Сила воли Я это сделаю!

• Автор темы Автор темы panas
  • Дата начала Дата начала
Да, я в теме... Но пока не насобираю достаточно информации по тренировкам и по питанию, то начинать не буду. И даже будет правильно 1-2 недели разминочных сделать не торопясь и не выжимая с себя соки, с которых никотин еще капает ))

• Лайк
Реакции: Solo
[USER=13097]Сергей Потапов, panas[/USER], парни, советую начинать и делать! Это кстати и курения касается.
Один мудрый сказал: :Dкто пытается, то ожидает что что-то не получиться.

что то настроение шальное, понесло по дневникам.

сидел бы тихо не лез бы ни к кому...... неет надо выступить.:luggle:

Ничего не имею против, молодцы парни. Но я буду придерживаться своего плана. По зеленой и шальной молодости все так с пол тыка начинал делать и горы сворачивать. Сейчас немного по-другому ко всему подхожу.

По моему это я сейчас про себя говорил, тебе не кажется? ))

В любом случае спасибо огромное за ссылку, я потом тоже че нибудь закину...

Ничего не имею против, молодцы парни. Но я буду придерживаться своего плана. По зеленой и шальной молодости все так с пол тыка начинал делать и горы сворачивать. Сейчас немного по-другому ко всему подхожу.
Сергей Потапов, не ну а что? У каждого человека свой план на жизнь как кстати и путь то же.
Я тоже не сразу побежал на турник.
(анекдот есть такой про старого и молодого быка. Знаете?)

Ты сейчас ожидаешь что кто нибудь напишет "Знаем" или "Не знаем"?) Пиши давай анекдот!)
По моему это я сейчас про себя говорил, тебе не кажется? ))
Ну я и говорю: Похоже в 28 молодость шальная зеленая заканчивается))) Ладно не бери в голову. НЕ забудь ссылочку кинуть если найдешь чего интересного!

Извините за нецензур:
На горе пасутся два быка: молодой и старый, а под горкой стадо телок. Молодой
бычок взволнованно говорит старому:
- Слушай! Слушай! Давай быстренько спустимся вниз, вые**м вон ту беленькую, и
сразу назад. Старый бык критически смотрит вниз:
- Не-а.
- Ну тогда давай быстренько вниз, вые**м вон ту рябенькую и сразу назад.
- Не-а.
- Ну тогда... Тогда давай хотя-бы вые**м вон ту черненькую и сразу назад.
- Не-а.
- А чего ты хочешь?
- Сейчас мы не спеша поедим, поваляемся на травке, затем, не спеша, спустимся
вниз и вые**м всех.

15-ти минутная пробежечка.... ух бодрячком.... На большее я пока не способен ))) После пробежки чувствуешь как будто легкие свернулись, стали маленькими, воздуха принимают мало. Ужас!! Нужно это дело поправлять!

Я уже про курение и не пишу.... Вообще с головы вылетело )

Ай, щас спою... Настроение вообще улетное, хоть проблем у меня в жизни на сегодняшний день хоть отбавляй)))
Действительно как-то серые деньки начали отходить на задний план, и каждый новый день становиться все ярче и солнечней...
Люблю жизнь!

panas, Дружище,Не здавайся и невпадай в панику,я вон 60 дней некурю а Приступы паранои ещё накрывают,есть непонятные ощущения в Организме,организму нужно какоето время что бы перестроится на нормальный ритм,очистится,явно не месяц и не два,я примерно через месяц как бросил начал потехо подтягиватся отжиматся,через недельку бегать начну ) так что не писай прорвёмся нас много )

Да нас ваще пипец как много, скоро курящих задушим своим некурением)) МОЛОДЦОМ - ТАК ДЕРЖАТЬ!

Зато Хорошие мысли в Голове,я некурю отлично себя чуствую сейчас а что будет через год,другой,Здоровый человек,главное помогать организму не киснуть ) как помидор

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу