Три месяца... Скоро сотня)
Надо написать ощущения, время летит...
О сигаретах думаю... Но как будто фоном.
Неделю назад впервые подумала о том, что скорее всего уже не закурю, мысль удивила и обрадовала) Но всё равно переживаю, что в стрессовой ситуации возможен срыв, да ещё и многие сорвались на больших сроках, это пугает. По прежнему шарахаюсь от "одной" сигаретки, зато могу спокойно пьянствовать в компаниях, проверено!) Выхожу со всеми и просто стою рядом) Но!!! важно то, что допуская саму мысль срыва, я понимаю, что уже обратного пути нет - я запомнила это ощущение чистоты и свободы, я буду за него бороться вновь и вновь...если понадобится.
Запахи вокруг нереальные))) Возле скошенной травы веду себя неадекватно. А вот запах от только что покуривших начинает прям раздражать, но сдерживаюсь, молчу...сама недавно было такой...ужас (не хочу об этом думать)!
В плане здоровья-организм восстановился, всё ровно, даже вес вроде как стабилизировался (искренне в это верю, продолжая поглощать шоколадки)
Эмоционально легче, в связи со странной реакцией на Афобазол, пустырник в помощь, ну и традиционные способы расслабления) На людей кидаться перестала, кстати их так много разных, интересных, невероятное удовольствие от общения здесь (пользуясь случаем, передаю всем привет!)
Что ещё... Ах да, хочу как всегда, чтобы мир во всем мире и я такая лежу, а вокруг песочек, пальмы, и люди все на иностранном языке разговаривают!))))))