Сила воли Я это сделаю.

Санька74

Наблюдатель
Реакции
34
Лет курения
12
Не курю с
05.02.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около 20
Зачем решили бросить
Уже стыдно перед собой.
Причины отказа от курения
Да сколько угодно - забота о здоровье; двое маленьких детей,которым нужна здоровая мать,а не пепельница на ножках; деньги,сжигаемые впустую..много причин.
Попыток бросить
С десяток точно есть, максимум - 2 недели без сигарет.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Карр,сила воли.
Причины прошлых неудач
Собственная глупость - могла бы обойтись уже без сигарет,но по привычке купила пачку.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли. Если сама не смогу - за меня никто не сможет.))
Ну и немного от себя, а лучше много
Решение зрело долго."С завтрашнего дня,или когда эта пачка кончится,или с понедельника" - думаю,многим знакомо. И стыдно уже перед собой,перед детьми (они ещё совсем маленькие,и неужели с младенчества должны запомнить,что мама - это табачная вонь, желтозубая улыбка и надсадный кашель???) Здоровье,опять-таки,уже заканчивается. Сумма потраченных денег за все эти годы просто в ступор вгоняет. Пора, в общем, завязать с медленным самоубийством.

Да,аж целых 3 часа прошло со знаменательного момента.
Молодец! Придет время, ты должен будешь принять себя некурщим, и заново научиться жить без сигарет... Удачи и терпения...;) Месяц будет очень не простым, от истеричного эгоизма до всемирного пофигизма:rofl:

Привет! Первый шаг сделан- решение принято:) А дальше -терпения и терпения тебе! Форум очень помогает, заходи сюда почаще;)

6 часов,полет нормальный.
Огромное спасибо за поддержку!
Сходили всей семьёй погулять,я запаслась всякими мелкими вкусностями. Искренне надеюсь,что вместо тяги к сигаретам придет ко мне пяток лишних килограммов - давно мечтаю набрать вес.:)

А, так ты она, а не он.!! А то я про мать просмотрел и решил, что Санька - это он. А некий Иван своим " должен" еще больше меня в этом убедил.
Где 6 там и 60000 часов. Воды побольше пей.

@Санька74, Здравствуйте! Желаю Вам успеха! Держитесь!

P.S. Сейчас придет @Владимир Файб, и добавит пять своих фирменных видео. Посмотрите их, они помогают.

Вот интересно всё-таки устроен организм курильщика.. До недавнего времени я работала,и никто из коллег не знал,что я курящая. То есть целых полтора года я с 8 и до 17 была некурящей. Прошу заметить - никакого дискомфорта не испытывала. Потом забирала ребенка из садика,мы шли домой..При дочери я не курю,на улице тоже не курю, до дома идти 5 минут - и вот за эти пять минут меня ломает и корёжит со страшной силой - кружится голова,звенит в ушах,руки трясутся от желания закурить. Прихожу домой и бегом-бегом-бегом-курить-курить-курить!!!
Вот как так??? Где логика???
И после этой,такой долгожданной (аж пять минут!!!) сигареты я за вечер добивала свою суточную норму - пачка в день. Дымила как паровоз каждые полчаса,хотя уже и голова болела,и мутило,и во рту помойка. Про запах от волос,рук и одежды молчу - и так понятно. А на выходных,или в отпуске,или на больничном курила не больше.Но и не меньше - 1 пачка в сутки.
За последний месяц,пока готовилась совсем отказаться от табака, свела потребление к минимуму - не больше 5-7 сигарет в сутки.И пообещала себе,что покупать эту отраву не буду больше. То есть курила только то,что удавалось стрельнуть у мужа.Тут его двое суток дома не было, так я ж не сорвалась,в магазин не побежала,даже не психовала почти - ну,пару раз плакать захотелось,и пару раз злость накатывала. Вот что мешало на этом остановиться??? Нет же,муж приехал домой,и уже через 20 минут я сижу в "курилке",давлюсь,но дым глотаю. Где,блин,мозги???
Видимо,это и стало последней каплей - сама себе стала противна за такую слабость. Вот.
Написала - полегчало. А то как-то подкрадывается зудящая мыслишка: "Ну всего одну,ну распоследнюю,ну никто же не узнает,ничего страшного.." Давлю мыслю без всякой жалости.

@Нейманд, ага,вот вечер настал,всю семью спать уложила, и зачесааалось..:)
Обложилась мисочками-тарелочками со всякими милыми вкусностями,заварила вкусного мятного чайку..помогает,однако!

Умница! Как хорошо, что команда единомышленников продолжает расти :dance:

Утро...кто нагадил у меня во рту? Тьфу!
После завтрака ловлю себя на чувстве голода.Мозг так ненавязчиво намекает :"Ну,не хватает же чего-то,да?Ну,пойдем,покурим.." Ага,щазззз! Печеньки,где вы? Где моя большааааая кружка чая? :smile_coffee: Я ж некурящая,мозг,забыл?:)

Утро...кто нагадил у меня во рту? Тьфу!
После завтрака ловлю себя на чувстве голода.Мозг так ненавязчиво намекает :"Ну,не хватает же чего-то,да?Ну,пойдем,покурим.." Ага,щазззз! Печеньки,где вы? Где моя большааааая кружка чая? :smile_coffee: Я ж некурящая,мозг,забыл?:)

Ощущения один в один были! Сейчас разум побеждает чувство постоянного голода. :smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу