Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Браво!Курить я точно уже не буду
всё...уже 3 , а не 1Я уже 4 день борюсь с никотином
, что можно, а что нельзя пить, есть, делать чтобы держать себя в форме.Еще раз повторюсь, я не ною... Я опысываю свои ощущения в первую очередь для тех кто еще не бросил курить, и может быть они сейчас читают мой дневник.
Ещё не вечер....![]()
Чувачек! Иди ка прими там свой табекс, запей водичкой и сиди техонечко в уголочке ожидая вечер...
ловко ты! Жаль, что люди так и хотят подколоть. Ты молодец!

panas, взбодрился....Чувачек! Иди ка прими там свой табекс, запей водичкой и сиди техонечко в уголочке ожидая вечер...

Ну не все. Вон Злого Ежика почитайте (https://ne-kurim.ru/forum/threads/scha-kaak-vmazhu.9856/) - коротко и веселоНоют все! и я тоже ныл.

мой счетчик-то не хуже твоего)))
Лиса Патрикеевна, vost - вы молодцы!!!!!!смотри по счетчику сколько уже не курю.
Чем тебя лось то напрягает?)))))))"сохатый",вот это и напрягает!!!
ООО прям меня процитировал)))) С прошедшим юбилеем))) 365 дней это Уже ооочень солидно)мне помогали физические нагрузки при сильных накатах, вдруг тебе тоже помогут, попробуй
горжусь собой!! Хотя вот только 5 дней назад чуть не сорвалась!!!Так что и@МЕНЯЗОВУТЯНА, О и вас с 3мя гусями)))) 222 дня Хорошая дата)))
) вот то что там по ссылке. Каждый день собираюсь писать отчеты в дневнике.