Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ужасно страдала...Све, ну и как там вечер в ресторане? Колись.
Я страдала не по сигарете, чорствый ты человек!А че? "Пей, гуляй, заказывай" уже не греет? обязательно дымнуть? Чето коньячку так захотелось.
Странные у вас свидетели ИеговыУ меня в детстве была подружка... постарше меня года на два, ну вот я была в классе пятом, она в седьмом и родители ее втянули в эту секту, девченку побрили налысо, заставили косынку носить, я даже один раз присутствовала на их собрании ))))
Это не свидетели а "Потерпевшие Иеговы"Странные у вас свидетели Иеговы![]()
Да, на потерпевших очень похожиЭто не свидетели а "Потерпевшие Иеговы"
Странные у вас свидетели Иеговы![]()
Привет, страдалица!
Курить бросила?
теперт бросай страдать....
да,да знаю, эллинов и все такое... но это тоже стоит или бросить, или наслаждаться
А что делать, подруга. Тяжела она - шапка Мономаха"Что ни делает дурак, все он делает не так"...
Чуть что - сразу Рокси... эх)
Что-то тревожно мне. Где графиня Све? Вдрук какой холостячок-паучок, нашу даму в уголок поволок?
Н-да, причем сковородкой в данном случае попахивает с 2-х сторон... Ну его, от греха подальше, правда, господа? Я НЕ КУРЮ!!! НЕ!!!Э-э... Если бы холостячок. А то ведь судя по рассказам, там сковородкой пахнет...
Купила безумные туфли для бразильской вечеринки за 10 евро))) Сижу любуюсь, уж больно хороши))
Что ж выкидывать, если хороши? Без вечеринок не одеть? Покажи!Купила безумные туфли для бразильской вечеринки за 10 евро))) чтоб выкинуть потом не жалко). Сижу любуюсь, уж больно хороши))
))))))))) я все в том сообщении дописываю, в том числе и ссылку на туфельки! Инквизиции опасаюсь!))) Ну может и не выкину но в мирной жизни мне такие не нужны... разве что для игрищ каких-нить пригодятся...Что ж выкидывать, если хороши? Без вечеринок не одеть? Покажи!