Сила воли Я это сделаю!

• Автор темы Автор темы panas
  • Дата начала Дата начала
Простите, ноя НЕ КУРЮ ))

К вечеру второго дня особо серьезных рвений покурить не возникало. Были мысли после чаепития сходить выти на балкон по привыче и покурить, потом сразу так вспомнилось, блин я же не курю... Старые привычки поа что дают о себе знать. Хочется тоько сегодня поспать, не очень как-то себя чувствуешь утром после бессоницы.

Начинает появлятся серьезное уважение к себе ))) Правильно говорят люди: Самое сложное в жизни - это побороть не кого либо, а именно сомого себя, перебороть свои вредные привычки, измениться и.т.д. МММда, действительно сложно, но все таки МОЖНО )

Всем кто не курит РЕСПЕКТ!

Приятно читать. Прям сам успокоился.
Спокойной ночи.

Ну вот лежу и пока заснуть не могу, хочется но не могу... Нападает моментами кашель как у старого деда ). Курить не хочу, больше хочется спать. Думаю все-таки что сегодня удастся поспать хоть немного...

зашла на твою страничку. Читаю и как мне всё это знакомо. Я курю лет 15. И чтобы я не курила дней 7 как моя первая попытка..для меня это было ого го. Тоже были и приступы паники, выкидывала сигареты, и думала брошусь с жадностью на них! Но...я закурила опять и я так жалею, что столько придётся опять бороться. Мы стараемся выбрать день..но ведь легче от этого не станет. Пожалуйста держись. Как бы тебе тяжело не было! А я знаю как тяжело, как и не все мы тут. я вот думаю сама день выбрать ))) опять обман..для самой себя...хотя как все говорят, лучший день это сегодня..а завтра будет только повторяться!

Спасибо, свой ответ я разместил у тебя в дневнике, читай...

Ну вот, проснулся среди ночи, смотрю на часы - полчаса поспал или нет? Что делать, спать хочу ужасно, не могу уснуть и все... Ок, сходил на кухню, закинул в себя пару бутербродов)), ложусь опять, глаза горят, спать хотят.... Тело! Спиииии!

Иди в душ, намокни и не вытираясь в кровать. Я почему то после такого быстро засыпаю. Ну ток отряхнись ну как собаки отряхиваются от воды. Вот :) Звучит конечно по дебильному но всё равно советую)

Ну вот, проснулся среди ночи, смотрю на часы - полчаса поспал или нет? Что делать, спать хочу ужасно, не могу уснуть и все... Ок, сходил на кухню, закинул в себя пару бутербродов)), ложусь опять, глаза горят, спать хотят.... Тело! Спиииии!
что-то мне тоже не заснуть, мысли, что нужно скоро сокращаться с этой гадостью. Поела :) пойду спать. Я когда первый раз бросала, мне врач говорил представьте, что вы лечите болезнь. Соблюдайте режим, овощи, фрукты, котрастный душ, прогулки быстрым шагом. Это все помогает нервной системе. а ведь курение это болезнь. вот лежу вспоминаю советы.

А еще сказал, когда не заснуть нужно делать мышечную релаксацию. Напрягать часть тела и раслаблять. Ведь тело и мозг в напряжении. Пойдемте все спать уже.

Нехватка воздуха возникает именно при наплыве этой паники....
Это нервы играют с тобой такую шутку. Ты начинаешь от страха, что тебе не хватает кислорода, усиленно дышать и начинается гипервентиляция легких. Тебе кажется, что ты дышишь усилием своей воли. Постарайся отключить мозг от процесса дыхания, оно у нас как-то само по себе идет :) И еще - от панических атак не умирают, а вот от курения... Не сдавайся!!!

Привет всем! Утро 3-го дня, сегодня сделал небольшую зарядку, чуть легкие все не выплюнул ))). Ночью все таки удалось поспать часика 3, уже прогресс. Курить пока еще желания не было, чувствую себя хорошо...

Стал как-то меньше отвлекаться на мысли про курение, нормалек, чувствую себя бодрячком )))

panas, привет) пришла поддержать тебя:)))
держись, настраивай себя все время, говори себе, что будешь здоровее, мне помогало постоянное прокручивание ощущений при затяжке, запах этот, фуу..
Читай дневники, подключи физ нагрузку, да хоть на голове стой, но не кури Пожалуйста! !!!!
Удачи тебе:)

panas, всё идёт по плану. И процессы и ощущения. На своей шкуре все испытала.
Только вперед! самое лучшее еще впереди)

В общем дела обстоят так: видимо мой организм самую большую тягу к курению испытывает именно в обедденное время (примерно с 12 до 15). Какие-то мысли дурные начали лезть в голову: а что если.... а может.... НЕЕЕЕЕ, никаких если.... Терпим, идем только вперед!

Все, опять накатило.... Но уже не так как в первый день. Более менее нормально.

На днях один знакомый раасказал историю как он бросал курить. Говорит что после 1,5 лет даже иногда хотелось пыхнуть. Но сейчас, 3 года прошло, говорит норально все. Вот так-то... А кто сказал, что будет легко? ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу