохой способ, я сама иногда такое практикую, но сейчас этого уже мало:devil: Выжду пока силы есть:smile_coffee: А дальше если ситуация не изменится, то просто письмом от не отделается:cool:

Ем, ем, ем, пью, ем, ем, ем, пью:smile_coffee: И так почти бесконечно:( По чуть-чуть, но чувствую, что начала укрупняться:hot:
Как прекратить ума не приложу:help:
Надо будет конечно продукты принятые к употреблению пересмотреть. Но странно, что не рот занять тянет, а именно просто планомерно поглощаю всё подряд и наслаждаюсь вкусами медленно пережовывая:hungry:

Антив, Regionalka, спасибо:bounce:
Всё отлично - всё также иногда скучаю по выпусканию дыма и всё также нет ни никотинового голода, ни тоски по табаку:luggle:
Продолжаю кушать почти без контрольно:hungry: Сейчас пытаюсь решить эту задачу;)

Regionalka, а почему только со следующей? Сегодня только среда - я так в дверь проходить перестану:rofl:

Евгения НЗ, хочется еще чуть-чуть себя побаловать, пожалеть. Ведь такой стресс сейчас у организма, без вкусняшек - вредняшек не будет правильного настроя))

Regionalka, так то да:hungry: Ну давай двигаться постепенно - хочу начать пробовать альтернативы подбирать: захотела пирожное с жирным кремом, подумала о других вариантах и глядишь потянусь к печеньке с имбирём:giggle:

Послезавтра две недели:spin:
Вторая легче физически, но для разума больше испытаний: появляются мысли об оправдании курения из ниоткуда, идеи как обходными путями покуривать, даже план тайного курения созревал:smoke:

Послезавтра две недели:spin:
Вторая легче физически, но для разума больше испытаний: появляются мысли об оправдании курения из ниоткуда, идеи как обходными путями покуривать, даже план тайного курения созревал:smoke:
Ты это брось!) я план тайного курения сразу отмела, т.к. не смогла себе представить, как буду курить и писать здесь, мне совесть не позволит, а от форума ради сигареты я уже не хочу отказываться))

• Лайк
Реакции: Twix
Regionalka, не не) Тут бы я скрывать не стала) А вот мысль в тихую иногда покуривать в реале была)
Думаю ещё ни раз посетит - главное вовремя отметать всё это;)
Разум пока торговаться продолжает, но я ему не уступаю - почти раздвоение личности:giggle:

Regionalka, не не) Тут бы я скрывать не стала) А вот мысль в тихую иногда покуривать в реале была)
Думаю ещё ни раз посетит - главное вовремя отметать всё это;)
Разум пока торговаться продолжает, но я ему не уступаю - почти раздвоение личности:giggle:
Вот и у меня такое же ... Сегодня с утра вроде встал - уже хотел кричать здесь на форуме "Ура!!! Меня отпустило!!!" :frantics: А сейчас понимаю - "Не полностью..." :rolleyes: Приходи к нам на выходные :running: ;) ждём ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу