Сила воли Я это сделаю!

• Автор темы Автор темы panas
  • Дата начала Дата начала
Курить я точно уже не буду
Браво!
1348509578_0_c49a3_14dc7ee7_orig.jpg

В обед все таки удалось прогулятся на улице. Честно говоря, накаты становытся все нежнее )) Но все же еще как-то трудовато, но терпимо. В висках все еще давит немного, дыхание какое-то не такое (изменеия незначительные, но не могу описать словами). И самое главное - сегодня ну пратически вообще не кашлял... да ладно, не может быть.... В общем ОГОНЬКОМ ВСЁ!!!!

Блин, действительно, почему счетчик сбился? Щас поставлю заново

Старый счетчик переустанавливаю, но он почему-то показывает 1 день. Я уже 4 день борюсь с никотином, а эти счетчики пак предательски ко мне относятся )))

Честно скажу так. Я не раз отписывался на этом форуме что бросаю курить что нужна поддержка и т.д и т.п. это всё ВАТА!!! Хоть сколько людей будут слушать извеняюсь нытьё что я не могу что вот сорвусь.. это ничего не поможет (по себе знаю) я тоже много ныл но ничего не помагало. Пока в один прекрасный солнечный день не проснулся и сказал себе я мужик и почему какая то отрава сильней меня. Ну и всё смотри по счетчику сколько уже не курю.
По итогу выше изложенного. Тебе никто не поможет пока сам ты этого не захочешь!!!

Ты меня спросишь, а какого ляда я пришел на форум тогда и сижу тут до сих пор. Да чтобы доносить до тех кто не может выстоять что все в руках утопающих.
Ты опять меня спросишь а в чем смысл форума, я тебе скажу, что тут в первую очередь я нашел поддержку в плане как правильно отвлечься на период приступов, как жрать поменьше :), что можно, а что нельзя пить, есть, делать чтобы держать себя в форме.
Большинство моих сообщений были практически не связаны с никотином и тем более с сигаретами.
Так что давай МУЖИК! докажи что ты ОН!

Еще раз повторюсь, я не ною... Я опысываю свои ощущения в первую очередь для тех кто еще не бросил курить, и может быть они сейчас читают мой дневник.

Еще раз повторюсь, я не ною... Я опысываю свои ощущения в первую очередь для тех кто еще не бросил курить, и может быть они сейчас читают мой дневник.

Ноют все! и я тоже ныл.

Ещё не вечер....:)

Чувачек! Иди ка прими там свой табекс, запей водичкой и сиди техонечко в уголочке ожидая вечер...

ловко ты! Жаль, что люди так и хотят подколоть. Ты молодец!

Ребят, тут не подколоть хотят, а " нащупать" ту самую струну, на которой можно будет сыграть мелодию некурения и с которой у всех остальных струн получится прекрасное произведение.
Кому-то нужно чтоб по голове погладили, всплакнули хором и продолжили не курить...:cry:
Кому-то нужно чтоб выдали " волшебный пендель"( так это тут называется), вроде силы были на исходе, а тебе ускорение предали, глядишь, из недели в 2-4 перебрался.:tongue:
Так что не обижайтесь. Люди присматриваются, какой способ действенней.
Кстати, судя по этому...

Чувачек! Иди ка прими там свой табекс, запей водичкой и сиди техонечко в уголочке ожидая вечер...
panas, взбодрился....:eek:
Так держать!!!!!!! Шоковая терапия пошла на пользу....:rofl::rofl::rofl:

Ноют все! и я тоже ныл.
Ну не все. Вон Злого Ежика почитайте (https://ne-kurim.ru/forum/threads/scha-kaak-vmazhu.9856/) - коротко и весело:)
Да и потом - нужен этот анализ ощущений. Потому что многое через пару-тройку месяцев подзабывается, и есть опасность - "да ладно, я одну" - в таких ситуациях достаточно хорошенько вспомнить первые дни и все эти мучения.
К тому же люди все разные - вот тебе нужно было просто хорошенько себя пнуть. А мне очень сильно нужна была именно поддержка, слова "мы с тобой". Я просто не могла подвести такое количество переживающих за меня людей. И ведь сработало - мой счетчик-то не хуже твоего)))

"сохатый",вот это и напрягает!!!
Чем тебя лось то напрягает?)))))))

мне помогали физические нагрузки при сильных накатах, вдруг тебе тоже помогут, попробуй
ООО прям меня процитировал)))) С прошедшим юбилеем))) 365 дней это Уже ооочень солидно)

• Лайк
Реакции: Solo
Короче смотри, вот что нарыл! http://vk.com/freeletics
Il_69 Подсказал. Короче как я понял там только бесплатная версия на 15 недель. Я думаю надо попробовать её для начала если справимся можно потом купить полную версию и Тогда уже устроить СПАРТУ Но я наверно пока не вывезу. Поэтому с понедельника начну (с понедельника потому что режим сбит нафиг я сегодня в 9 вечера проснулся. :( ) вот то что там по ссылке. Каждый день собираюсь писать отчеты в дневнике.
Ну что ты со мной?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу