Н
Натка нотка
Тут надо упереться прям рогами. Стиснуть зубы,если надо. И вперед. Только вперед.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это почему еще?я против.
Это почему еще?![]()
Рогов нету.
Хотя,практический каждый рогоносец свято в этом уверен.![]()
Блин,так я и не про тебяРогов нету.
Хотя,практический каждый рогоносец свято в этом уверен.![]()
Да понятно же)Блин,так я и не про тебяДа и это я так,образно.
ну вот,другое дело!))))Да понятно же)
Ну ладн,рогами так рогами.)))
Держись, дорогая!Наши дети не курят и чувствуют себя хорошо!Вообще,некурящий человек чувствует себя всегда так,как курящий,который только что покурил,т.е умиротворенно и спокойно....Нет зависимости- нет мыслей,паники,психов...Я доктор.Работала со стариками...некоторые престарелые люди умеют так доводить своими суждениями и действиями врача до истерики,что спасала только сигаретка,выкуренная тут же в туалете,снимая психическое напряжение...А потом я бросила.И все.Прошло время и я заметила,что к каждому пациенту можно найти подход, даже к самому конфликтному.Я стала спокойней и рассудительней,увеличиласть трудоспособность и обучаемость,ведь мои мысли не занимала сигарета и вместо перекуров в свободное время я пила чай или читала мед.литературу.Многие из этих трудных пациентов потом прониклись ко мне,при следующем поступлении просили заведующую назначить меня сново их лечащим врачом)))Неприятности на работе и дома я стала переносить проще,с некой долей пофигизма....Короче,дура я!Спустя 2 года закурила(это отдельная история) и снова стала неуравновешенным психом....Вот пытаюсь бросить во второй раз.Но теперь уже навсегда!Очень хочу курить . Спасает только то , что сигарет нет на данный момент. Нервная , срываюсь на всех . Тревога..Настроение совсем плохое.. чувствую себя замкнутой.. остро ощущаю свои проблемы.. страх
Привет)) Спасибо за поддержку.Сигарета совсем не красит доктора. Тем более девушку , и красотку такую. Правильно что решила бросить курить. А сколько курила после того как 2 года не курила? А у меня уже 3 дня..Это очень тяжелое время для меня. Почти 4 . Я просто сорвалась и скурила сигарету, поэтому 3 дня. Так могло бы быть 4 ) Ну это почти 4 .. Нужно продержатся 20 дней и мне станет легче. я знаю!! Сегодня 100 дневка начинается. Надеюсь что не подведу)Держись, дорогая!Наши дети не курят и чувствуют себя хорошо!Вообще,некурящий человек чувствует себя всегда так,как курящий,который только что покурил,т.е умиротворенно и спокойно....Нет зависимости- нет мыслей,паники,психов...Я доктор.Работала со стариками...некоторые престарелые люди умеют так доводить своими суждениями и действиями врача до истерики,что спасала только сигаретка,выкуренная тут же в туалете,снимая психическое напряжение...А потом я бросила.И все.Прошло время и я заметила,что к каждому пациенту можно найти подход, даже к самому конфликтному.Я стала спокойней и рассудительней,увеличиласть трудоспособность и обучаемость,ведь мои мысли не занимала сигарета и вместо перекуров в свободное время я пила чай или читала мед.литературу.Многие из этих трудных пациентов потом прониклись ко мне,при следующем поступлении просили заведующую назначить меня сново их лечащим врачом)))Неприятности на работе и дома я стала переносить проще,с некой долей пофигизма....Короче,дура я!Спустя 2 года закурила(это отдельная история) и снова стала неуравновешенным психом....Вот пытаюсь бросить во второй раз.Но теперь уже навсегда!
Я начала курить в марте этого года( не часто сначало,а последние 2-3 месяца каждый день) и по вчерашний день)))Сегодня первый день без сигарет.Рано что то говорить,но я настроена решительно!))). Правильно что решила бросить курить. А сколько курила после того как 2 года не курила?
счетчик твой почему то не показывает у меня ..Я начала курить в марте этого года( не часто сначало,а последние 2-3 месяца каждый день) и по вчерашний день)))Сегодня первый день без сигарет.Рано что то говорить,но я настроена решительно!)))