Да уж - наркотик, точно подмечено. Я вот подумал почему сигарета всем курящим кажется настолько сладкой, такой незаменимой и прекрасной? Она всегда будет казаться такой, потому что это наркотик, легализованый наркотик, у него такая главная функция - быть сладким и незаменимым. Вспоминаю как делал первые затяжки сигаретного дыма: организм реагировал четко с отторжением, казалось блииин, как можно это курить и получать еще и удовольствие. Ну как говорится на наркоту нужно подсесть, чтоб понять ее действие. Сигареты - наркотик с замедленным действием...
Прежде чем реально некурить, я готовился к этому около 3-х месяцев, и с каждым днем слышал сам от себя : завтра, потом, в другой день. А почему? Мне казалось наступит такой день, в который как-то легче будет бросить курить... Да чушь это все... Желание покурить будет одинаково при каждой попытке бросить. Так что, я скажал свое жене: если уж когда-нибудь я день не покурю, то назад дороги не будет, буду боротся до последнего чтобы бросить.
PS: Ой как хочется покурить!!! Я бы сейчас наверно 3 сирареты одну за одной скурил бы.... Да действительно, во второй день тяга становится больше и обостряется...