Сила воли Я это делал много раз.

юрий уральский

Начинающий
Реакции
120
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
14.11.2015
Дневник
Читать »»
BOBO, раз решил не курить не кури ,зачем сокращать свою жизнь.,если она и так не длинная!!!!?

BOBO

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
16.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну да, и у меня тетка в 83 не курила, она под язык беломорину сворачивала, причем говорят делать это она начала с детства. Помню ей было 76 а я спортсменка-комсомолка в 16 лет и пошли мы с ней в лес за черникой. Я ее в лесу догнать не могла. А она бежала, перемахивала через препятствия и при этом еще умудрялась ягоды собирать. Выросла она на молоке непастеризованном, а я на талонных продуктах. Так и умерла она не бросая своей привычки. Это был ее выбор. Вы тоже, видимо, решили жить с никотиновой зависимостью, удачи Вам в этом!

Нет конечно. Весь день не курю и не хочется. Просто не хватает самого процесса. Прикурить, держать в руках, пускать дым, занять рекламную паузу.

BOBO

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
16.01.2016
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
А сны мне про курение уже давно не снились,
А мне иногда снятся. Но я как то ни разу в ужасе не просыпалась. как то " Ну покурила и покурила" Или вот приснилось что в какой то день я курила. На следующий день так буд-то беру сигарету и думаю. " Ну и че, вчера ж курила" и такой внутренний голос" Если вчера покурила, это еще не значит что теперь можно курить в прежнем режиме" так и не стала курить )))))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Говорят же умные люди, что сильный-не тот, кто не оступается, а тот кто всегда поднимается) Удачи тебе, ты сильнее гадкой привычки)

Cаша87

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
14
Удачи, пусть курительный ад длинною в 29 лет с сегодняшнего дня закончиться раз и навсегда

BOBO

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
16.01.2016
Дневник
Читать »»
Пробежал на лыжах по лесу 12 километров.Курить со всем не хочется. Настроение отличное. Только постяно хочется кушать.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Эт да,... аппетит развивается)) И потом вкусовые ощущения другие)) ЧТо я по этому поводу могу сказать - пока бросала набрала +10 кг, потом сбросила -12. Теперь вот в Нг праздники опять набрала +4 и как гармонь)) Туда-сюда)) Растянули-затянули))

А у вас аппетит нагуляли еще по морозцу)) Плюс потраченные калории на лыжне)

BOBO

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
16.01.2016
Дневник
Читать »»
Эт да,... аппетит развивается)) И потом вкусовые ощущения другие)) ЧТо я по этому поводу могу сказать - пока бросала набрала +10 кг, потом сбросила -12. Теперь вот в Нг праздники опять набрала +4 и как гармонь)) Туда-сюда)) Растянули-затянули))

А у вас аппетит нагуляли еще по морозцу)) Плюс потраченные калории на лыжне)

Дело не в морозце и калориях, наверное организм пытается заменить сигарету печенюшкой, конфеткой, бутербродиком. Но 10 килограмм меня не радует, это перебор.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Дело не в морозце и калориях, наверное организм пытается заменить сигарету печенюшкой, конфеткой, бутербродиком. Но 10 килограмм меня не радует, это перебор.
Вы бросаете только первый день, протерпите недельку - пока спадет никотиновая зависимость, а потом спортом в морду той зависимости))

BOBO

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
16.01.2016
Дневник
Читать »»
Вы бросаете только первый день, протерпите недельку - пока спадет никотиновая зависимость, а потом спортом в морду той зависимости))

Старый я для спорта, в физкультурники переходить пора.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Неправильно выразилась - конечно физкультпривет! Здесь кстати есть различные стодневки. Я состою в стодневке по бегу - 2. Но я пешочком хожу. Боюсь трястись бегом по снегу и гололеду и с моим весом это весьма опасно для здоровья)) ВОт на лыжах бы покататься))) Ммммм

BOBO

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
16.01.2016
Дневник
Читать »»
Неправильно выразилась - конечно физкультпривет! Здесь кстати есть различные стодневки. Я состою в стодневке по бегу - 2. Но я пешочком хожу. Боюсь трястись бегом по снегу и гололеду и с моим весом это весьма опасно для здоровья)) ВОт на лыжах бы покататься))) Ммммм
Юпиша,
ВОт на лыжах бы покататься))) Ммммм
А в чем проблемы.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Лыжни пока нет. У нас лыжню делают на льду озера. Есть, конечно, лыжня вокруг аэропорта, там круг 8 км, но там есть горка, а я не могу на горках кататься. Связку подорвала на голеностопе на горке. Теперь боюсь спусков)). Да и потом до аэропорта добраться надо. После работы нереально. А по льду лыжню делают только в конце января когда морозы спадают и лед крепкий. ВОт надеюсь на следующие выходные можно будет выйти на лед. Там так здорово кататься между островами.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ай да молодец! Поздравляю с праздником!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Празднику то можно порадоваться)) А потом совсем немного, совсем чуть-чуть, последний бой - он трудный самый)) После пяти первых дней проходит тяга к никотину)))) Так держать! желаю удачи))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу