Сила воли Я это сделала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, слушай, ну до психоза то себя зачем доводить??? Во-первых, забей на все дела. Займись тем что приносит тебе удовольствие. Во-вторых, выбей из головы саму идею "бросания курить" и замени её на "я не курю". Ты не бросаешь, ты не куришь. Ты можешь хотеть курить, но ты не куришь. Я три дня, с пятницы по вскр протусовался в компании курильщиков. При мне в общей сложности выкурили блок наверное. И мне очень хотелось курить. Безумно хотелось. Но я не курю и начинать не собираюсь. Пока ты это не поймешь, ничего не выйдет. Ты не бросаешь курить, ты просто не куришь. Всё. Точка! В третьих, послушай совета. Если ты серьезно решила с сегодняшнего или там с завтрашнего, а лучше прямо сейчас перестать курить, возьми за правило носить с собой воду. Простую чистую воду без газа. И пей её как только почувствуешь что тянет к сигарете. Причем пей не глотками, а просто бутылками заливай в себя воду. Я в первые дни только так и спасался.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
не уходить в штопор. То есть пытаться контролировать количество сигарет. Я думаю Маше надо покурить месяцок прежде чем начинать заново.
Ну я как то так и думаю...а то получится как ты писал "войдет в привычку БРОСАТЬ" ..Сейчас буду пробовать просто осознавать каждую сигарету...и бороться с легкими накатами...

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну у меня знак на знаке и знаком погоняет)) Сестра-подуржка приехала! Неожиданно! Сюорпизом радостным! расскажу в чем суть, она тоже курила. как забеременела бросила. Ну смысл не в этом, а в том, что она давно уже не могла собраться ко мне приехать, и недавно я ей жалилась в переписке. что задрало меня это курение, и вообще, и заключили с ней такой маленький договор, что еслиона сможет вырваться и приехать ко мне, то я бросаю курить! Для меня её приезд много знаит, соскучилась и все такое...в общем буду пробовать еще...настраиваюсь!

Про воду...пью, стараюсь, тут еще и другие причины я худею, слежу за питанием, спортом занимаюсь...и для этого в том числе нужно соблюдать питьевой режим, поэтому вода всегда на рабочем столе в бутылке стоит, т.к. я по натуре не водохлеб, мне сложно просто пить нужное количество воды, приходится так себя конролировать!

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну я как то так и думаю...а то получится как ты писал "войдет в привычку БРОСАТЬ" ..Сейчас буду пробовать просто осознавать каждую сигарету...и бороться с легкими накатами...

Один мой хороший знакомый, который бросил в один день безо всяких форумов, Табексов и пластырей спустя 25 лет курения, рекомендовал запоминать каждую выкуренную сигарету и каяться в том что ты её выкурил... Что-то в этом есть.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Я думаю Маше надо покурить месяцок прежде чем начинать
ну не знаю, надо с кем то посоветоваться
выбей из головы саму идею "бросания курить" и замени её на "я не курю".
Вот с этим согласен на все 100% - очень помогает

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
ilnov, Игорёк, Ребята, СПАСИБО за поддержку! Не пропадайте! Пишите!:wub:

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, ну как ты??? Что решила? Снова в бой???

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
MarYa, ну как ты??? Что решила? Снова в бой???
Вроде как решили с мужем с сегодня, вчера как водится все докурили)) Но вот сегодня наверное с сестрой пить будем :D даже и не знаю...попробую не курить.. но с 1 августа точно буду завязывать...я как то его и ждала, казалось далекоо еще, а оно вон уже...послезавтра! ))

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
MarYa, даже если с сестрой пить будете, можно не курить. Главное - как себя настроить. Я думаю, что нужно научиться говорить нет самой себе, это-то и самое сложное. Не разрешать себе самой то, что очень хочется ни при каких обстоятельствах. У тебя все обязательно получится.

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Я думаю, что нужно научиться говорить нет самой себе, это-то и самое сложное

Саша, верно на двести процентов. Нужно учиться давать укорот пагубным привыкам, и тогда твое Нет - здоровому образу Жизни превратиться в Да. Ты будешь лучше себя чувствовать, будешь лучше выглядеть и у тебя появится новые жизненные ориентиры. =)

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, можно пить и не курить - это несложно. У меня получалось легко. Поддерживаю, Sanechka1

Везет вам... А вот у меня если пью с некурящим, то нет проблем. А вот если курят вокруг, да еще и все без исключения, как в прошлые выходные, то труба конечно... Вся фигня еще в том что куряки в один голос начинают уговаривать закурить. Завидуют, демоны :)

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Саша, верно на двести процентов. Нужно учиться давать укорот пагубным привыкам, и тогда твое Нет - здоровому образу Жизни превратиться в Да. Ты будешь лучше себя чувствовать, будешь лучше выглядеть и у тебя появится новые жизненные ориентиры. =)

Может это и верно на 200 процентов, но ИМХО, неверно на все 300! Не нужно говорить НЕТ, тем более не нужно учиться себя чего-то заставлять, надо просто решить что тебе нужно, а что нет. Это элементарная самодисциплина. Как только сам для себя определишь что такое хорошо и что такое плохо, все станет на свои места. Касаясь себя самого могу с полной ответственностью заявить что у меня низкая самодисциплина, но в какой-то момент определенные вещи сами встают на свои места. Просто в нужный момент надо самому себе помочь это сделать.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
MarYa, .... идею "бросания курить" и замени её на "я не курю". Ты не бросаешь, ты не куришь. .....

MarYa, и даже если в компании, спустя 20 лет, у тебя возникнет желание покурить.. эт ничто другое как простое любопытство. и если-бы ты никогда не курила, то тебе бы всеравно хотелось попробовать.. но так-как ты знаешь что это такое.. ну дальше ты в курсе:)

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
А ведь и правда завидуют, даже стесняются при тебе много курить. А если один на один курильщик и бросивший, то первый почти не курит.
Ага, по себе знаю. Как-то неловко курить рядом с некурящим. Пусть теперь курягам неловко будет при мне:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу