Сила воли Я еще раз попробую

Как то тут , совсем тухляк... Совсем неуютно стало .. И я понимаю почему.. убеждаюсь в который раз.. Спасибо девочки и мальчики за поддержку.. Буду я отсюда видимо тоже сваливать... Курить пока не собираюсь , держусь. Кнопку sos не вижу смысла нажимать , но с самого сайта уходить нужно. Нет той атмосферы , которой я ждала.. А все потому что нет тех людей, которые создавали тут эту атмосферу. Я буду заглядывать конечно, пока счетчик тикает .. как только я сорвусь, забегу обязательно и удалю. И еще раз спасибо за поддержку и Вове и всем всем всем!!! Удачи, успехов и побед!!!

Привет) Нормально , держусь .. пойду попрошу что бы из 100 дневки убрали меня .. Хочу свалить я с форума)) Скукатень тут .. Или я в депрессии как унылая какаха )):poop::poop::poop:
Да это у всех так бывает...я тоже на 3 месяца сваливала с форума-но все равно тянет.
Отдохни от нас если чувствуешь необходимость.Удачи

Богдана, Поздравляю!

day00502.jpg

Привет;):)
Говорила я тебе что тянет на форум:p
Ты как-прошли нервишки-то:stomp:

Привет;):)
Говорила я тебе что тянет на форум:p
Ты как-прошли нервишки-то:stomp:
Привет. Да ты знаешь, это как закон подлости.. только собралась свалить в туман, а тут как наааакатииило .. Хочу курить .. и капец.Кашель появился.. Фигня какая то.. думаю, дай как зайду на форум.. ;)Вот и захожу , смотреть счетчик.. и читать, что сегодня в организме происходит.

Ну думаю, вот очень я хочу закурить.. но мешал дождь сходить в магазин.. Я себя сдерживаю как могу) Думаю, зайду на форум.. почитаю , как и что у меня сегодня в организме за бунт)) А тут Володька, с поздравлениями)) И охота покурить отпала)) Спасибо большое за новое вдохновение )

Занятия зарядкой, и уборкой немного умерили пыл.. Но курить хочу..Если челюсть " ходит ходуном" , значит совсем плохо !! Держусь. Еще полы помыть нужно.. Может полегчает))

А тут Володька, с поздравлениями)) И охота покурить отпала)) Спасибо большое за новое вдохновение )
Вот вы и ходите друг другу, поздравляйте и поддерживайте, это взаимовыгодно. А еще, если у кого возникнет желание, то мне нужно побольше открыток, может нарисуем побольше вариантов https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal-pozdravitelnye-otkrytki.38954/#post-2616755

Последнее редактирование:
Вот вы и ходите друг другу, поздравляйте и поддерживайте, это взаимовыгодно. А еще, если у кого возникнет желание, то мне нужно побольше открыток, может нарисуем побольше вариантов https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal-pozdravitelnye-otkrytki.38954/#post-2616755
спасибо , но я не умею рисовать открытки) Я вообще с тами программами не умею работать.

Если челюсть " ходит ходуном" ,

то попейте водички.Не спеша.Простой стакан чистой воды способен предотвратить вся-акие вещи в жизни,о которых потом надо будет жалеть.

Здравствуйте.
Однако)

то попейте водички.Не спеша.Простой стакан чистой воды способен предотвратить вся-акие вещи в жизни,о которых потом надо будет жалеть.

Здравствуйте.
Однако)
здравствуйте. я и пью и жую!)

здравствуйте. я и пью и жую!)

По началу и пожевать можно,если ломает,чего уж.)
Прогулки на воздухе я практиковал при накатах,оно и полезнее,чем жевать и отвлекает тож неплохо.
Хотя и еду практиковал,да ещё как)))))))

По началу и пожевать можно,если ломает,чего уж.)
Прогулки на воздухе я практиковал при накатах,оно и полезнее,чем жевать и отвлекает тож неплохо.
Хотя и еду практиковал,да ещё как)))))))
на улицу мне нельзя.. там потоп )) Ливень . Да я жую и жую ..морковку!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу