Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
День 14-ый...вышел после совещания, одел куртку и .....поймал себя.....руки сами лазали по карманам и искали сигареты...ППЦ!!!!...а если-бы нашли? Но тяги то никакой не было....!Ет чего получается-один я хитрый пытался обмануть себя умного? Была бы тяга-включился контроль с моей стороны....Шизофрения?
Всё нормально. Это просто определенный этап :) у меня такое же было:giggle:

:eek: а долго длился?
Меня где-то 3 дня подсознание троллило - таскало на перекуры! Нормально, сигарет-то все равно нет (а то могла бы быть беда, могла очнуться уже с сигаретой во рту). Смешно вспоминать:giggle: - одела пуховик, вышла из кабинета, вспомнила, зашла в кабинет, сняла пуховик, начальник в шоке:eek: и так несколько раз на дню. При чем самое смешное, что курить-то не хочется в такие моменты, тупо рефлекс ненужный остался.

Меня где-то 3 дня подсознание троллило - таскало на перекуры! Нормально, сигарет-то все равно нет (а то могла бы быть беда, могла очнуться уже с сигаретой во рту). Смешно вспоминать:giggle: - одела пуховик, вышла из кабинета, вспомнила, зашла в кабинет, сняла пуховик, начальник в шоке:eek: и так несколько раз на дню. При чем самое смешное, что курить-то не хочется в такие моменты, тупо рефлекс ненужный остался.
:bounce::bounce::bounce: Улыбнуло...

Меня где-то 3 дня подсознание троллило - таскало на перекуры! Нормально, сигарет-то все равно нет (а то могла бы быть беда, могла очнуться уже с сигаретой во рту).
Мне даже интересно-я теперь знаю, что такое возможно. Подсознание знает, что я знаю. Будет также троллить или чего придумает?

Мне самой на себя смешно было:giggle:ходила и улыбалась сама себе (люди вокруг наверно думали, что я того этого....) Один мой начальник бедный, как краб, боком боком от меня (от моих перепадов настроения еще не отошел):D

Мне даже интересно-я теперь знаю, что такое возможно. Подсознание знает, что я знаю. Будет также троллить или чего придумает?
Мозги, они изощренные способы иной раз находят!!!! Так что будь на чеку и иногда посылай разведку проверить обстановку;)

Мне самой на себя смешно было:giggle:ходила и улыбалась сама себе (люди вокруг наверно думали, что я того этого....) Один мой начальник бедный, как краб, боком боком от меня (от моих перепадов настроения еще не отошел):D
А ты молодец. А твёрдости твоего характера можно отдать почести...Смешно и грустно иногда читать мужские коменты про нервы и срывы на жён и близких. Я считаю-свои проблемы нельзя перекладывать на других людей никогда...

А ты молодец. А твёрдости твоего характера можно отдать почести...
Смешно и грустно иногда читать мужские коменты про нервы и срывы на жён и близких. Я считаю-свои проблемы не нельзя перекладывать на других людей никогда...
Да, я умничка:smug:
Согласна с тобой полностью. "Мои проблемы - это мои проблемы!", но не всегда получается держать себя в руках, потом жутко стыдно, извиняешься, а на душе все равно гаденько - человека-то зря обидел. Но у меня люди понятливые и на работе (те с кем тесно работаем) и друзья, и дома (но невсегда) - по взгляду понимают настроение. Если видят, что как бомба сижу - не трогают, ждут когда кто-нибудь другой тронет и я взорвусь, мне полегчает и они уже смело могут общаться со мной, могут о чем-нибудь попросить и т.д.:oops:

Мозги, они изощренные способы иной раз находят!!!! Так что будь на чеку и иногда посылай разведку проверить обстановку;)

Yes ma’am!

Да, я умничка:smug:
Согласна с тобой полностью. "Мои проблемы - это мои проблемы!", но не всегда получается держать себя в руках, потом жутко стыдно, извиняешься, а на душе все равно гаденько - человека-то зря обидел. Но у меня люди понятливые и на работе (те с кем тесно работаем) и друзья, и дома (но невсегда) - по взгляду понимают настроение. Если видят, что как бомба сижу - не трогают, ждут когда кто-нибудь другой тронет и я взорвусь, мне полегчает и они уже смело могут общаться со мной, могут о чем-нибудь попросить и т.д.:oops:
Ты даже не представляешь какая бездна энергии для улучшения окружающей жизни у меня открылась...много заброшенных домашних дел и т.п. Мы переехали полгода назад, а одна комната до сих пор занята коробками и пакетами...Жена давно обещала разобрать...начал сам...чуть поскандалил...не выходя за рамки 12 кв. м. Процесс пошёл....ЭХ всю бы эту тягу и энергетику да в позитивное русло!

Ты даже не представляешь какая бездна энергии для улучшения окружающей жизни у меня открылась...
много заброшенных домашних дел и т.п. Мы переехали полгода назад, а одна комната до сих пор занята коробками и пакетами...Жена давно обещала разобрать...начал сам...чуть поскандалил...не выходя за рамки 12 кв. м.
Процесс пошёл....ЭХ всю бы эту тягу и энергетику да в позитивное русло!
Как же я рада за тебя :bounce:
Ой, мы тоже недавно переехали и у нас одна комната завалена (нет, не коробками) старой мебелью, которая ждет переезда на дачу. Вот жду не дождусь, когда это вывезут. Есть коварные планы на эту комнату:D Поругаться себе под нос иногда можно, главное не злоупотреблять этим занятием;)
Так в чем проблема, друг?!:)

День16-тый.....Дико хочется спать и это с учётом того, что вчера устроил себе выходной и практически весь день проспал....Пытаюсь понять , что больше подходит к описанию состояния- ломит или ломает....Попробовал 1 день без валерьянки......Рано!

День16-тый.....Дико хочется спать и это с учётом того, что вчера устроил себе выходной и практически весь день проспал....Пытаюсь понять , что больше подходит к описанию состояния- ломит или ломает....Попробовал 1 день без валерьянки......Рано!
Мда...
veles75, это все пройдет! Я тоже бегала курить, потом вспоминала, что зря пришла, меня тоже ломало и трясло...но все проходит, притупляется...
Не грусти, мы на правильном пути! И потом, зачем же покуривать новую квартиру?!:)

17-ый...так всё банально....снилось что закурил.....сделал одну затяжку.....буря эмоций...проснулся....

Обиделись?
"Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой "проступок". Ведь я очень, очень важный индюк! Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь. Я не умею смотреть на себя со стороны. Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее незаметить! Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. Ведь я очень, очень важный индюк!"

Ошо

Приняв только одну истину-курение это вред, понял что легче жить принимая некоторые вещи просто на веру....Завидую людям которые приняли безоговорочно какую-то религию....Для себя начал просто компилировать истины , в которые верю..
http://theravada.inbel.org/blagorodnyi-vosmerichnyi-put

Начал систематическую чистку сознания от мыслей чуждых выбранному пути . Путь- борьба с этой зависимостью... Споткнулся на анекдоте про каплю никотина, убивающую лошадь, а хомячка разрывающую на куски...Опа...а реакция неправильная....Позиционирую себя между хомячком и лошадью-должна была уже убить....Из этой шутки вытекает неверие в то, что это действительно смертельная зависимость...Обычно родители переходят на крик , когда ребёнок ползёт в направлении незащищённой от детей розетки...По поводу сигарет рассказывают анекдот про лошадь....

19-й день.Все говорили, что чем дальше тем будет проще.....обманули.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу