Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
ну где его написать я знаю... а как увидеть статус Све? или для этого надо ее профиль открыть?

У меня открывается так:

Roxy

Наблюдатель

Женский, 32
Счастлива по умолчанию! Не лезьте в настройки!​

:D все-все... скажите, а тупизм пройдет или это уже не лечится?))))))

Ох ты ж и поганка))))))))))))))))
:p
Но все равно весьма милый))
спасибо

Люди, я вас лю! пошла я марафетится перед свиданкой, завтра отпишусь как чего... Ох жизнь моя... джентельмен удачи, е-мое...

Люди, я вас лю! пошла я марафетится перед свиданкой, завтра отпишусь как чего... Ох жизнь моя... джентельмен удачи, е-мое...
Све, ты ж помнишь, на первом свидании - ни-ни, и голова болит, а не то - сковородка)))))))))))))))))

Удачи тебе и хорошего вечера))

Све, ты ж помнишь, на первом свидании - ни-ни, и голова болит, а не то - сковородка)))))))))))))))))

Удачи тебе и хорошего вечера))
Пасиб!:) да какое нафик оно первое)))) а ваша сковородка мне уже во снах кошмарных снится))) прямо ужас...

О, Графиня. Доброе утро. Как прошла ночь? Надеюсь в любовной неге и сладострастии?

О, Графиня. Доброе утро. Как прошла ночь? Надеюсь в любовной неге и сладострастии?
:wub: Доброе утро! Вообще как-то в моем дневнике очень мало насчет бросания курить. Интересно меня инквизиция отсюда не погонит? 14-й день. Я не курю:)

вау, действительно, собирай вещи, завтра экзорцизмом будем заниматься. "Изгнание демона из ветки "1 неделя""

вау, действительно, собирай вещи, завтра экзорцизмом будем заниматься. "Изгнание демона из ветки "1 неделя""

Я прослежу. А то как-то вы не спешите перескакивать на новый уровень. А надо! Мне нужна хорошая(читай пишущая) компания в моём разделе!

Не, ну як дiти! Глаз да глаз нужен!
Све, быстро-быстро вещи собрала и в "две недели"!

Поздравляю! :)

Выгоняють...

Све, поздравляю с очередным этапом.

Ну вот и переехали! спасибо всем! И за медаль спасибо))).

С новосельем!!! :dance:
Спасибооо!!!1 Завтра корпоратииив!!! То то общественность удивится, кто не знает еще (у нас несколько офисов, основная масса знакомых еще не в курсе).

Спасибооо!!!1 Завтра корпоратииив!!! То то общественность удивится, кто не знает еще (у нас несколько офисов, основная масса знакомых еще не в курсе).

Ты там это - не балУйся! Чуть-чуть :dance: и :sleep:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу