Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
Свидетели Иеговы:)
У меня в детстве была подружка... постарше меня года на два, ну вот я была в классе пятом, она в седьмом и родители ее втянули в эту секту, девченку побрили налысо, заставили косынку носить, я даже один раз присутствовала на их собрании ))))

Не-не-не!!! Свидетели, как известно, долго не живут :timebomb:

Тут, что практически официально признано администрацией форума:

Святая Церковь Некуристов Седьмого Дня во имя Первоапостола Карра и Мэна Пророка Его!
Валяюсь :D)))). Мне вообще оч нра твое чувство юмора)). В точку!

Валяюсь :D)))). Мне вообще оч нра твое чувство юмора)). В точку!
Валяемся вместе)))))
Присоединяйтесь! Поваляемся втроем(вчетвером, впятером - нужное подчеркнуть)

Валяемся вместе)))))
Присоединяйтесь! Поваляемся втроем(вчетвером, впятером - нужное подчеркнуть)
Девочки, работать нужно. Страна в руинах!!! Банки не к добру прекратили кредитование. А у вас все хи-хи.Серьезней надо быть.

Нет, ну мы же на полном серьезе хи-хи...
Уж куда серьезнее то...

Девочки, работать нужно. Страна в руинах!!! Банки не к добру прекратили кредитование. А у вас все хи-хи.Серьезней надо быть.
Во - во ))) Вот сдам все отчеты завтра и с понедельника читать начну :D

Во - во ))) Вот сдам все отчеты завтра и с понедельника читать начну :D

Ну вот. И тут "с понедельника". Нет бы, как тут все всем советуют "вчера". А то позитив - так "с понедельника". А серьезное - так "вчера" :D

Ну вот. И тут "с понедельника". Нет бы, как тут все всем советуют "вчера". А то позитив - так "с понедельника". А серьезное - так "вчера" :D
Ну тут уж нужно расставить приоритеты, что важнее или зп получить на работе, или поржать посидеть :))))

Ну тут уж нужно расставить приоритеты, что важнее или зп получить на работе, или поржать посидеть :))))
Ну помечтать-то можно - чтоб и того и другого, и побольше. Лишь бы поржать не в день зарплаты и не со слезами ))).

Какой то у вас кошачий сбор, аж как то неловко нам, людЯм.

Господа, я обескуражена!!! Короче получила сегодня графиня такооой подсрачник на работе... Вобщем то по фигне, потому и вдвойне неприятно.

Аа-а, забей. Нам, дворянам не привыкать получать. :) Меня вон тоже части премии лишают из-за алкоголик одного. И всякие бухгалтера подставляют мой зад под директорский сапог.

Аа-а, забей. Нам, дворянам не привыкать получать. :) Меня вон тоже части премии лишают из-за алкоголик одного. И всякие бухгалтера подставляют мой зад под директорский сапог.
Поджопник уж больно зловещий... Попахивает серьезным урезанием годовой премии.

Поджопник уж больно зловещий... Попахивает серьезным урезанием годовой премии.

Чёта я не понял. Это чё - моральная подготовка нас к тому, что - "Это не я такая, это жисть такая!"
Ты это дело брось. Сигарета ещё никому жизненные проблемы не решала. А вот усугубляла только в путь.

Чёта я не понял. Это чё - моральная подготовка нас к тому, что - "Это не я такая, это жисть такая!"
Ты это дело брось. Сигарета ещё никому жизненные проблемы не решала. А вот усугубляла только в путь.
Даже не пришла такая мысль! Честное пионерское! Я часто и вообще забываю чего я здесь!)))

Надеюсь, ты не сказала руководству эту же фразу?:eek:
))) Я смолчала, в надежде сойти за умную!))) Очень хорошо помню правило: ты начальник - я ....))))).
ААА, я не курю 12 день!!!! Я крутышка!!!! Однако, господа, как же мне вчера было не легко... В итоге пришлось скрутить какую то бумажку и теребить ее в особо трудные моменты. Вот мне интересно испытывает ли тут еще кто нибудь себя так как я??? Вечер в ресторане с 5-ю курящими людьми и алкоголем?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу