Сила воли Я еще раз попробую

Тут надо упереться прям рогами. Стиснуть зубы,если надо. И вперед. Только вперед.

А мне кажется , что всегда нужно знать какую то границу борьбы , битвы.. Нельзя вот так бороться не зная когда будет победа..Где победа над привычкой курить? 100 дней? 20 дней? пол года ? Может если спустя пол года , 3 месяца есть тяга к курению и ломки , желание закурить , нужно пробовать другие методы борьбы? Что бы искоренить эту ломку, тягу , мучения? Ведь это тоже огромный враг для организма?!Когда я читаю дневники людей, которые пишут что они счастливы от того что не курят , я вижу что они уже победили.. Они уже достигли Эвереста. А когда человек спустя месяц, два...плачет и борется с собой , что бы не закурить , мучает себя и ломает , только бы не сорваться , но прошло 100 дней , и все еще хочет сигарету.. ну какой же это Эверест.. это не победа ни фига.. Что то тут не то .. чего я жду от себя..Конечно победы. Я помню как мне было круто , когда я не хотела курить. Я поймала себя на мысли, что я не хочу курить , а сигареты лежали у меня в полке. Совсем рядом. Я была в восторге от этого состояния. И это была моя победа .. маленькая , потому что это были накаты "тупонехочукуритьсовсем" , а когда это станет твоим стабильным , постоянным состоянием, когда сигарета будет вызывать рвотный рефлекс, мысли о сигарете неприязнь вот это и будет победа. Эверест!!Я помню как я стала ощущать запахи остро.. караул)) Я не могла дышать на улице. Все воняло. От машин, маслом, бензином.. я так остро никогда не ощущала запахи..Но круто не было, потому что мне нечем было дышать.

Так, на случай если сорвусь , и снова решу бросать нужно ведь писать дневник)) Что бы знать ощущения свои на конкретно определенных днях некурения) ммм Сегодня курить днем и особенно утром в 11 .00 ОЧЕНЬ хотела.. Просто капец как.. Реальная ломка со сжиманием челюсти до боли.. Ем все что вижу как слониха... Пирожки, пироги, лепешки, блины, шоколад, бананы..яичницу , семечки .. Все калорийное и не полезное..А я за полезное питание. Овощи, кашки , супчики овощные, полезности.. фрукты. Сейчас 19.55 и курить я не хочу.. Вернее мозг помнит , что когда мне грустно я иду на балкон , и курю.. Но тут я не иду.. Конечно желание есть и челюсть ходит ходуном.. Хочу я курить? Да! Идти и закурить , ( фантазируем , что я имею сигарету) НЕТ.. не пойду.. потому что это вонь. Нет, я не пошла бы сейчас покурить , если бы была сигарета. Вопрос и проблемы в другом.. Нет желания употребить никотина.. это психологическая тяга..

На самом деле, сигарета – это психологический протез, который позволяет человеку не испытывать негативные эмоции в той остроте и полноте, в которой они наваливаются. Если открыть в себе смелость жить и принимать все, что приходит, сигарета не нужна.

D4pSY4M8OMM.jpg

Очень хочу курить . Спасает только то , что сигарет нет на данный момент. Нервная , срываюсь на всех . Тревога..Настроение совсем плохое.. чувствую себя замкнутой.. остро ощущаю свои проблемы.. страх.

Очень хочу курить . Спасает только то , что сигарет нет на данный момент. Нервная , срываюсь на всех . Тревога..Настроение совсем плохое.. чувствую себя замкнутой.. остро ощущаю свои проблемы.. страх
Держись, дорогая!Наши дети не курят и чувствуют себя хорошо!Вообще,некурящий человек чувствует себя всегда так,как курящий,который только что покурил,т.е умиротворенно и спокойно....Нет зависимости- нет мыслей,паники,психов...Я доктор.Работала со стариками...некоторые престарелые люди умеют так доводить своими суждениями и действиями врача до истерики,что спасала только сигаретка,выкуренная тут же в туалете,снимая психическое напряжение...А потом я бросила.И все.Прошло время и я заметила,что к каждому пациенту можно найти подход, даже к самому конфликтному.Я стала спокойней и рассудительней,увеличиласть трудоспособность и обучаемость,ведь мои мысли не занимала сигарета и вместо перекуров в свободное время я пила чай или читала мед.литературу.Многие из этих трудных пациентов потом прониклись ко мне,при следующем поступлении просили заведующую назначить меня сново их лечащим врачом)))Неприятности на работе и дома я стала переносить проще,с некой долей пофигизма....Короче,дура я!Спустя 2 года закурила(это отдельная история) и снова стала неуравновешенным психом....Вот пытаюсь бросить во второй раз.Но теперь уже навсегда!

Последнее редактирование:
Держись, дорогая!Наши дети не курят и чувствуют себя хорошо!Вообще,некурящий человек чувствует себя всегда так,как курящий,который только что покурил,т.е умиротворенно и спокойно....Нет зависимости- нет мыслей,паники,психов...Я доктор.Работала со стариками...некоторые престарелые люди умеют так доводить своими суждениями и действиями врача до истерики,что спасала только сигаретка,выкуренная тут же в туалете,снимая психическое напряжение...А потом я бросила.И все.Прошло время и я заметила,что к каждому пациенту можно найти подход, даже к самому конфликтному.Я стала спокойней и рассудительней,увеличиласть трудоспособность и обучаемость,ведь мои мысли не занимала сигарета и вместо перекуров в свободное время я пила чай или читала мед.литературу.Многие из этих трудных пациентов потом прониклись ко мне,при следующем поступлении просили заведующую назначить меня сново их лечащим врачом)))Неприятности на работе и дома я стала переносить проще,с некой долей пофигизма....Короче,дура я!Спустя 2 года закурила(это отдельная история) и снова стала неуравновешенным психом....Вот пытаюсь бросить во второй раз.Но теперь уже навсегда!
Привет)) Спасибо за поддержку.Сигарета совсем не красит доктора. Тем более девушку , и красотку такую. Правильно что решила бросить курить. А сколько курила после того как 2 года не курила? А у меня уже 3 дня..Это очень тяжелое время для меня. Почти 4 . Я просто сорвалась и скурила сигарету, поэтому 3 дня. Так могло бы быть 4 ) Ну это почти 4 .. Нужно продержатся 20 дней и мне станет легче. я знаю!! Сегодня 100 дневка начинается. Надеюсь что не подведу)

. Правильно что решила бросить курить. А сколько курила после того как 2 года не курила?
Я начала курить в марте этого года( не часто сначало,а последние 2-3 месяца каждый день) и по вчерашний день)))Сегодня первый день без сигарет.Рано что то говорить,но я настроена решительно!)))

Я начала курить в марте этого года( не часто сначало,а последние 2-3 месяца каждый день) и по вчерашний день)))Сегодня первый день без сигарет.Рано что то говорить,но я настроена решительно!)))
счетчик твой почему то не показывает у меня ..
Screenshot_1.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу