Сила воли Я еще раз попробую

Сегодня выходя из дома, мне очень понравилась погода.. Тепло, почти нет ветра. Такое ощущение теплой осени , или начало весны) Запах обалденный. Даже настроение было приподнято , но с предательскими мыслями.. Сейчас бы сигаретку. Я стала ощущать запахи. От моей куртки пахнет сигаретами, я это чувствую. От жилетки так же.. А мех , он же принимает на себя все запахи.. да и кожа.. И такой запах, смешанный..духИ с сигаретным запахом.. Не приятно на самом деле. Кашель еще остается , не частый, но с мокротой .. фу! Ну что же , не курим дальше. :D:D
Как не приятно-ты же говорила что тебе нравится когда от мужчины пахнет табаком и духами:p

наверное ты права. Ну я уже чуть чуть животик нарастила )) Ну ничего страшного, потом скину лишние. Ты когда собралась бросать снова и в последний раз.??
Я 3 с полов.часа не курю:unsure::nah_disagree::frantics::hot::stomp:
Как-то так:)

Я 3 с полов.часа не курю:unsure::nah_disagree::frantics::hot::stomp:
Как-то так:)
img24.jpg

Как не приятно-ты же говорила что тебе нравится когда от мужчины пахнет табаком и духами:p
Ну ты сравнила )) От мужчины когда пахнет дорогими сигаретами , и дорогим парфюмом , и немного виски.. Этот запах только мужской. А от женщины должен тянутся шлейф парфюма с нотками корицы)) Ну или цитрусовых ноток.. Я люблю)) И запах чистой кожи , не провонявшейся табаком), тем более въевшимся в одежду..

Ну ты сравнила )) От мужчины когда пахнет дорогими сигаретами , и дорогим парфюмом , и немного виски.. Этот запах только мужской. А от женщины должен тянутся шлейф парфюма с нотками корицы)) Ну или цитрусовых ноток.. Я люблю)) И запах чистой кожи , не провонявшейся табаком), тем более въевшимся в одежду..
Блин:( а ты думаешь наша кожа воняла-простите-даже после душа:frantics:

С дочуркой как-то работаешь на тему курения?она тебя видит как ты куришь?Возраст оооооочень опасный.Я как раз в 15 пристрастилась

Маргарита Дмитриевна, Маргарита Дмитриевна, Маргарита Дмитриевна, Маргарита Дмитриевна, Маргарита Дмитриевна, Маргарита Дмитриевна, ИЕД,
С дочуркой как-то работаешь на тему курения?она тебя видит как ты куришь?Возраст оооооочень опасный.Я как раз в 15 пристрастилась
Тут мне не сложно.. Я же в машине курила ? Так вот когда она садилась в машину , говорила .. - Мам, ну ты опять курила .. ну воняет же .. фу! И открывает окно , говорит что пока не выйдет запах, не поедем)) А так то да.. не любит она этого курения.. Старалась курить пока она в школе.. а потом в туалет ходила курить.. Она против курения, против вредной еды.. она за ЗОЖ))

Маргарита Дмитриевна, Маргарита Дмитриевна, Маргарита Дмитриевна, Маргарита Дмитриевна, Маргарита Дмитриевна, Маргарита Дмитриевна, ИЕД,

Тут мне не сложно.. Я же в машине курила ? Так вот когда она садилась в машину , говорила .. - Мам, ну ты опять курила .. ну воняет же .. фу! И открывает окно , говорит что пока не выйдет запах, не поедем)) А так то да.. не любит она этого курения.. Старалась курить пока она в школе.. а потом в туалет ходила курить.. Она против курения, против вредной еды.. она за ЗОЖ))
Дай -то Бог...
У моей подружки тоже доча была против курения-фуууу-мама не кури-воняет-да я-никогда в жизни...И в один день мама нашла у неё зажиг.а затем и пачку.Поддалась девочка влиянию курящих подруженций

Дай -то Бог...
У моей подружки тоже доча была против курения-фуууу-мама не кури-воняет-да я-никогда в жизни...И в один день мама нашла у неё зажиг.а затем и пачку.Поддалась девочка влиянию курящих подруженций
я не исключаю , что она попробует когда нибудь, но курить до 17-18 не будет.. если попробует , как и все , то возможно. Ее одноклассники курят многие и девочки тоже.. тут не только я с сигаретой, влияю, еще и школа. Но никому не интересно , и даже когда я поднимала эту тему. Я проходила как то мимо , у меня уши в трубочку свернулись, когда я услышала , что говорят девочки школьницы с сигаретой во рту, возле школы. Чуть отойдя к забору.. Обалдела я .. Тина моя с такими не дружит) Она общается со всеми, но не дружит.Директору плевать. А классный руководитель не может повлиять. Хотя мнимая строгость и самодурства в школе хоть отбавляй. Вот и воюю еще и со школой.

Еще один накат подавила с помощью таблетки Табекс. Очень хочу , что бы завтра уже не было этих накатов. А сейчас отдыхать . До завтра.

Всем привет) Мои новости) Ну что то я залипла на форуме уже с утра) Читала дневник женщины -ветерана. Вакса вроде. Нужно всем почитать, кто еще не читал. Вдохновляет, а самое главное Восхищение стойкостью и силой этой женщины. Ссылку не дам, так как уже потеряла страничку. Нашла где то на форуме, а где уже забыла :D:D:D Ну честно) Сегодня ночью плохо спала опять. Думала посмотреть фильмец) ;) " Я четвертый" . Увлек меня , но понимала что пора спать . Выключила , думаю - Завтра досмотрю, а то снова усну поздно, и подниматься буду рано.И не смогла уснуть почти до утра. в 6 прозвенел будильник, но я не встала до тех пор , пока ребенок не разбудил. Как же я хочу уснуть , а когда проснусь , что бы на счетчике тикала цифра 1 месяц не курения)) Я понимаю, что кому то тяжелее во сто крат, но мне не особо легче от этого. Вчера 2 таблетки Табекса выпила, потому что нак:banghead:аты испугали.
utrr.jpg
Покормила питомца ) Делюсь)

Я сегодня держусь вообще молодцом) Даже Табекса не скушала)) Что сказать.. Умничка!! Сама себя буду хвалить, раз уж никто не хвалит ))) Ездила к подруге , она курит и не собирается бросать. Курит почти 20 лет. Так вот я ей рассказала о @Vaksa. Подруга задумалась и вынесла гениальную фразу - Может и мне попробовать бросить. Но нет. Если решусь родить второго ребенка, тогда и брошу. Вот так. Печаль. Ну не мне ее учить. Лечить . Совет я дала , а дальше ее решение.

Прочитала в одном дневнике такую фразочку)) Блииин , а ведь так и есть .. Реально , просто не все замечают) Шизофрения помогает, а мы все при бросании курить и не толькокурить :smile_coffee: чуть чуть шизофреники)) ------Мне помогает шизофрения- в моем мозгу есть ЗОЖевец и Никотиниус
Ну насколько никотиниус хитрый - это пипец:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Реально так и есть. Я своему Никотиниусу уже не верю, а он подлец пытается хитро меня обмануть. Фигушки):tongue::tongue::tongue::tongue:

Прочитала в одном дневнике такую фразочку)) Блииин , а ведь так и есть .. Реально , просто не все замечают) Шизофрения помогает, а мы все при бросании курить и не толькокурить :smile_coffee: чуть чуть шизофреники)) ------Мне помогает шизофрения- в моем мозгу есть ЗОЖевец и Никотиниус
Ну насколько никотиниус хитрый - это пипец:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Реально так и есть. Я своему Никотиниусу уже не верю, а он подлец пытается хитро меня обмануть. Фигушки):tongue::tongue::tongue::tongue:
Мне нравится твой настрой;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу