Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
Как?! Как ты могла?!?!? Это же четырнадцать!!!!!!1111одинодин пачек(!) сигарет!!!!
Ну а фигле??? я такую бешеную сумму сэкономила уже! Туфли вона какие на это купила, еще и на сумочку в том магазе оставалось))))))). Хороший магазин))))))))))).

Ну а фигле??? я такую бешеную сумму сэкономила уже! Туфли вона какие на это купила, еще и на сумочку в том магазе оставалось))))))). Хороший магазин))))))))))).

Я аж с перепугу тему создал в "Болтологии"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/815/#.TuOXJlaRmeJ

Ты чего курила-то? :)

:wub:Грешны, отец Denker, каемся......

Не, мне не нравится. Какой я отец Denker?!? Я даже не фанатик Святой Церкви Некуристов Седьмого Дня(я просто классифицировал наше отклонение :D).
Несмотря на сковородки - я обычный мужчина :cool: целибата не принимал...

Ну и, по обычаю(блин, выбиваюсь в главные "петросяны" форума :confused:) анекдот:

Монастырь. Переписчик книг спрашивает у настоятеля: почему оригинал отдается, а перепись остается в архиве - так же больше риск ошибки.
Настоятель соглашается, что риск ошибки и правда велик, и идет в подвал, не открывавшийся 2 тысячи лет, где хранятся древние рукописи. Из подвала вскоре раздается мерный стук и вой. Испуганые послушники спускаются в подвал и видят старенького настоятеля, бьющегося головой об стену и причитающего:
- Целебрейт! Там написано "целебрейт", а не "целибат"!!!

img.mail.ru_0.gif

Не, мне не нравится. Какой я отец Denker?!? Я даже не фанатик Святой Церкви Некуристов Седьмого Дня(я просто классифицировал наше отклонение :D).
Несмотря на сковородки - я обычный мужчина :cool: целибата не принимал...

Ну и, по обычаю(блин, выбиваюсь в главные "петросяны" форума :confused:) анекдот:

Монастырь. Переписчик книг спрашивает у настоятеля: почему оригинал отдается, а перепись остается в архиве - так же больше риск ошибки.
Настоятель соглашается, что риск ошибки и правда велик, и идет в подвал, не открывавшийся 2 тысячи лет, где хранятся древние рукописи. Из подвала вскоре раздается мерный стук и вой. Испуганые послушники спускаются в подвал и видят старенького настоятеля, бьющегося головой об стену и причитающего:
- Целебрейт! Там написано "целебрейт", а не "целибат"!!!

img.mail.ru_0.gif
:D Поздно... Предание о зловещей сковородке благодаря тебе поселилось на этом форуме)))))

Ага... Легенда о Сковородке )))))))
Ну это имхо неплохо))) значит мы уже компания))))

Ага... Легенда о Сковородке )))))))
Ну это имхо неплохо))) значит мы уже компания))))

Мы то - да. Но вот пройдут сейчас праздники. Я перемещусь, даст Бог, в "два месяца", вы все в "месяце" будете. Острота ощущений пропадёт вместе с общим интересом. Вот что будет связывать директора юридической фирмы из Киева и программиста 1с из Москвы? А ничего, кроме общих воспоминаний. Грустно мне, барышни...:cry:

Мы то - да. Но вот пройдут сейчас праздники. Я перемещусь, даст Бог, в "два месяца", вы все в "месяце" будете. Острота ощущений пропадёт вместе с общим интересом. Вот что будет связывать директора юридической фирмы из Киева и программиста 1с из Москвы? А ничего, кроме общих воспоминаний. Грустно мне, барышни...:cry:
Не грусти... Нас будет связывать здоровый образ жизни (если мы канешн еще и бухать бросим). Ну и очередной респект за ЧЮ)))) зачет))).

Эй, наставник и вдохновитель))) Догоним мы тебя, не нервуйся)))
Это во-первых. а во вторых - будешь с высоты своих 2 месяцев нас попинывать с ленцой))))

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался все это время.
Завтра попытаюсь воткнуть это в статус. А мой теперешний статус видно?? про девочку?? мне - нет(((

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался все это время.
Завтра попытаюсь воткнуть это в статус. А мой теперешний статус видно?? про девочку?? мне - нет(((

Чой-то мне убиваться-то? Сижу тут - здоровье поправляю. Женщины красивые вокруг. Афигеть "убиваюсь", точно так "не убьюсь" :D

Эт я про статус тоже. Сейчас у тебя: "Деточка, что ж ты так убиваешься??? Ты же так не убьёшься..."

Чой-то мне убиваться-то? Сижу тут - здоровье поправляю. Женщины красивые вокруг. Афигеть "убиваюсь", точно так "не убьюсь" :D

Эт я про статус тоже. Сейчас у тебя: "Деточка, что ж ты так убиваешься??? Ты же так не убьёшься..."
значит есть!))) просто я его не вижу!

Виден виден. Надо свой освежить.

Блин, да что ж я туплю то так... ткните меня носом - ГДЕ статус увидеть

Кликни по аватарке чьей нибудь. Там инфа и статус есть

Да видно всё. У себя в "Персональной информации" - "Сообщения статуса" -> внизу подпись "Текущий статус".
Так же на своей картинке.

FireFox 8.0

ну где его написать я знаю... а как увидеть статус Све? или для этого надо ее профиль открыть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу