Сила воли Я еще раз попробую

И я тебя:)
еще 2 часика
Пошли покурим с радости:smile_coffee:
0_f46e3_2be76728_XL.jpg

Только не грусти по поводу срыва,еще немного окрепнешь в своем намерении бросить и бросишь!если ты конечно хочешь этого.когда хочешь по настоящему-получается,а когда бросаешь,потому что НАДО,то и результата труднее добиться.я сама то за каждый день цепляюсь,потому что бросала изза НАДО,анепотому что хочу.
Ритуль привет)) Как ты ? Как успехи?

Что то я разнервничалась , нарыдалась.. Остро стало чувствовать перепады настроения, и стала чувствительнее , ранимее что ли.. Наелась пирожков, и решила посмотреть какой нибудь хороший комедийный сериал, фильм.. или то что поднимет мне настроение)) А то расклеилась.. Даже мыслишка пронеслась..- А не сходить ли в магазин за сигаретами. Вот слабо вольная я . Ну ничего. Я снова взяла себя в руки и решила посмотреть фильм , и спать пораньше лечь. В прошлый раз , когда я бросала курить , мне снились очень яркие сны.. Такой кайф на самом деле.. Как будто в другой мир попадаешь)) Сегодня меня снова ждет путешествие по другим мирам))

А я сегодня еще с постели не вставала . Прикинь?)) Вот это я вообще обалдела) Подруга звонит , не беру трубку. Не ходила пока еще даже в душ. Выходной у меня)) Надо в ванну как то сходить , сразу чаю сделать , выпить персен ( есть еще пару таблеток) , и делами заниматься.. Я вчера себя выпечкой отвлекала ), а сегодня и не знаю чем .. пока курить я не хочу.. и говорить о этой гадости не хочу.. А вот заняться чем то нужно. Наверное в гости сегодня съезжу.

А я сегодня еще с постели не вставала . Прикинь?)) Вот это я вообще обалдела) Подруга звонит , не беру трубку. Не ходила пока еще даже в душ. Выходной у меня)) Надо в ванну как то сходить , сразу чаю сделать , выпить персен ( есть еще пару таблеток) , и делами заниматься.. Я вчера себя выпечкой отвлекала ), а сегодня и не знаю чем .. пока курить я не хочу.. и говорить о этой гадости не хочу.. А вот заняться чем то нужно. Наверное в гости сегодня съезжу.
И я ленивая:sleep:.персен уже бахнула.:kiss:держимся дальше.
А самый твой большой срок-10 дней?

Начался мой новый день. Я не курю. Но поняла , если зацикливаться на " Я не курю" , будешь хотеть курить. Это какой то парадокс. Сегодня я буду целый день ничего не делать) Фильмы буду смотреть , и только юмор) Заметила что сны, мне такими яркими не снятся , как раньше при бросании каки :vomit::vomit::vomit: Они яркие , но эмоционально .. Я не вижу так ярко предметы во сне.. только ощущения. И быстро забываю)) Все таки взяла трубку , и поговорила с подругой.. по моим подсчетам , пока мы разговаривали , она скурила 2 сигареты... И я хотела как можно скорее положить трубку. Мне тяжело, потому что кусаю губы в кровь.. хочу курить когда кто то курит.. Мозг выдает информацию, что я раньше курила , когда говорила по телефону .. и сейчас так хочется.. я встала, пошла к окну.. попила чаю, пощелкала семечек.. Попила воды , походила по комнате.. А если бы у меня было нормальное эмоциональное состояние, я бы сидела и спокойно говорила по телефону.Но я злюсь..нервничаю.. :banghead::banghead:

Что то я разнервничалась , нарыдалась.. Остро стало чувствовать перепады настроения, и стала чувствительнее , ранимее что ли.. Наелась пирожков, и решила посмотреть какой нибудь хороший комедийный сериал, фильм.. или то что поднимет мне настроение)) А то расклеилась.. Даже мыслишка пронеслась..- А не сходить ли в магазин за сигаретами. Вот слабо вольная я . Ну ничего. Я снова взяла себя в руки и решила посмотреть фильм , и спать пораньше лечь. В прошлый раз , когда я бросала курить , мне снились очень яркие сны.. Такой кайф на самом деле.. Как будто в другой мир попадаешь)) Сегодня меня снова ждет путешествие по другим мирам))

Не в коем случае не сдавайтесь! Питайте себя мыслями о том, что идете к лучшей жизни и что это должно произойти именно сейчас.

Последнее редактирование:
И я ленивая:sleep:.персен уже бахнула.:kiss:держимся дальше.
А самый твой большой срок-10 дней?
10 дней)) Да да) Я сразу не смогла ответить , глюки были или на форуме, или у меня что то )) И самое интересное , что ломки в прошлый раз у меня начались спустя дней 8-9 .. А вот я сейчас думаю.. как же можно хотеть курить спустя 10 дней не курения.. а нафига мне это надо то? И поняла.. ты не дыма этого хочешь .. не никотина.. А самого ритуала..Сигарету закурил.. ммм, поднес ко рту, задохнула в себя, выпустила красивую полоску дыма..А если еще и чашечка ароматного кофе стоит)) Это то по чему скучаешь, а не по никотину или яду , который попадает в организм.Разговариваешь по телефону, куришь, стоишь ждешь открытия магазина - куришь.. этого курение у меня лично, от нефиг делать , когда нервничаешь и не знаешь чем себя занять. А в прошлый раз у меня была сложная очень ситуация жизненная .. вот и сорвалась.

Не в коем случае не сдавайтесь! Питайте себя мыслями о том, что идете к лучшей жизни и что это должно произойти именно сейчас.
я так и думаю)) Держусь.. даже не держусь , а просто борюсь с накатами. Не всегда они бывают, редко. Завтра я не буду хотеть курить.. Только вот голова у меня болит без сигарет. Реальные головные боли...

я так и думаю)) Держусь.. даже не держусь , а просто борюсь с накатами. Не всегда они бывают, редко. Завтра я не буду хотеть курить.. Только вот голова у меня болит без сигарет. Реальные головные боли...
Да, я тоже, еще тот советчик. Сам советую, а сам в этот же момент борюсь с собой в таких же накатах, но пока что еще очень даже терпимо ))). Но точно знаю, что все это пройдет, время нам в помощь. Терпим терпим и не сдаемся! Удачи всем нам!

Голова болит возможно из-за нехватки привычного никотина, т.е. организм перестраивается, а возможно это вообще не связано с сигаретой, погода, атмосферное давление, еще что-то. Возможно от головной боли таблетку какую-то принять.

Да, я тоже, еще тот советчик. Сам советую, а сам в этот же момент борюсь с собой в таких же накатах, но пока что еще очень даже терпимо ))). Но точно знаю, что все это пройдет, время нам в помощь. Терпим терпим и не сдаемся! Удачи всем нам!

Голова болит возможно из-за нехватки привычного никотина, т.е. организм перестраивается, а возможно это вообще не связано с сигаретой, погода, атмосферное давление, еще что-то. Возможно от головной боли таблетку какую-то принять.
Да, может от всего голова болеть .. Но я думаю , что в моем случае от того что кофе не пью сегодня, на улице дождь , у меня давление низкое видимо и нет никотина.. все вместе создает головную боль. Целый день в кровати валяюсь. Сплю, а во сне страхи.. страшно и паника во сне.. безысходность , слезы..

Вот сижу и читаю дневники участников форума..Форум, милый форум)) ,безусловно помогает и мотивирует. Тот кто зашел на сайт и зарегался на форуме, уже сделал шаг к очистке своего организма от ядов..Но почитав дневники , появляется впечатление, что люди как то, бросание курить , возводят в ранг с битвой..Битвой всей жизни, очень сложной проблемой, очень огромным препятствием к счастью, которое очень не легко, сложно пройти..и прям тяжело сделать , этот подъем с переворотом.. Кто то сравнивает с горой Эверест , для кого то идея бросить курить , как дело всей жизни... А может мы сильно зацикливаемся, все свое внимание отдаем этой гадости, которая не стоит столько внимания? Может проще нужно как то отнестись к бросанию курить? Я в этот раз , очередного бросания курить, проще отношусь .. вот плохо мне , и пофиг, сплю, не парюсь.. да, психологически сложно и перепады температуры и настроения и эмоции прыгают, но как то проще мне ..Конечно не легко, но проще я отношусь к этому состоянию, потому что если на нем зацикливаться , так можно и с ума сойти. Пошла я в магазин) Хочу шоколадку.. а себе любимой отказывать нельзя) А у меня еще и ПМС, вот так букетик... Взрыв эмоций . " То как зверь она завоет , то заплачет как дитя" Пушкин о ПМС:):eek::cry:
ER7vrv4lA4.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу