Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
Ребенок это самое большое мое счастье и гордость. Но он не заполнит пустоту... Нужно еще что-то)
Ну значит время твое не пришло еще. Будет. Надо только верить и подождать немножко. И обязательное условие - не киснуть!!! Это я тебе, как доктор говорю. Поверь моему опыту третьего замужества (жуть - не упоминала бы, если б не понадобилось авторитет подтвердить).

Доброе утро!:) Хочу поделиться еще одним приятным моментом - мое отношение к курильщикам очень изменилось! Ни зависти ни жалости, ничего. Вообще никаких эмоций). Вот это здорово.

Доброе утро!:) Хочу поделиться еще одним приятным моментом - мое отношение к курильщикам очень изменилось! Ни зависти ни жалости, ничего. Вообще никаких эмоций). Вот это здорово.
Поздравляю! Мне на это три месяца понадобилось (ну... два с половиной :) )

Поздравляю! Мне на это три месяца понадобилось (ну... два с половиной :) )
Привет, дорогая! У меня каким то переломным моментом корпоратив был! Все вокруг курили... я сначала напрягалась, а потом.... ну в силу обстоятельств оч сильно развеселилась и забыла про это. И перестала вообще внимание обращать на то курит кто то или нет). И вот уже 2 дня совершено спокойно выхожу в курилку если хочется поболтать.

Привет, дорогая! У меня каким то переломным моментом корпоратив был! Все вокруг курили... я сначала напрягалась, а потом.... ну в силу обстоятельств оч сильно развеселилась и забыла про это. И перестала вообще внимание обращать на то курит кто то или нет). И вот уже 2 дня совершено спокойно выхожу в курилку если хочется поболтать.

А вот в курилку я тоже заходила раз несколько) Так, поболтать. К слову, давно там не была уже. И как-то курящие знакомые на работе тоже как-то сами собой отпали, соблазна не возникает)))

С добрым утром! Какая красота - вселяешь оптимизм. А тебя - поздравляю. Это - достижение :).

Ну вот, похвасталась! И тут бац! Серия очень серьезных накатов). Прям какая то гадская фантазия - пойти и купить сигарет)). Просто столько событий.. раньше бы это самозабвенно обкуривалось.

Ну вот, похвасталась! И тут бац! Серия очень серьезных накатов). Прям какая то гадская фантазия - пойти и купить сигарет))
Ну да, это сейчас такой период гадский, в нашем квесте новое задание - испытание на прочность. А ты пойди и купи. И прийдешь ко мне, в ясельную группу.:)Не бойся, прорвемся. У меня сегодня тоже наваждение было. Дихлофос пока нашла, оно уже смылось.

Ну да, это сейчас такой период гадский, в нашем квесте новое задание - испытание на прочность. А ты пойди и купи. И прийдешь ко мне, в ясельную группу.:)Не бойся, прорвемся. У меня сегодня тоже наваждение было. Дихлофос пока нашла, оно уже смылось.
Спасибо! Я очень верю что прорвемся и в 3 дня совсем не хочу. Я хочу в теплую компашку). В истории успеха). Но до этого путь не близкий и не легкий:). А кто обещал что будет легко? (ну тока апостол Карр)))

Моник, ты в марлевой повязке - не забыла? Так что вирус твой уже нейтрализован. Так что все путем, прорвемся.
Ну купить-то можно. Курить только не нужно. А вот вариант купить, разломать и выкинуть за ненадобностью - в нем даже что-то есть :).
Све. События-то хорошие?

Моник, ты в марлевой повязке - не забыла? Так что вирус твой уже нейтрализован. Так что все путем, прорвемся.
Ну купить-то можно. Курить только не нужно. А вот вариант купить, разломать и выкинуть за ненадобностью - в нем даже что-то есть :).
Све. События-то хорошие?
Не знаю:). Жизнь покажет:)

Девочки, в такой компании, как у нас подобралась, мы доберемся на самую высокую гору. Вы такие молодцы, так друг друга поддерживаете. Должно случиться что то невероятное, чтоб кто то из нас закурил. Для меня это будет просто шок.

Девочки, в такой компании, как у нас подобралась, мы доберемся на самую высокую гору. Вы такие молодцы, так друг друга поддерживаете. Должно случиться что то невероятное, чтоб кто то из нас закурил. Для меня это будет просто шок.
Ну по шокам - это я у вас спец. Если надо - в дневничке у меня черкани - устрою ;).

Вот это точно! Говорю же - когда я сюда попала, я в себе настолько была не уверена в плане курения! А вот то что в тебя верит кто-то еще придает силы. Это всего касается:).

Ну вот, похвасталась! И тут бац! Серия очень серьезных накатов). Прям какая то гадская фантазия - пойти и купить сигарет)). Просто столько событий.. раньше бы это самозабвенно обкуривалось.
Можешь свои события заесть... Имбирем, морковкой, яблочком, шокола..., ой, нет, солёным огуречком.:)

Све, Зита ты моя(ну, или Гита - как тебе больше нравится)... Ни одна ситуация в жизни не должна стать тем стартовым пистолетом, который начинает наш путь в курение... Это дорога в никуда. В никотиновое удушье, вонючие пальцы и одежду, волосы, воняющие дымом, серую кожу, холодные пальцы и массу потерянного времени...

А вот что касается обстоятельств... Доверься Жизни, она очень мудрая. Если видит, что мы сделали что то неправильное, обязательно приложит мордой об стол, чтобы поняли, осознали и исправили... А когда мы идем в правильном направлении и делаем как надо - она сама помогает нам и выстраивает события так, что мы порой удивляемся - все у нас неожиданно складывается, как паззл... Даже иногда весьма неожиданные события происходят, которые в этот паззл складываются.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу