Забудешь скоро о нейа с т м а![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забудешь скоро о нейа с т м а![]()
превосходно, спасибо!ПриветКак дела? Как вторая неделя проходит?
Круто! Так держатьпревосходно, спасибо!
Вторая неделя переносится значительно легче, энергии больше, больше позитива от осознания, что ты не куришь уже N-ое количество дней)) ещё бы сон нормализовать и кашель устранить!
Да меня РАСПИРАЕТ от счастья! От того как классно не курить!
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ, свободные люди!
Это временные трудности, процесс излечения)))ещё бы сон нормализовать и кашель устранить!
Да, конечно! Это то что сейчас доставляет наибольший дискомфорт. Накаты конечно бывают, но сейчас с ними легко бороться. Всяко бывает.Это временные трудности, процесс излечения)))
Подписываюсь под каждым словомВторая неделя переносится значительно легче, энергии больше, больше позитива от осознания, что ты не куришь уже N-ое количество дней)) ещё бы сон нормализовать и кашель устранить!
Да меня РАСПИРАЕТ от счастья! От того как классно не курить!
Подписываюсь под каждым словом! У меня те же эмоции, кроме кашля...его нет.
Успеха и вперед, по протоптанной дорожке на вершину!
Спасибо!@Макс ЭМ Макс с 20 дней без никотина!!! Поздравляю!! Посмотреть вложение 1113455
Спасибо ?И я поздравляю от души))Посмотреть вложение 1113457
И тебе, да будем мы счастливы и вечно свободны!!!Посмотреть вложение 1119183Макс ?Хорошего воскресного дня тебе))
Спасибо Максик ?И тебе, да будем мы счастливы и вечно свободны!!!
После выполненного долга ещё некоторое время сигареты с пережеванным фильтром выкидывал)))Дописал этот пост и с чувством выполненного долга хотел пойти... покуритьё-моё,
О, кстати! Рабочая же схема!После выполненного долга ещё некоторое время сигареты с пережеванным фильтром выкидывал)))
Рабочая. У меня всё ещё валяются спрятанные по пачке сигарет дома и на работе (иногда бывают срывы- достану сигарету покурю(пососу) и назад её в пачку).О, кстати! Рабочая же схема!
Может найти «сигареты-жвачки», раньше такие продевались, я точно помню ???Рабочая. У меня всё ещё валяются спрятанные по пачке сигарет дома и на работе (иногда бывают срывы- достану сигарету покурю(пососу) и назад её в пачку).