Сила воли Я это сделаю!

• Автор темы Автор темы panas
  • Дата начала Дата начала
Ну я просто поражаюсь, молодец! 30 лет стажа курения по 3 пачки в день - это, скажу я вам ребята весьма серьезно... Низкий поклон тебе мастер )))

Последнее редактирование:
Немного опишу ощущения на конец 3-го дня: чувствую себя вполне нормально, аппетит не нарушен, покашливаю иногда очень серьезно, немного болело в груди но прошло, при дыхании если прислушаться идут небольшие хрипы, спать хочу ужасно, уже сегодня ну хоть 4-5 часов поспать. Ах да, и самое главное - курить не хочу, вааще не хочу.

Какой эверест? Мне бы на недельку выйти для начала...
Правильно, не нужно строить грандиозных планов. Накаты у тебя в голове, в подсознании нужжно перетерпеть. Справишься. Сам знаешь это недолго. Отвлекайся на другие дела, ешь конфеты,пей воду:skip:

Мы ждем тебя наверху!!!!
Эпическая фраза...:eek:Я бы очканул!!!:cold:
0_6854d_b2975107_XL.gif

Какой эверест? Мне бы на недельку выйти для начала...
Самое главное очень очень захотеть, отгонять от себя мысли о сигарете, занять себя чем нибудь и все получится! Удачи!!!!

Доброе утречко! Сегодня спал как младенец, не просыпался,я ни разу. С утреца зарядочка, интенсивненько и быстренько. Мыслей о курении не было даже после чашки чая. Прогресс ))

А ныть и страдать надо со вкусом.
а я так не умею. я умею только так ныть, что всем повеситься охота или убить меня, что тоже нежелательно. поэтому ною когда одна))))))))))))

• Лайк
Реакции: Solo
ОК. попробуем, спасибо

Держись, займи себя, самое главное, чем-нибудь, почитай, приберись в ящиках, короче всё что угодно делай, я всё перемыла и перетрясла, зато порядок в доме :) !

Я каждый день, в принципе занят на работе ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу