Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
Све, ну и как там вечер в ресторане? Колись.

А че? "Пей, гуляй, заказывай" уже не греет? обязательно дымнуть? Чето коньячку так захотелось.

Привет, страдалица!
Курить бросила?
теперт бросай страдать....
да,да знаю, эллинов и все такое... но это тоже стоит или бросить, или наслаждаться

Ой Све, я и забыл совсем. "Печаль твоя светла" )). Вот от этих любовей одни неприятности и депрессии. Крепись. Вернись в работу, в коллектив, так надо.

У меня в детстве была подружка... постарше меня года на два, ну вот я была в классе пятом, она в седьмом и родители ее втянули в эту секту, девченку побрили налысо, заставили косынку носить, я даже один раз присутствовала на их собрании ))))
Странные у вас свидетели Иеговы:)

Странные у вас свидетели Иеговы:)

А мне почему-то анекдот вспомнился про "кукурузник" сбивший сельский сортир и колхозника с его фразой "Яка країна – такі й теракти" :)

Привет, страдалица!
Курить бросила?
теперт бросай страдать....
да,да знаю, эллинов и все такое... но это тоже стоит или бросить, или наслаждаться

Рокси, не летит быстрее паровоза. Оставь графине аристократическую томность взора ;).
Всем доброго дня - чего-то я вас из вида ненадолго потеряла.

"Что ни делает дурак, все он делает не так"...
Чуть что - сразу Рокси... эх)

Что-то тревожно мне. Где графиня Све? Вдрук какой холостячок-паучок, нашу даму в уголок поволок?

Что-то тревожно мне. Где графиня Све? Вдрук какой холостячок-паучок, нашу даму в уголок поволок?

Э-э... Если бы холостячок. А то ведь судя по рассказам, там сковородкой пахнет...

Э-э... Если бы холостячок. А то ведь судя по рассказам, там сковородкой пахнет...
Н-да, причем сковородкой в данном случае попахивает с 2-х сторон... Ну его, от греха подальше, правда, господа? Я НЕ КУРЮ!!! НЕ!!!

Дамы и господа! я так нифига и не курю) и мне очень хорошо! Сейчас встречались с подругой - она месяц не курит... Тоже счастлива. Говорит, теперь ты чувствуешь как они воняют?? вот так и мы раньше. Это жесть... Купила безумные туфли для бразильской вечеринки за 10 евро))) чтоб выкинуть потом не жалко). Сижу любуюсь, уж больно хороши)). http://centrofashion.ru/catalog/women/s189/5004474.html
Чета вот такого плана только вместо пуха висюльки, думаю для карнавала самое то))). Короче ваша графиня будет неотразима думается...:D

Купила безумные туфли для бразильской вечеринки за 10 евро))) Сижу любуюсь, уж больно хороши))

Как?! Как ты могла?!?!? Это же четырнадцать!!!!!!1111одинодин пачек(!) сигарет!!!!

Купила безумные туфли для бразильской вечеринки за 10 евро))) чтоб выкинуть потом не жалко). Сижу любуюсь, уж больно хороши))
Что ж выкидывать, если хороши? Без вечеринок не одеть? Покажи!

Что ж выкидывать, если хороши? Без вечеринок не одеть? Покажи!
))))))))) я все в том сообщении дописываю, в том числе и ссылку на туфельки! Инквизиции опасаюсь!))) Ну может и не выкину но в мирной жизни мне такие не нужны... разве что для игрищ каких-нить пригодятся...:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу