самое главное знать - одна сигареты и всё... ты опять на крючке.
ЭТО ДА! Проверено на себе, и к сожалению не один раз!...Куда бы уже засунуть эти грабли, а?!
MarYa, не переживай!!! Все это поправимо. Главное сейчас не махнуть на все рукой, но сделать паузу в своих попытках. Я думаю надо стараться как минимум не уходить в штопор. Какое-то время, как я сказал, продолжать курить, но курить не по привычке, типа "вылез из машины, достал сигарету", а реально курить когда начинает накатывать. Так ты уменьшишь количество сигарет. И ждать подходящего момента!
Спасибо, за поддержку!
Вот затык то в том, что сейчас я очень хочу бросить...но страх этот засел...и вроде все понимаю, но что то там гундит "Ааа ты опять не сможешь!" ...Сейчас жара, в относительное удовольствие курится только по прохладе, вечером, когда все дела сделаны, дети угомонились, тишина...вышел на крылечко сел...вроде как передохнул. А уж на солнце курить голова чугунная сразу, сам дым кажется тыжелым, душным, даже удушающим...ан нет вс туда же...
Сегодня после завтрака покурила, потом дважды брала сигарету, и выбрасывала не подкурив...потом таки покурила еще раз, время три дня...В обед убежала собака, так то не страшно, она погуляет и приходит, спаниелька безобидная, но у неё сейчас течка, и что бы принесла в подоле никак нельзя. В общем позвали по двору и вокруг - нету, муж машину завел собрались ехать искать, я с психу домой за сигаретой, подхожу а соба наша на крыльце сидет, типа "А я тут жду жду"...я решила что это знак и не стала курить, позже снова взяла сигарету, вышла на улицу, в привычных местах ни спичек, ни зажигалки, плюнула, вдаваться в поиски не стала сигарету выкинула...Еще раз брала...вышла, подержала в руках решила что больше сейчасх хочу кофе с молоком и долькой шоколада, выкинула сигарету пошла пить кофе...и так хорошо! Ну что еще надо блин(( нет же потом на жаре покурила, пока с огурцами копалась, башка теперь как чугунная...вообще блин!