Сила воли Я это делал много раз.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, The Wall, Что хотел сказать то я ??? Помимо опыта ну должен быть какой то " стержень " что ли ... или " царь в голове " как то так . ;)
Игорь, ну я по-этому и сказала, чтобы не относился формально к вашим советам. Прочитал и забыл, а подумал над вашими словами.

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Главное во всем этом - терпеть и занять себя чем то:)) И все получится!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
BOBO, я с тобой :) держись, на самом деле это легко, главное - в это поверить! Мне тяжелее не бросить, а не начать заново. Но у тебя опыт, так что у тебя все получится!

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Все у тебя получится, дружище! :)
Можешь даже не сомневаться! Удачи! :cool:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
BOBO,
2f983564d28dae3d81c3e8813fe0a9bb.gif
13493837.gif

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
BOBO, А если не секрет, почему снова начал ?. И от всей души - удачи в этом нелегком деле. Теперь то должно обязательно получиться. Это для закрепления пожелания.

BOBO

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
16.01.2016
Дневник
Читать »»
Большущей, просто огромной удачи! Все получится! Ведь уже бросил, теперь главное не закурить))
Легко сказать не закурить. Курить то и не особо хочется, вот в руках чего то не хватает и дым папускать охота.

BOBO

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
16.01.2016
Дневник
Читать »»
BOBO, добро пожаловать на форум!!!!
Четыре месяца- отличный срок. Искренне надеюсь, что сможешь не только повторить, но улучшить в тысячи раз этот результат!!!!!
Четыре месяца это было 7 лет назад. Хотелось улучшить результат не в тысячу раз ана всегда. У меня друг 10 лет не курил месяц как закурил снова, идиЁт.

BOBO

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
16.01.2016
Дневник
Читать »»
Эдорово!!!!!!!!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Легко сказать не закурить. Курить то и не особо хочется, вот в руках чего то не хватает и дым папускать охота.
Ничего, по-тихоньку в этом отпадет необходимость.

BOBO

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
16.01.2016
Дневник
Читать »»
BOBO, А если не секрет, почему снова начал ?. И от всей души - удачи в этом нелегком деле. Теперь то должно обязательно получиться. Это для закрепления пожелания.
Пошел в лес бегать. Побегал. Что курил, что не курил на результат не повлияло. А если нет разницы......
Вот и закурил.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Пошел в лес бегать. Побегал. Что курил, что не курил на результат не повлияло. А если нет разницы......
Вот и закурил.
Ничего не поняла. Покурили без какой-то разницы? Тогда я вам побасенку расскажу - когда я курила помню мне мужчина один сказал когда я закуривала - "вбей еще один гвоздь в собственный гроб! "ну что-то меня эта фраза зацепила, с Вами делюсь))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
А сны мне про курение уже давно не снились, даже сейчас когда я начала после Нового года на этом сайте опять появляться и писать в дневниках бросающих. Боль и тоску понимаю, понимаю желание покурить, но у самой наоборот отвращение к сигаретам. Очень неприятно от курящего человека пахнет.

BOBO

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
16.01.2016
Дневник
Читать »»
Ничего не поняла. Покурили без какой-то разницы? Тогда я вам побасенку расскажу - когда я курила помню мне мужчина один сказал когда я закуривала - "вбей еще один гвоздь в собственный гроб! "ну что-то меня эта фраза зацепила, с Вами делюсь))
Да говорили мне про эти гвозди. У меня была знакомая бабуля она беломор изо рта не выпускала.

Да говорили мне про эти гвозди.
У меня знакомая бабуля была, она беломор изо рта не выпускала. Так и умерла с беломориной. В 97 лет!!!!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ну да, и у меня тетка в 83 не курила, она под язык беломорину сворачивала, причем говорят делать это она начала с детства. Помню ей было 76 а я спортсменка-комсомолка в 16 лет и пошли мы с ней в лес за черникой. Я ее в лесу догнать не могла. А она бежала, перемахивала через препятствия и при этом еще умудрялась ягоды собирать. Выросла она на молоке непастеризованном, а я на талонных продуктах. Так и умерла она не бросая своей привычки. Это был ее выбор. Вы тоже, видимо, решили жить с никотиновой зависимостью, удачи Вам в этом!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу