Я это смогу

• Автор темы Автор темы Valyushka
  • Дата начала Дата начала
Некуряшка,не-е-е, движение- это жизнь! Я вот стараюсь как можно больше ходить. Со спортзала шла пешком(это на другом конце города):ветер сильный, метель в лицо, но градусов всего-9, скользко, но я шла. На дорогах гололед, пробки, так что я еще и выиграла во времени. Так что дерзай, дорогая, все в наших руках( и ногах тоже)!!!!;)
Просто ходить я тоже люблю. А вот идти куда-то далеко на занятия почему-то лень. Хотя вчера ходила на танцы.Племянница мужа набирает группу на бальные танцы и прямо рядом с домом. С удовольствием подвигалась. Но ча-ча-ча мне не поддалось.Но я надеюсь на успех.

Ну вот, уже сколько время-то прошло, а что-то не худеется...Планировала сегодня в бассейн, но пришлось бежать к стоматологу,. и так всегда- что-нибудь да мешает.Я раньше 4 года ходила в бассейн 3 раза в неделю, а как в марте маму похоронила- не могу настроиться. И в-45 и в +35- ничто не останавливало, а сейчас....

Ну вот, уже сколько время-то прошло, а что-то не худеется...Планировала сегодня в бассейн, но пришлось бежать к стоматологу,. и так всегда- что-нибудь да мешает.Я раньше 4 года ходила в бассейн 3 раза в неделю, а как в марте маму похоронила- не могу настроиться. И в-45 и в +35- ничто не останавливало, а сейчас....
А сейчас ищем тапки, купальник, полотенце..что там еще надо, одеваемся тепло и с радостью, бодрым некурящим шагом, с гордо поднятой головой...в бассейн раз-два, раз-два)))):dance:

NeKaterinka,привет! Ну где ты была пораньше? может как раз этого пинка и не хватило до полного исполнения...А так внуки пришли поочереди, друг за другом после школы, пока чаи гоняли, уроки делали и все, я уже ничего не могу. ...Спасибо за поддержку:bounce:

А я сегодня опять на танцы ходила.Ох ,скажу, нелёгкое это дело- плясать ча-ча-ча.Зато вернулась домой уставшая и довольная.

Некуряшка,ай, маладца! У меня после бассейна так бывает-прямо летать охота!!! Сейчас бегу в спортзал, сегодня опять попрохладней-20. Это, наверно, потому что сын вчера машину помыл...

Некуряшка,какая красота! Очень люблю такую погоду, но... всегда не отпускает мысль о бедных дворниках.

А у нас потеплело. Всё растаяло. Дворникам повезло. А я промочила ноги, аж до ушей.

Некуряшка,срочно в ванну- сделала?!? Смотри аккуратненько с мокрыми ногами....А резиновые сопожки не подойдут? Сейчас много всяких расцветок и форм? с носочком шерстяным тоненьким? А ? попробуй-красота!!!!;)

Некуряшка,срочно в ванну- сделала?!? Смотри аккуратненько с мокрыми ногами....А резиновые сопожки не подойдут? Сейчас много всяких расцветок и форм? с носочком шерстяным тоненьким? А ? попробуй-красота!!!!;)
Сейчас на улице в резиновых сапожках вряд ли уйдёшь далеко. Самая мерзкая погода. Вроде+1. Под ногами жижа из снега и воды. Скользко. И при всём при этом ,снег идёт.А я так хотела до рынка с внучкой прогуляться. Но ногами с ней далеко не уйдёшь, а на коляске не проедешь...

NeKaterinka,привет! Ну где ты была пораньше? может как раз этого пинка и не хватило до полного исполнения...А так внуки пришли поочереди, друг за другом после школы, пока чаи гоняли, уроки делали и все, я уже ничего не могу. ...Спасибо за поддержку:bounce:
я принесла волшебный пинок)))) на всякий случай пусть лежит у тебя, используешь когда нужно (вдруг я буду не рядом)

Внучке год и 8 месяцев.Мы с ней временно -до садика- сидим. А садик дадут в 2 года.Надеюсь. Муж сегодня пошёл для разнообразия на работу-отпуск кончился, так мне в такую погоду таскать её не хочется, хотя до рынка всего км 1,5. У нас вообще всё близко- город маленький.

ну вот и в бассейн сходила. это после почти годовалого перерыва. Конечно здорово! Начну опять ходить. Вспомнилось это воздушное состояние легкости, приятной усталости...Но состояние ненужности, потерянности не проходит...Какой-то круг непрерываемый, кажется все делаю как надо...

Пардон, внучке уже год и 9.
slon.jpg
Всё будет хорошо. И при таком образе жизни откуда берётся время на тоску по вонючей соске?Ведь судя по летописи образ жизни ведётся самый, что ни на есть правильный, здоровый!

Пардон, внучке уже год и 9.
slon.jpg
Всё будет хорошо. И при таком образе жизни откуда берётся время на тоску по вонючей соске?Ведь судя по летописи образ жизни ведётся самый, что ни на есть правильный, здоровый!
Образ то здоровый, но только до обеда. А потом и полежать, и почитать, и даже повязать-все сидя, все жир копится....А к вечеру уже голова забита всем ненужным....хоть домой не заходи...Кстати, сегодня-день некурения, всемирный. Я всех поздравляю:bounce:

Может уже пора активировать волшебный пендель пинок, который NeKaterinka оставила для поднятия тонуса. Зима-то ведь долгая. А с таким настроением как-бы не было чего... И с днём некурения!!!

Может уже пора активировать волшебный пендель пинок, который NeKaterinka оставила для поднятия тонуса. Зима-то ведь долгая. А с таким настроением как-бы не было чего... И с днём некурения!!!
не, нормально все. съездила на базу отдыха, покаталась на лыжах(впервые в эту зиму), при спуске с горки села на попу-за что в сауне получила втык от бабулек" в нашем возрасте опасно падать", а еще из сауны выскакивали голышом в снег-ощущения не передаваемые, надо самому испытать!!!:dance::bounce::mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу