Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
А вот вариант купить, разломать и выкинуть за ненадобностью - в нем даже что-то есть :).
Да да, прям не отходя от кассы. Народ порадуется, пальцем тыкать будет, у виска крутить. :)

Молодцы, я тоже не курю уже 26 дней, помогли табекс и Карр. Стаж с 1979 года беспрерывно. Накаты спокойно выдерживаю. Стабексом их легче выдерживать, ну и Карр помогает, мотивация. Только иногдадепрессиянападает беспричинная. Ноэто говорят пройдет. Кто скажет сколько ждать?

Све, я тебя поздравляю)))
Мне по приколу представить свои 300 сигарет невыкуренных этакой горкой... и подумать,
1) сколько времени ушло бы, чтобы их выкурить
2) сколько осело бы в легких, если б выкурить их все.

Офигеть... :banghead:

Све, я тебя поздравляю)))
Мне по приколу представить свои 300 сигарет невыкуренных этакой горкой... и подумать,
1) сколько времени ушло бы, чтобы их выкурить
2) сколько осело бы в легких, если б выкурить их все.

Офигеть... :banghead:
Об этом даже думать страшно. И кстати учитывая все корпоративы, страданья и события - их должно было бы быть минимум 500))). Мы крутые, Рокси!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ!!!!! я бы не справилась одна!! И положительные и отрицательные примеры - все сыграло роль!

Да, Све. Мы крутые - уж точно круче вареных яиц)
Теперь главное лет через... 2-3-5 не забыть какими мы были крутыми, когда не курили...

а давай
Да, Све. Мы крутые - уж точно круче вареных яиц)
Теперь главное лет через... 2-3-5 не забыть какими мы были крутыми, когда не курили...
А давай отсюда не уходить? И не забудем). Превратимся в аксакалов некурения. Почет, слава, уважуха...

Ну и будем выглядеть как бабки у подъезда:
" - Я-то в советские времена о-о-о-о-о
- А я то в советские времена у-у-у-у-у-у" :D
Шучу. ;)

Доброго утречка! По теме курения совершенно нечего сказать:)!
Дитяааа, позабудь об несчастной графине
С тобой я встречаться не стану отныне (с)
Это пестня))

Доброго утречка! По теме курения совершенно нечего сказать:)!
Дитяааа, позабудь об несчастной графине
С тобой я встречаться не стану отныне (с)
Это пестня))

А тем временем - три недели натикало ;)

С тремя недельками и 315 (не считая корпоративов ;)) невыкуренными сигаретами тебя :dance::dance: !!!!

С тремя недельками и 315 (не считая корпоративов ;)) невыкуренными сигаретами тебя :dance::dance: !!!!
Спасибо!!! Какая же все таки это гадкая привычка! И на самом деле ничего прям ужасно тяжелого в бросании курить не было - знала бы что это будет так, давно бы бросила:).

Трудный день сегодня. Накат за накатом. Без мыслей, на уровне психофизики, просто взять и закурить.
Но фигу.

Трудный день сегодня. Накат за накатом. Без мыслей, на уровне психофизики, просто взять и закурить.
Но фигу.

Но ведь не "ломает"? Чувствуешь же, что можешь контролировать процесс :) Как болячка нудная, но не острая стало желание? :confused:

Но ведь не "ломает"? Чувствуешь же, что можешь контролировать процесс :) Как болячка нудная, но не острая стало желание? :confused:
йес! все так и есть... улыбаемся и пашем.
ну и вот, чтоб попустило:
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру

йес! все так и есть... улыбаемся и пашем.
ну и вот, чтоб попустило:
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру
Ой мамочки. Я попробовала это хотя бы просто прочитать вслух :eek::cold:

Чета я все по гостям да по гостям. Совсем свою хату забросила). Вчера был трудный день, говорила об этом, а сегодня как будто и не было ничего! Ну вот как совсем и не курила никогда, так здорово. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу