Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Привет! Удачи!
Легко сказать не закурить. Курить то и не особо хочется, вот в руках чего то не хватает и дым папускать охота.Большущей, просто огромной удачи! Все получится! Ведь уже бросил, теперь главное не закурить))
Четыре месяца это было 7 лет назад. Хотелось улучшить результат не в тысячу раз ана всегда. У меня друг 10 лет не курил месяц как закурил снова, идиЁт.BOBO, добро пожаловать на форум!!!!
Четыре месяца- отличный срок. Искренне надеюсь, что сможешь не только повторить, но улучшить в тысячи раз этот результат!!!!!
да, тут главное понять, что нужен не сколько опыт, сколько результат, не могут быть тренировки только ради тренировок)
Ничего, по-тихоньку в этом отпадет необходимость.Легко сказать не закурить. Курить то и не особо хочется, вот в руках чего то не хватает и дым папускать охота.
Друг 10 лет не курит но , говорит во сне до сих пор курит.Ничего, по-тихоньку в этом отпадет необходимость.
СПАСИБОВсе у тебя получится, дружище!
Можешь даже не сомневаться! Удачи!
Ничего не поняла. Покурили без какой-то разницы? Тогда я вам побасенку расскажу - когда я курила помню мне мужчина один сказал когда я закуривала - "вбей еще один гвоздь в собственный гроб! "ну что-то меня эта фраза зацепила, с Вами делюсь))Пошел в лес бегать. Побегал. Что курил, что не курил на результат не повлияло. А если нет разницы......
Вот и закурил.
Да говорили мне про эти гвозди. У меня была знакомая бабуля она беломор изо рта не выпускала.Ничего не поняла. Покурили без какой-то разницы? Тогда я вам побасенку расскажу - когда я курила помню мне мужчина один сказал когда я закуривала - "вбей еще один гвоздь в собственный гроб! "ну что-то меня эта фраза зацепила, с Вами делюсь))
Ничего не поняла. Покурили без какой-то разницы? Тогда я вам побасенку расскажу - когда я курила помню мне мужчина один сказал когда я закуривала - "вбей еще один гвоздь в собственный гроб! "ну что-то меня эта фраза зацепила, с Вами делюсь))