Доброе утро, трудяшкам!
Хорошей недели и легких летних денечков!
Хорошей недели и легких летних денечков!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вам спасибо, такие слова теплые и трогательныеВИКТОРИЯ!
Доброе утро!
Поздравляю тебя с окончанием стодневки некуряшек!
Хоть и непросто тебе было, но несла ты факел бездымной жизни впереди нас, обдирая коленки и корябая ручки, и ни разу мы не слышали, ни недовольства, ни нотки плача в твоем голосе!
Ты была сильная, и в тоже время нежная, целеустремленная, и как то не хотелось позади тебя терять наши моськи!
Вика, спасибо тебе за все! Ты потрясающий человечек!
Посмотреть вложение 228252
Спасибо огромное!!!Доброе утро, Красавица!
Посмотреть вложение 230603
Ты молодец! Так держать!
Посмотреть вложение 230604
Привет, ЛеночкаПоздравляю с датой "Не курю 150 дней"!
Пробую сбор номер 3. Снотворное выкинула, не торкает. А где Юра не знаю. Уже лезут в голову плохие сценарии...Привет, Леночка
Спасибо) Ну что же делать с @Старый механик ?! Прям я не знаю что и думать?...
Ты сама как?
Блин, сегодня опять забыла( Вечером зашла, и стыдно было что-то писать, вспомнила, что не заполнила.Помодорим вон вместе. Кстати. Скинь размеры в таблицу по похудению, а то там пусто. Хоть привес или отвес.
Мороженка да в нашем деле не айсЮлечка, спасибо большое!
Я исправлюсь, честно-честно
Я вот даже мороженку на ночь не ем
Я ОЧЕНЬ упрямая. Я гуляю, не пользуюсь лифтом, шагаю с Лесли Сансон. Я сбросила вес и опухоль прошла. Сначала было очень больно и сильно жаль себя. Заматывала ноги и шла. В основном труба была ночью, но на упрямстве победила. Боли нет. Вес сволочь лишний сильно на боль влияет. Но сейчас сбрасывание закончилось судя по весам.ВикtoriЯ написал(а):Блин, сегодня опять забыла( Вечером зашла, и стыдно было что-то писать, вспомнила, что не заполнила.
Днем некогда, но надо, завтра надеюсь...
Вот и правильно-лучше сбор, у меня тоже пустырник, и в таблетках, и настойка, правда ттт щас не пью)
А как твои суставы? Боли прошли?
Вот молодечик) С таким настроением какая боль может бытьЯ ОЧЕНЬ упрямая. Я гуляю, не пользуюсь лифтом, шагаю с Лесли Сансон. Я сбросила вес и опухоль прошла. Сначала было очень больно и сильно жаль себя. Заматывала ноги и шла. В основном труба была ночью, но на упрямстве победила. Боли нет. Вес сволочь лишний сильно на боль влияет. Но сейчас сбрасывание закончилось судя по весам.
Валерьянка, упрямство и терпение наше все. А боли было много, я ее терпеть совсем не могу. Но теперь ее нет. Тра-ля-ля!
Обязательно! Просто данные внесу, чтобы стыдно не былоМороженка да в нашем деле не айс
Заглядывай к нам худеющим, все ж таки благое дело нам то диффченкам всегда эта тема актуальна