K0PEHb
V.I.P
Да да, прям не отходя от кассы. Народ порадуется, пальцем тыкать будет, у виска крутить.А вот вариант купить, разломать и выкинуть за ненадобностью - в нем даже что-то есть.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да, прям не отходя от кассы. Народ порадуется, пальцем тыкать будет, у виска крутить.А вот вариант купить, разломать и выкинуть за ненадобностью - в нем даже что-то есть.
Об этом даже думать страшно. И кстати учитывая все корпоративы, страданья и события - их должно было бы быть минимум 500))). Мы крутые, Рокси!!!!Све, я тебя поздравляю)))
Мне по приколу представить свои 300 сигарет невыкуренных этакой горкой... и подумать,
1) сколько времени ушло бы, чтобы их выкурить
2) сколько осело бы в легких, если б выкурить их все.
Офигеть...![]()
А давай отсюда не уходить? И не забудем). Превратимся в аксакалов некурения. Почет, слава, уважуха...Да, Све. Мы крутые - уж точно круче вареных яиц)
Теперь главное лет через... 2-3-5 не забыть какими мы были крутыми, когда не курили...
нууу.... не доживем подиНу и будем выглядеть как бабки у подъезда:
" - Я-то в советские времена о-о-о-о-о
- А я то в советские времена у-у-у-у-у-у"
Шучу.![]()
Доброго утречка! По теме курения совершенно нечего сказать!
Дитяааа, позабудь об несчастной графине
С тобой я встречаться не стану отныне (с)
Это пестня))
Спасибо!!! Какая же все таки это гадкая привычка! И на самом деле ничего прям ужасно тяжелого в бросании курить не было - знала бы что это будет так, давно бы бросилаС тремя недельками и 315 (не считая корпоративов) невыкуренными сигаретами тебя
!!!!
Трудный день сегодня. Накат за накатом. Без мыслей, на уровне психофизики, просто взять и закурить.
Но фигу.
йес! все так и есть... улыбаемся и пашем.Но ведь не "ломает"? Чувствуешь же, что можешь контролировать процессКак болячка нудная, но не острая стало желание?
![]()
Ой мамочки. Я попробовала это хотя бы просто прочитать вслухйес! все так и есть... улыбаемся и пашем.
ну и вот, чтоб попустило:
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру
Это очень отвлекает!Ой мамочки. Я попробовала это хотя бы просто прочитать вслух![]()