Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
Эээх. И тут весь праздник без меня прошел ))). Принимай поздравления с переездом!!!

Вот бы только сегодня продержаться. Корпоратив, бессмысленный и беспощадный. С утра уже накатывало(((.. А то, завтра тоже а 3 дня вернусь(((.

Вот бы только сегодня продержаться. Корпоратив, бессмысленный и беспощадный. С утра уже накатывало(((.. А то, завтра тоже а 3 дня вернусь(((.
Что-то вчера настроение иное было :) "Корпоративчик - ми-ми-ми :wub: - танцы до упаду :dance:".
А на счет "продержаться" - не накручивай себя. Сейчас ты уже вполне в состоянии себя контролировать на уровне разума.
Хотя, я конечно, не знаю насколько ты собралась там злоупотреблять и насколько толерантна к этанолу.
Ну совет один - не напивайся до потери контроля над желанием покурить.

Что-то вчера настроение иное было :) "Корпоративчик - ми-ми-ми :wub: - танцы до упаду :dance:".
А на счет "продержаться" - не накручивай себя. Сейчас ты уже вполне в состоянии себя контролировать на уровне разума.
Хотя, я конечно, не знаю насколько ты собралась там злоупотреблять и насколько толерантна к этанолу.
Ну совет один - не напивайся до потери контроля над желанием покурить.
С этанолом у меня непростые отношения... Но в плане покурить - это надо первый час выдержать, потом отпускает. А поначалу - прям до судорог в горле. Ну я думаю справлюсь:). В 3-х днях может люди и хорошие, и тепло и уютно, но я туда больше не хочу!!!

А как же туфли новые (или они не к этому случаю, но это не суть), марафет, сногсшибательная красота и ошеломительные новости
То то общественность удивится, кто не знает еще (у нас несколько офисов, основная масса знакомых еще не в курсе).
?
Ну это ж все совсем не вяжется с изысканной палочкой отравы в руках и приятным ароматом свеженького табачка опосля перекура ;)?

Как там наша снежинка на утренике?

А не пора ли оставить одмину заяфку на переименование дневника?) А то как-то первый день - скрооомненько слишком!)) Тута уже надо что нить в стиле "Наш корабль гордо рассекает волны", а ты еще все "Первый день, поддержите", гг) ;)

А не пора ли оставить одмину заяфку на переименование дневника?) А то как-то первый день - скрооомненько слишком!)) Тута уже надо что нить в стиле "Наш корабль гордо рассекает волны", а ты еще все "Первый день, поддержите", гг) ;)
С удовольствием переименовала бы, а как? Корпоратив - трэш. Но не курила.

Блин, но на этом корпоративе надо было меня видеть... я сидела в курилке с неприкуренной сигаретой.. Онанизм какой то честное слово. И кстати... спалилась я со своей любовью...

Эй, Зита-Гита, привет)))
Я тебя едва нашла, ты платьишко сменила, покрасивела так)))
Насчет онанизма - бывает... что поделать... а вот относительно любовей... а чем все закончилось то?))

а вот относительно любовей... а чем все закончилось то?))
А почему закончилось-то? Может наоборот только началось. :)
Но попкорном тоже запасся на всякий случай... ;)

Све, а брось страдать на фиг! Всё ещё у тебя будет, поверь!
Люби себя и будь Королевой! :cool:
P.S: Эта ава, конечно, хороша, (в смысле хороша картина Флавицкого), но.. зачем ты себя ассоциируешь с несчастной княжной Таракановой?...

А почему закончилось-то? Может наоборот только началось. :)
Но попкорном тоже запасся на всякий случай... ;)
Детский сад. Он сел рядом со мной.... Выделывалась как маленькая. Кучу парней вокруг себя собрала, чтобы разозлить). Ничем не закончилось)))). А потом танцевала с его начальником и он мне сказал что все это очень заметно что между нами что-то есть...

Све, а брось страдать на фиг! Всё ещё у тебя будет, поверь!
Люби себя и будь Королевой! :cool:
P.S: Эта ава, конечно, хороша, (в смысле хороша картина Флавицкого), но.. зачем ты себя ассоциируешь с несчастной княжной Таракановой?...
Я не знаю почему так... В том момент правда с ней себя ассоциировала, вся в страданьях))). Сейчас отпустило, но авку не хочу менять). Привыкла!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу