Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит конечно по дебильному но всё равно советую)что-то мне тоже не заснуть, мысли, что нужно скоро сокращаться с этой гадостью. ПоелаНу вот, проснулся среди ночи, смотрю на часы - полчаса поспал или нет? Что делать, спать хочу ужасно, не могу уснуть и все... Ок, сходил на кухню, закинул в себя пару бутербродов)), ложусь опять, глаза горят, спать хотят.... Тело! Спиииии!
пойду спать. Я когда первый раз бросала, мне врач говорил представьте, что вы лечите болезнь. Соблюдайте режим, овощи, фрукты, котрастный душ, прогулки быстрым шагом. Это все помогает нервной системе. а ведь курение это болезнь. вот лежу вспоминаю советы.Это нервы играют с тобой такую шутку. Ты начинаешь от страха, что тебе не хватает кислорода, усиленно дышать и начинается гипервентиляция легких. Тебе кажется, что ты дышишь усилием своей воли. Постарайся отключить мозг от процесса дыхания, оно у нас как-то само по себе идетНехватка воздуха возникает именно при наплыве этой паники....
И еще - от панических атак не умирают, а вот от курения... Не сдавайся!!!