Я - девушка) Нежная, но сильная)

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Мне поганенько. Но временами и не помню о сигарете, а потом вдруг накатит или рефлекс сработает типа " а сейчас пойду покурю".Хочу дойти до цели - стать некурящей. Мне кажется это важным для разумного человека. Главное что меня мучает - непредсказуемость реакций : то аж ногами сучу -курить хочу, потом через минуту отпустит, сейчас сидела рядом с сестрой которая курила, никаких эмоций не испытала, как в анабиозе. Что с утра будет не знаю, но горда тем, что завтра на счетчике будет 2 дня, это уже то, что жалко терять, начало самое трудное.

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мне поганенько. Но временами и не помню о сигарете, а потом вдруг накатит или рефлекс сработает типа " а сейчас пойду покурю".Хочу дойти до цели - стать некурящей. Мне кажется это важным для разумного человека. Главное что меня мучает - непредсказуемость реакций : то аж ногами сучу -курить хочу, потом через минуту отпустит, сейчас сидела рядом с сестрой которая курила, никаких эмоций не испытала, как в анабиозе. Что с утра будет не знаю, но горда тем, что завтра на счетчике будет 2 дня, это уже то, что жалко терять, начало самое трудное.
А почему ты так мало о себе не пишешь? Можно в стодневку записаться-там командный дух будет подбадривать:) 32 года - большой стаж, конечно трудно, ты молодечик :thumbsup: но вполне реально - здесь есть люди, у которых получилось!) так что главное - настрой!:starwars: Дневники можно почитать отвлечься, я так делала... Ну и ела все подряд:giggle: а насчёт непредсказуемости...только недавно рассказывала как при сроке некурения больше трёх месяцев вышла на улицу с коллегами... Кофе взяли и они закурили, не могу передать свои эмоции :help: как мне захотелось с ними... Но это быстро прошло, надеюсь надолго) так что это наверно уже на всю оставшуюся жизнь:smile_coffee:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Красавица! Хорошего ДНЯ!
Поздравляю 125 дней, это круто!
i-26.jpg

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты меня не переубедишь - я "умница, красавица и... тормоз!!!"))))) Мне русским языком написали, а я ищу)))
Это как я тогда солнце, думала это меня солнышком назвали сначала :rofl:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!:kiss:
Вшоколаде, Викусечка, тааааак...мне пожалуйста всё!!!:D, и море, и шампанское и вкусняшки:wavespin:
Ромка - 77, я работу работаю:help: забери меня отсюда:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу