Сила воли Я дважды к ряду брал "ЭВЕРЕСТ", но...

• Автор темы Автор темы MaxEm
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
13 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли
Привет;) Как дела? Как вторая неделя проходит?

Привет;) Как дела? Как вторая неделя проходит?
превосходно, спасибо!
Вторая неделя переносится значительно легче, энергии больше, больше позитива от осознания, что ты не куришь уже N-ое количество дней)) ещё бы сон нормализовать и кашель устранить!
Да меня РАСПИРАЕТ от счастья! От того как классно не курить!
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ, свободные люди!

превосходно, спасибо!
Вторая неделя переносится значительно легче, энергии больше, больше позитива от осознания, что ты не куришь уже N-ое количество дней)) ещё бы сон нормализовать и кашель устранить!
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ, свободные люди!
Круто! Так держать;)

Это временные трудности, процесс излечения)))
Да, конечно! Это то что сейчас доставляет наибольший дискомфорт. Накаты конечно бывают, но сейчас с ними легко бороться. Всяко бывает.
Только я вчера написал, что меня распирает от счастья и удовольствия, как к середине дня нахлынула такая депресуха... такая ненависть к себе и ко всему живому:banghead::banghead:, но стоило вздремнуть полчасика и все опять вернулось на круги своя. Один в океане.

Подписываюсь под каждым словом :thumbup: ! У меня те же эмоции, кроме кашля...его нет.
Успеха и вперед, по протоптанной дорожке на вершину!

Подписываюсь под каждым словом :thumbup: ! У меня те же эмоции, кроме кашля...его нет.
Успеха и вперед, по протоптанной дорожке на вершину!
:wavespin: Всем нам добраться до вершины и приковать себя там благими намерениями)))

@Макс ЭМ Макс с 20 дней без никотина!!! Поздравляю!!
S8Tt.gif

@Макс ЭМ Макс с 20 дней без никотина!!! Поздравляю!! Посмотреть вложение 1113455
Спасибо!
Я планировал отмечать через полчаса. Всё-таки три недели без никотина как-то солидней, чем 20 дней. Говорят привычка формируется 21 день, увы не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, но точно могу сказать, что жить стало легче. Временами становится чуть тяжелее, но не из-за того что очень хочется курить, а в целом, пока присутствует некое раздражение, фоном)))

image - 2020-02-01T205449.657.jpg
Макс ?Хорошего воскресного дня тебе))

31 день/1 месяц

Это был очень смешанный месяц. С одной стороны не было ни одного дня, что бы я не радовался и не гордился тем, что я снова не курю, а с другой стороны эта радость за считанные секунды оборачивалась настолько подавленным состоянием, что сил хватало только заползти под одеяло и уткнуться в какой-нибудь сериал, кстати чаще хороший.

Усугубляло это состояние странная болезнь/или не болезнь. Я так до сих пор и не понял, что это было: ком вызывающий боль в горле, ломота в суставах, чрезмерная утомленность, заложенность носа, откашливал настолько омерзительную субстанцию, что ликовал внутри от осознания, что это больше не во мне и самое странное - отсутствие температуры. Всё это создавало поистине устрашающие "американские горки" для моего самочувствия физического и психологического, думаю стоит отметить, что и отсутствие алкоголя на протяжении этого месяца дало импульс моему организму как бы задаться вопросом "Какого хрена, мужик? Ты чо творишь?" Не сказал бы, что я сильно пьющий человек, но всё-таки некоторыми аспектами "привычной жизни" пришлось пожертвовать, да что там некоторыми... жизнь действительно сильно меняется. К алкоголю и социальному статусу алкоголя в нашем обществе у меня возникли большие вопросы, но это мы еще обсудим.

Просыпаюсь я по прежнему часа на три раньше чем это было раньше, но теперь я перестал сопротивляться этому позыву организма и стал использовать это время во благо, в основном для чтение. Мне кажется месяц как раз тот срок, когда пора включаться в борьбу по другим фронтам, правда кроме добавления спорта к просто не курению я пока ничего не придумал, но вы же мне поможете? А может я усугубляю, всё идем своим чередом, организм чистится, легкие приходят в норму, я всё это чувствую, но всё равно есть ощущение, что нужно делать что-то еще...

P.S. Дописал этот пост и с чувством выполненного долга хотел пойти... покурить :smoke: ё-моё, как же классно вспоминать, что тебе больше не надо курить после каждого действия!!!

Последнее редактирование:
Дописал этот пост и с чувством выполненного долга хотел пойти... покурить :smoke: ё-моё,
После выполненного долга ещё некоторое время сигареты с пережеванным фильтром выкидывал)))

О, кстати! Рабочая же схема!
Рабочая. У меня всё ещё валяются спрятанные по пачке сигарет дома и на работе (иногда бывают срывы- достану сигарету покурю(пососу) и назад её в пачку).

Рабочая. У меня всё ещё валяются спрятанные по пачке сигарет дома и на работе (иногда бывают срывы- достану сигарету покурю(пососу) и назад её в пачку).
Может найти «сигареты-жвачки», раньше такие продевались, я точно помню ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу