Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
Свет.. ну вот скажи мне, мать, а чего ты ничего не пишешь, а? Или ты думаешь что я прям таки телепат тебе тут? Я ж не ем, не сплю, сижу у монитора и выглядываю в виртуальную реальность - как там моя Зита-Гита поживает? тепло ли ей, сыта ли она, не курит ли она??? :D

• Лайк
Реакции: Fann
Я??? Курю???? да как ты, моя жена, мать моих детей могла подумать такое???? (с):D

Свет, да тоже неприятности по мелочи задолбали... Знаешь как Балу и рыжие псы. Я научилась справляться с неприятностями без сигарет, мне даже сейчас в голову не приходит мысль закуривать стресс. Хотя иногда накатывает очень сильно, но это редко стало. Реже и сильнее.
И это... спасибо что не забываешь!:inlove:

Да ладно, хрен на них, на неприятности... у меня уже просто сил нет обращать внимание... Забила я.
А вот ты появляйся почаще, ага? Ты мне небезразлична. Или хоть в аську иногда стукни - так мол, и так... жива-здорова, от рыжих муравьев псов отгавкиваюсь.

а так ты мне напиши аську-то, я ж с удовольствием. Я в последнее время редко пишу на форуме, читаю в основном. Бывают такие периоды, знаешь же...

Свет.. ну вот скажи мне, мать, а чего ты ничего не пишешь, а? Или ты думаешь что я прям таки телепат тебе тут? Я ж не ем, не сплю, сижу у монитора и выглядываю в виртуальную реальность - как там моя Зита-Гита поживает? тепло ли ей, сыта ли она, не курит ли она??? :D

Я??? Курю???? да как ты, моя жена, мать моих детей могла подумать такое???? :D
Сложные, надо заметить, у вас взаимоотношения :eek:

• Лайк
Реакции: Roxy
УИИИИ.... *валяюсь))) *
Све, +100 !!!
Fann. давай к нам, пригреем, только не плачь)
Та-ак, видимо я не правильно бросаю.:(
От чего ж, думаю, так трудно мне. А оно, во оно чё..
Михалыч! *умерла*

С праздником всех однофорумчан! Мы вас ценим и любим! Ваши боевые подруги.

Начинай вострить лыжи, Зита)))
Уступите парню лыжню)) В смысле... ай, да какая разница, лишь бы было КАРАШО!!!

• Лайк
Реакции: Fann
да-да кстати! тема лыж она конечно того, но ведь и правда 3 месяца скоро!!!:D

Тынц-тынц!!!
Све, 90 днЁв!!!
Я тебя поздравляю, душа моя!!!
Ой какая цифирь приятная))))
:twins:

Да, да Све! Я тоже тынц-тынц!!!
салют.jpg

Спасибо, дорогие мои!!!
А 90 дней это еще не 3 месяца??