Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
Детский сад. Он сел рядом со мной.... Выделывалась как маленькая. Кучу парней вокруг себя собрала, чтобы разозлить). Ничем не закончилось))))
))) Хм. А ты уверена, что вообще при этом было палево? А вообще, ну кто из нас на эти грабли не наступал? Может и есть такие, я их не знаю. Сама топталась и не раз. Так что, может ну это все? Чего переживать-то? Нервы свои дороже )))

))) Хм. А ты уверена, что вообще при этом было палево? А вообще, ну кто из нас на эти грабли не наступал? Может и есть такие, я их не знаю. Сама топталась и не раз. Так что, может ну это все? Чего переживать-то? Нервы свои дороже )))

Кстати, да. Я тоже про "спалилась" в свете рассказа не понял. Я думал - "Возвращается муж:running: из командировки:devil: , а Све...:bounce: ", а тут и в прям детский сад. ;)

Кстати, да. Я тоже про "спалилась" в свете рассказа не понял. Я думал - "Возвращается муж:running: из командировки:devil: , а Све...:bounce: ", а тут и в прям детский сад. ;)
Эге. Здоровый мужской цинизм. Ай-ай, Денкер - "нехороший ты человек".

Денкер у нас может и хороший, но редиска редкостная. А, Денкер? СкАжете нет?

Скажу - "Нет"! :p

Согласно классической трактовке:
" — Опасность?
— Шухер.
— Говорить неправду?
— Фуфло толкать.
— Пивная?
— Тошниловка.
— Нехороший человек?
— Редиска.
— Хороший человек?
— Забыл..." (с)
и предположению, что
Денкер у нас халосый)))) :D
:inlove:

Получаем противоречие! :cool:

Скажу - "Нет"! :p

Согласно классической трактовке:
" — Опасность?
— Шухер.
— Говорить неправду?
— Фуфло толкать.
— Пивная?
— Тошниловка.
— Нехороший человек?
— Редиска.
— Хороший человек?
— Забыл..." (с)
и предположению, что
:inlove:

Получаем противоречие! :cool:
Ну тогда привет тебе, Забыл! Так противоречий не получаем? ;)

Это не я "Забыл", а Евгений Трошкин забыл, когда в "Доцента" переквалифицировался.
Ну... В цитате значится четко:
— Нехороший человек?
— Редиска.
— Хороший человек?
— Забыл
Никаких Евгениев Трошкиных там не упоминается :p.

Доброе утро всем!:) Огого!!! Я не курю уже 18-й день. Последние 2 дня даже и не вспоминала о сигах, будто и не курила никогда! Такой кайф!!!

Доброе утро всем!:) Огого!!! Я не курю уже 18-й день. Последние 2 дня даже и не вспоминала о сигах, будто и не курила никогда! Такой кайф!!!

Хрен с ними - с сигаретами! Ты о нас не забывай!;)

Хрен с ними - с сигаретами! Ты о нас не забывай!;)
Не забываю). Мне хочется чтобы вы мной гордились, честно!:). Я тут просто немного подзапуталась в своих личных делах, тут интересные события происходят:wub:

Не забываю). Мне хочется чтобы вы мной гордились, честно!:). Я тут просто немного подзапуталась в своих личных делах, тут интересные события происходят:wub:
Сейчас всё начнёт в лучшую сторону меняться... Не забывай, что ты королева, и притом ещё и некурящая... :)

Ну вот видишь))) Есть жизнь на Мар.. тьфу! без сигарет)))
Мне тоже нравится) Я тоже кайфую) правда с личной жизнью у меня все куда как хуже и намного менее интересно)))

Мне тоже нравится) Я тоже кайфую) правда с личной жизнью у меня все куда как хуже и намного менее интересно)))
У тебя есть муж, семья. Это на самом деле очень здорово, это беречь надо.... А я это... джентльмен удачи))) свобода. Только вот не нужна она совсем...

Доброе утро, Све! :)
Рокси, солнце мое. Прости за бестактность. Ты ж вроде замужем? Может мужа подрехтовать немножко?

У тебя есть муж, семья. Это на самом деле очень здорово, это беречь надо.... А я это... джентльмен удачи))) свобода. Только вот не нужна она совсем...
Девоньки. Куда ж вас потянуло-то? Све. У тебя ж ребетенок - нет? Может мне сейчас так кажется, но само по себе это уже такое большое счастье.

Девушки мои хорошие! С мужем все нормально. Он есть. Но это и все)
А я влюбиться хочу))) :inlove:

Девушки мои хорошие! С мужем все нормально. Он есть. Но это и все)
А я влюбиться хочу))) :inlove:
Так, мать, совесть поимей, а. Диету хочу - могу, пожалуйста; курить бросить хочу - пожалуйста. Теперь видите ли "влюбиться хочу". Ты эта... Притормози. Где ж на тебя такую кавалера-то сыскать?

Девоньки. Куда ж вас потянуло-то? Све. У тебя ж ребетенок - нет? Может мне сейчас так кажется, но само по себе это уже такое большое счастье.
Ребенок это самое большое мое счастье и гордость. Но он не заполнит пустоту... Нужно еще что-то)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу