K0PEHb
V.I.P
Точно. Так приятно удивляться самому себе. Пол дня не вспоминаю про покурить, уже дергаться перестал, а то раньше ловлю себя на том, что я на автомате иду на балкон, где раньше курил чаще всего. Привычки уходят и это радует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, даааа!!! Сейчас большую часть времени я вообще не думаю о курении. Иногда и по целому дню (хотя бывает и такое как вчера но это уже исключение и вполне переживаемо). А тут - потому что общаться приятно, да может если кому скажешь что не так страшен чорт - поверят и бросятКстати, у вас сейчас такой "возраст", с которым я дневник завёл
Теперь-то понимаете, что шанс сорваться уменьшился на порядок? И "накаты" вполне контролируются разумом?
если сейчас пришла мысль, что надо опасаться мысли, которая может прийти, это здорово, это значит, что ты уже готова отразить ее приходВот года через 2 не пришла бы шальная мысль просто попробовать.
Я смотрю, это напасть. Во многих сообщениях читаю подобное. Это нормально. Это наши страхи.Вот оно!!! Приснилось сегодня что я курю. Сижу с подругой, и так это как ни в чем не бывало закуриваю. Достаю вог с ментолом из пачки (никогда его не курила, а тут) и закуриваю. И ловлю себя затяжке на 5-й, что ж я делаю???!!! Говорю: Катя, как же так, как это получилось?! Почему ты ничего мне не сказала?!. Короче как будто не в себе закурила! Проснулась в холодном поту, как от кошмара.
Ага, я тоже точно такое где то читала. Плагиат))). А на самом деле я рада что и во сне не было никакого кайфа, только ужас и отвращение.Я смотрю, это напасть. Во многих сообщениях читаю подобное. Это нормально. Это наши страхи.![]()
Фу-у-у!! Ненавижу такие запахи. И курящая тоже ненавидела. Вообще, старый табачный запах один из самых противных, после просроченных продуктов и еще чего-то.У меня соседи снизу курят в туалете(((. И в моем воняет - не передать, ужасно не люблю этот запах, когда не только что покурили, а как бы затхлый. Фу. И обидно, сама бросила курить, думала в доме запаха не будет(((.
Не курю 27-й день. Скоро месяц!![]()
Бедный Денкер, уже замучился таскать нас.
спасибо!Не курю 33 дня, все о.к. Начал заниматься бегом 1 км пробегаю - это после 32 лет курения. В общем от хандры (депрессии) спасает спорт, хоть какой, но лучше и доступнее бег. Удачи, некурящие!
Че то я не поняла, Све, кто это через твою гостиную пробежал? На ходу что то протелеграфировал и пропал.Не курю 33 дня, все о.к. Начал заниматься бегом 1 км пробегаю - это после 32 лет курения. В общем от хандры (депрессии) спасает спорт, хоть какой, но лучше и доступнее бег. Удачи, некурящие!
Че то я не поняла, Све, кто это через твою гостиную пробежал? На ходу что то протелеграфировал и пропал.
Заблудился, однакоТы чего?! Касым-бабая не знаешь??! А он уже в этом дневнике на третий круг пошёл.![]()
Ага, я уж к нему привыклаТы чего?! Касым-бабая не знаешь??! А он уже в этом дневнике на третий круг пошёл.![]()
Да ну, вы че? Я ж по доброму. Касым, ко мне забегай.МоникКиев, главное, что не курит! Пусть себе бегает по дневникам - жалко, чтоли?
Второе сообщение и ты уже привыкла? У тебя легко развивается зависимость.Ага, я уж к нему привыкла. Что все именно так, а никак иначе
.
Так он не только ко мне забегает). А я много где бываю)))).Второе сообщение и ты уже привыкла? У тебя легко развивается зависимость.
А он только у тебя появляется?
А я тоже такое хочуТак он не только ко мне забегает). А я много где бываю)))).