Я это смогу

• Автор темы Автор темы Valyushka
  • Дата начала Дата начала
Ну мы же решили, что сперва победим никотинового монстра, а потом будем возвращать свои божественные формы. Я, кстати сегодня разгрузочный себе устроила. Теперь вот , думаю, как бы ночь пережить...
Ну как ночь? А я в дневной санаторий начала ходить, тоже расслабляет. И вообще, девчонки, жизнь прекрасна!

жизнь прекрасна
Полностью согласна.Ночью не очень хорошо спала с голоду,но никаких лирических отступлений себе не позволила.Жизнь продолжается...А в санаторий в такой период как раз то, что нужно.Продуктивного лечения и отдыха.

Полностью согласна.Ночью не очень хорошо спала с голоду,но никаких лирических отступлений себе не позволила.Жизнь продолжается...А в санаторий в такой период как раз то, что нужно.Продуктивного лечения и отдыха.
Спасибо, некуряшка! Ты не знаешь, почему меня не переводят? Может что-то не так?

Зашла на страничку переездов- все сидят на чемоданах.То ли транспорта нет , то ли грузчики пьяные.
4060197d8f3fa88b20c2e2fb6facdd91.jpg

Зашла на страничку переездов- все сидят на чемоданах.То ли транспорта нет , то ли грузчики пьяные.
4060197d8f3fa88b20c2e2fb6facdd91.jpg

Некуряшка,
NeKaterinka, Спасибо, девочки мои дорогие!!! Я так рада! Много ли надо для счастья! У меня все хорошо. Только вот санат:орий этот долбаный-ужас, я такого еще не встречала: душа нет,туалет надо искать и кипяточку не найти, что б чайку- кофейку попить, зато деньги дерут бешеные. Ничего, перебьемся, просто сюда я больше ни ногой! Как у вас, все хорошо?

У меня всё просто отлично. Даже вес вроде как хочет пойти на убыль. Тьфу-тьфу-тьфу.Жаль ,конечно, что с санаторием не повезло,но это не повод для уныния.Так что:D во все 32.

Некуряшка,ну вес у меня на убыль пока не идет, но уже и не поправляюсь. Ничего-ничего, и с этим справимся!!!

Это точно. Справимся. Раньше, когда я бросала и начинала поправляться - тут же давала задний ход. Думала лучше я курить буду.И так же с психозом.Сколько их было таких попыток. Это в этот раз я настроена идти до конца. Поправилась- плевать. Психую и плачу-плевать. Так наплевательски и справляюсь!

Это точно. Справимся. Раньше, когда я бросала и начинала поправляться - тут же давала задний ход. Думала лучше я курить буду.И так же с психозом.Сколько их было таких попыток. Это в этот раз я настроена идти до конца. Поправилась- плевать. Психую и плачу-плевать. Так наплевательски и справляюсь!
Да, у меня так же было. Только психоз я к сигаретам не относила....Вчера вечером зять отвозил меня домой и сказал" Надо бросать курить!" Вот это прогресс! Если еще и он бросит.....

Некуряшка,А воевать бесполезно, по себе знаю. Хочется еще больше наоборот сделать. Сыну сколько?

Валюшка111, привет:smile_coffee: я к вам на чай кофе, санаторий такой правда нафиг, такое мы и сами можем дома. Как самочувствие? Дата на счетчике ооооч приятная)))
Некуряшка, а почему воюешь с сыном?

Некуряшка,
NeKaterinka,привет, мои хорошие! настроение отличное. не-е-е, санаторий нормально. массаж дома я сделать не смогу, да и очищение крови сейчас на пользу, суставчики тоже пусть витаминки пополучают, все одно к одному...

Курить сын никак не бросит.Ему21.Женат уже, дочка маленькая.Сейчас ещё ипотеку взяли. А он болеет каждый месяц-хронический бронхит и курит, как паровоз...Пытаемся с мужем вдвоем на него воздействовать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу