NeKaterinka
Старожил
- Реакции
- 284
- Не курю с
- 19.09.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Не заблуждайся! Дальше светлое будущее)))обещаю!правда лучше??? а мне уже кажется...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не заблуждайся! Дальше светлое будущее)))обещаю!правда лучше??? а мне уже кажется...
Ну как ночь? А я в дневной санаторий начала ходить, тоже расслабляет. И вообще, девчонки, жизнь прекрасна!Ну мы же решили, что сперва победим никотинового монстра, а потом будем возвращать свои божественные формы. Я, кстати сегодня разгрузочный себе устроила. Теперь вот , думаю, как бы ночь пережить...
Полностью согласна.Ночью не очень хорошо спала с голоду,но никаких лирических отступлений себе не позволила.Жизнь продолжается...А в санаторий в такой период как раз то, что нужно.Продуктивного лечения и отдыха.жизнь прекрасна
Спасибо, некуряшка! Ты не знаешь, почему меня не переводят? Может что-то не так?Полностью согласна.Ночью не очень хорошо спала с голоду,но никаких лирических отступлений себе не позволила.Жизнь продолжается...А в санаторий в такой период как раз то, что нужно.Продуктивного лечения и отдыха.
Валюшка, напиши еще раз просьбу перевода+ссылку на свой дневник. Сюда же писала? https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-132#post-246146Спасибо, некуряшка! Ты не знаешь, почему меня не переводят? Может что-то не так?
Честно говоря не знаю.Меня как- то быстро перекинули.Как себя чувствуете? Всё хорошо?Спасибо, некуряшка! Ты не знаешь, почему меня не переводят? Может что-то не так?
Это охранник чемоданов отъезжающих?))))Зашла на страничку переездов- все сидят на чемоданах.То ли транспорта нет , то ли грузчики пьяные.![]()
Зашла на страничку переездов- все сидят на чемоданах.То ли транспорта нет , то ли грузчики пьяные.![]()
Валюшка111, ура!!!с новосельем!!!Посмотреть вложение 13612
Да, у меня так же было. Только психоз я к сигаретам не относила....Вчера вечером зять отвозил меня домой и сказал" Надо бросать курить!" Вот это прогресс! Если еще и он бросит.....Это точно. Справимся. Раньше, когда я бросала и начинала поправляться - тут же давала задний ход. Думала лучше я курить буду.И так же с психозом.Сколько их было таких попыток. Это в этот раз я настроена идти до конца. Поправилась- плевать. Психую и плачу-плевать. Так наплевательски и справляюсь!