MarYa
Министр здравого смысла
Касаясь себя самого могу с полной ответственностью заявить что у меня низкая самодисциплина, но в какой-то момент определенные вещи сами встают на свои места. Просто в нужный момент надо самому себе помочь это сделать.
Вот! Это я называю "должно щелкнуть", тогда и трудности возникающие не вызывают паники, а наоборот какой то интерес и азарат!...У меня и с похудением так было...тоже все как то не до того было, пока не стало пипец, за то как щелкнуло, так стала уже лучше прежнего !
В общем пока мое сознание, или подсознание в оппозиции, и не готово к еще одному преодолению на данном этапе жизни, я еще побалуюсь, но т.к. эта мысль (не курить) уже плотно засела в голове я думаю скорее рано, чем поздно я приведу её в действие)) Сейчас у меня очень слжный в работе период...не то что бы курение мне помогает, но по крайней мере сейчас не самое удачное время отвлекаться на нервы и бросание. Потому что меня на пару недель бросание точно вышебет из привычного графика работы...Короче не буду в этот раз с кандачка, подготовлюсь, что бы было время поспать, попсиховать и много гулять)))!