Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, мне еще каких-то приходов не хватало))))у тебя только начались так сказать приходы ) у меня тоже головные боли внутречерепное подымается так как 62 дня некурения это только начало ))))
Ну ничего, все пройдет. Правильно кто-то сказал: если б было легко бростить курить ,то бросали бы все... А тут, как мы все знаем)), все наоборот...У меня тоже самое, но уже попустило )))
Молодец, что сдержался!Ну вот , подхожу все ближе к своей первой неделе без сигарет... Сегодня вечером вдруг начало колбасить не по-детски, впервые за 6 дней влезла мысль в голову: выкурить 1 сигарету, и так она приелась, что...... УЖАС просто! 2 часа мучался, что-то не отпускало... Напился чая, объелся сладкого - вроде отпускает ))) Фууу... Ниф....а себе сказал я себе )). Не ожидал...
Доброе утро! Сегодня че то плохенько спалось, ворочался всю ночь. Остальное вроде ничего, в норме, все по-преднему: накаты, нервозность, обострение органов чувств... ))

Спасибо, думаю что справлюсь.... Нет, я точтно знаю что справлюсь. Идля этого мне нужна какая-то мотивация, я поставил свою следующую цель - спорт (скинуть полностью все жиры и построить идеальное тело). Мне кажется это будет еще труднее, чем отказ от сигарет, и эта мысль меня аж подкидывает - хочется сделать это...мне интуиция почему-то подсказывает, что с таким настроем ты и дойдешь до эвереста
Не пугайте так народ, пожалуйстаpanas, у тебя только начались так сказать приходы ) у меня тоже головные боли внутречерепное подымается так как 62 дня некурения это только начало ))))
Вы (и все мы) 15 лет расшатывали свое здоровье и ожидаете, что оно чудесным образом на 62 день должно стать отличным?