Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, и у меня тетка в 83 не курила, она под язык беломорину сворачивала, причем говорят делать это она начала с детства. Помню ей было 76 а я спортсменка-комсомолка в 16 лет и пошли мы с ней в лес за черникой. Я ее в лесу догнать не могла. А она бежала, перемахивала через препятствия и при этом еще умудрялась ягоды собирать. Выросла она на молоке непастеризованном, а я на талонных продуктах. Так и умерла она не бросая своей привычки. Это был ее выбор. Вы тоже, видимо, решили жить с никотиновой зависимостью, удачи Вам в этом!
А мне иногда снятся. Но я как то ни разу в ужасе не просыпалась. как то " Ну покурила и покурила" Или вот приснилось что в какой то день я курила. На следующий день так буд-то беру сигарету и думаю. " Ну и че, вчера ж курила" и такой внутренний голос" Если вчера покурила, это еще не значит что теперь можно курить в прежнем режиме" так и не стала курить )))))А сны мне про курение уже давно не снились,
Эт да,... аппетит развивается)) И потом вкусовые ощущения другие)) ЧТо я по этому поводу могу сказать - пока бросала набрала +10 кг, потом сбросила -12. Теперь вот в Нг праздники опять набрала +4 и как гармонь)) Туда-сюда)) Растянули-затянули))
А у вас аппетит нагуляли еще по морозцу)) Плюс потраченные калории на лыжне)
Вы бросаете только первый день, протерпите недельку - пока спадет никотиновая зависимость, а потом спортом в морду той зависимости))Дело не в морозце и калориях, наверное организм пытается заменить сигарету печенюшкой, конфеткой, бутербродиком. Но 10 килограмм меня не радует, это перебор.
Вы бросаете только первый день, протерпите недельку - пока спадет никотиновая зависимость, а потом спортом в морду той зависимости))
Юпиша,Неправильно выразилась - конечно физкультпривет! Здесь кстати есть различные стодневки. Я состою в стодневке по бегу - 2. Но я пешочком хожу. Боюсь трястись бегом по снегу и гололеду и с моим весом это весьма опасно для здоровья)) ВОт на лыжах бы покататься))) Ммммм
А в чем проблемы.ВОт на лыжах бы покататься))) Ммммм
Рано радоваться. Это всего три дня.Ай да молодец! Поздравляю с праздником!