Сила воли Я это сделаю!

• Автор темы Автор темы panas
  • Дата начала Дата начала
panas, продержись первые 3-4 дня,потом будет легче!
я вообще ночами спать не могла,почитай мои записи
почти все через это проходили,поверь
просто возьми свю волю в кулак и топай к Эвересту!:running::running::running:
все получится,мы с тобой:wub:

Опять приступ аники начался.... Да что за фигня, опять воздуха не хватает, как будто задыхаюсь...

panas, воздуха у тебя теперь даже перебор) От этого и паника. Ты так привык наказывать себя кислородным голоданием, что тебе просто не верится в то, что можно позволить себе свободу.

Нехватка воздуха возникает именно при наплыве этой паники.... Ни дыхание через трубочку, ни в пакет не помогают, еще больше кислорода не хватает... Ужас, что творится...

panas, ты заставляешь себя разрешить себе сигарету! Примитивная уловка твоих низменных чувсв и инстинктов. От бросания сигарет ещё никто не умирал и не умрёт. А вот жить дольше и радостнее получится непременно! Главное осознавать, что ты, в своих "мучениях" не уникален. Не думай, что только ты один страдаешь. Это основное заблуждение людей, которые испытывают те или иные трудности.

Когда человек ломает руку - ему больно. И это неизбежно. Но для того, чтобы рука смогла функционировать как прежде, необходимо пройти через боль восстановительного периода. Или ещё хуже - травмы позвоночника. Когда врачи говорят человеку, что он никогда больше не сможет ходить. В этой ситуации одни опускают руки, а другие вырывают у природы возможность ходить, и становятся, в итоге, даже лучше, чем были до травмы!

panas, скачай рассказ С. Кинга "Корпорация: бросайте курить". Отвлечёшься, улыбнёшься, ужаснёшься и призадумаешься)

Да не жалуюсь я как мне плохо. Я в первую очередь рассказываю о своих ощущениях. По моему, именно для этого и предназаначен дневник. Ну а ели здесь не писать свои ощужения и что с тобой происходит, тогда что писать?

panas, а я и не говорил, что ты жалуешься.

Все правильно делаете! Пишите! У меня тоже небольшие спазмы где-то в горле происходят. Такое впечатление, что по расписанию :0) В ожидании перекура организм в панику впадает. Но дефицита воздуха нет - легкие свободно и много наполняются. Здорово!

panas, ты заставляешь себя разрешить себе сигарету! Примитивная уловка твоих низменных чувсв и инстинктов. От бросания сигарет ещё никто не умирал и не умрёт. А вот жить дольше и радостнее получится непременно! Главное осознавать, что ты, в своих "мучениях" не уникален. Не думай, что только ты один страдаешь. Это основное заблуждение людей, которые испытывают те или иные трудности.
Боже, тут можно сохранять в закладки?? так просто и гениально одновременно сказано! и про руки с ногами тоже!

Ты молодец. Самый главный шаг уже сделан - решение принято! у тебя все получится! а на судорожные попытки организма тебя спровоцировать не обращай внимания. я читала, что если бы бросить курить было так же как переболеть гриппом неделю например, то каждый курильщик на это с радостью бы согласился. провалялся бы с температурой и кашлял и чихал. а потом РАЗ и свободен! ты бы согласился?

Мне в первые дни, когда чувствовала напряжение в теле (это от него все головокр и т.д.), помогал глубокий вдох. а потом как бы переключаешься из состояния своих страданий и говоришь "Да супер! я вообще классный!"=)

Спасибо за поддержку... Назад дороги нет...

Грустно сказано, потому что в мозге у меня летают мысли что я люблю курить, но я понимаю что это ложные, неправельные мысли зависимого человека.... Выкинул наконец-то недокуренную пачку которую тоскал вчера с собой весь день (для спокойствия...) Смотрю в мусорку лежат поломанные сигареты и кажется щас наброшусь в мусорку ))), пофиг, даже без фильтра посмолю.... Сам себе поражаюсь. В общем нужно избавится от этого мусора, выкину в обед на улицу.

Да ничё не будет, если в рот насильно никто не положит сигаретку и не подкурит её, и то в этом случае от тебя зависит затянешься ты или нет. . Сам ты этого делать не будешь, потому, что решил бросить! Все будет хорошо, больше позитива, поверь он в этом деле помогает!

Самочувствие улучшается, дихание более менее слабильно. Уже намного лучше чувствую себя. В общем все пудем. Едем дальше))

- Эй краусавчик!) Угости даму сигаретой)
1529206-femboomer.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу