Я - девушка) Нежная, но сильная)

Вот ... одна зависимость мне подвластна, и я успешно борюсь и побеждаю)) А вот наличие стабильно работающего интернета от меня, увы ... никак не зависят :nah_disagree: Скоро эта проблема решится. Идет прокладка волоконно-оптического кабеля по Северо-Востоку России. Значит и у нас будет хорошая связь и интернет
Здорово, честно сказать вас не хватало на форуме:wub:

Здорово, честно сказать вас не хватало на форуме:wub:
Спасибо за добрые слова :) Мне тоже не хватало форума, как ни странно. В стодневках не участвую, пишу мало, общаюсь с небольшим количеством очень милых и приятных мне людей ... Общность людей, которых объединила одна цель)

15.09
Замечательно... Три дня до полгода... Два дня сносит крышу, курить хочется пипец как((( настроение ужасное, все не так, все не то. Устала, чувство безумной моральной усталости, когда даже в присутствии посторонних людей и из вежливости нет сил улыбаться и делать вид, что все хорошо. Нет сил возражать, когда окружающие делают какие-то выводы обо мне, о том, что я чувствую... Мне все равно, не хочу. Никому. Ничего. Объяснять. Доказывать. Хотелось бы, чтобы им хватало такта просто заткнуться и промолчать, но нет. Каждый считает, что знает меня, от бармена до заправщика, с@ка, каждый знает!!!
Просто такой период, знаю, что пройдёт, но сейчас так. Сигарет нет и не пойду за ними, жать "sos" на таком сроке стыдно, да и не хочется...просто надо заснуть.

ВикtoriЯ, доброе утро!

5953996.gif

Прими и от меня поздравление!
i-5.jpg

5622.jpg

Ура! Мои наилучшие пожелания! Жму лапки! Умнички наша!

Привет, Вика-солнышко! С Экватором тебя! Ты умница, позитивный, очень милый и добрый человек! Радуюсь твоему успеху и от души ...
den-rozhdeniya21.gif

ВикtoriЯ, привет!
Пусть звучат победные фанфары!
Раздаётся пусть счастливый смех!
Ведь усилия потрачены недаром,
Поздравляю! К Вам пришёл успех!

ВикtoriЯ, привет!
Пусть звучат победные фанфары!
Раздаётся пусть счастливый смех!
Ведь усилия потрачены недаром,
Поздравляю! К Вам пришёл успех!
Ой, какие люди! Ромка - 77, пппппррррриииииввввеееееттттттт!
вот кого кого, тебя точно не хватало!
Как ты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу