Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжай ко мне, я сейчас варить варение буду из лесных ягодНаписала про варенье, я аж прям сладенького захотела... А вокруг как назло...на километр только заправки да мойки...промзона)
Ты ж моя фея))) Лесная))) Вот не зря я тебя так сразу обозвалаПриезжай ко мне, я сейчас варить варение буду из лесных ягод
Викусь, а у меня не слипнется?!Викуля, принесла тебе сладенького
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ 105 дней!
Вика, ты просто супер! Ты наш маленький факел! Ты у нас впереди! Поэтому мы наступая тебе на пятки, идем, ползем, прыгаем, бежим, все по разному! Но мы вместе! И это круто! Спасибо, тебе!107 дней...
Очень много накатов, SOS жмут все чаще и чаще... Странный период, всё чётче понимаешь, как много уже пройдено, сколько сил, терпения... Только ты сам знаешь ЧЕГО ЭТО СТОИЛО... И вот удивительно, какую всё-таки власть имеет над нами эта дрянь((( Раньше точно знала - более менее серьезный стресс, точно закурю опять, не сдержусь... В последнее время стала задумываться - а может всё-таки нет? Может наконец-то я не дам каким-то неприятностям в жизни загнать меня обратно? Это же реально рабство... Не знаю, пока не уверена, просто надеюсь)
Приехав на выставку, где было много народу, знакомые сразу "давайте покурим, потом пойдём". Я поняла, что мне ЭТО уже не надо!!! Не надо волноваться, где покурить, когда вокруг сплошное общественное место!, не надо избегать полицейских, знакомых, детей... Да круто!!!
На память)))
Посмотреть вложение 209865
Спасибо большое!!! Большууууууущее!Вика, ты просто супер! Ты наш маленький факел! Ты у нас впереди! Поэтому мы наступая тебе на пятки, идем, ползем, прыгаем, бежим, все по разному! Но мы вместе! И это круто! Спасибо, тебе!
Посмотреть вложение 210781
Посмотреть вложение 210783
Спасибо большое, Викуля!Поздравляю мою нежную,добрую и любимую!!!
110дней
![]()
И шоколадка от меня
![]()
Спасибо!!!Доброе утро, нежная ты наша, с юбилейчиком!
Посмотреть вложение 211135
Ого!!! Вот это да
Спасибо!) Догоняйте с Еленой))))Виктория ты умница 110 дней уже солидно. Поздравляю и спасибо!![]()