Богдана
Авторитетная личность
ага)) у меня тоже так было)Сначала туго идёт, а потом уже быстро легко))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага)) у меня тоже так было)Сначала туго идёт, а потом уже быстро легко))
Вова , привет) А почему меня не переносят из раздела " Старт" , в раздел " Неделя"? Я ведь уже неделю не курю.Богдана, будет время почитай эти темы:
Если что, зови на помощь: Подать сигнал о помощи - кнопка SOS
А тебя и не перенесут, пока заявку не напишешь.А почему меня не переносят из раздела " Старт" , в раздел " Неделя"? Я ведь уже неделю не курю
А я и не знала)) Спасибо. Ай , да ну его )) Это не столько принципиально то..Вот сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-898
по установленной там форме.
Так это же медальку дают ) Да? И эскудо? Очень сложный форум на самом деле.. упростить бы , а то все не понять где , и многое не известно для меня.Вот сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-898
по установленной там форме.
Попросила )) Ну да, ты права. Очень хочется 2 недели. Когда будет месяц, это значит что я конкретно бросила курить и нет сомнений, я некурящая больше. Тогда можно спокойно спать) А пока , я просто понимаю, что я бросающая курить. Я не хочу голову забивать себе разноцветными мыслями и самовнушением , самообманом. Я знаю, что еще бросающая , четко идущая к своей цели. Но через месяц, я буду уверенно некурящей дамой)Переходи давай)) это же следующая ступенечка) круто))
Я прям жду недели, некий рубеж для меня)
Богдана, это самый классический срыв из-за тяги.Читаю дневники и удивляюсь.. человек курил мало , и по времени и по кол-ву сигарет .. бросил вообще быстро и без проблем .. не курил 2 года.. И закурил!! Это как ? Это срыв? не думаю.. потому что тяги как таковой уже нет. Это просто скуривание сигареты. Закурить снова , это не сорваться, когда хочешь курить , когда ломка. После такого срока( 2 года ), скурить 1-5 сигарет , да пусть даже пачку..это каприз. Бросить совсем не сложно. Вопрос - зачем закуривать? Ведь нет тяги, ломки и желания.. просто интерес? азарт? за компанию?
Неа Люсьен, я считаю что тяге к сигарете , уж очень много внимания просто ... перебор. Человек не куривший 2 года , не переносивший запаха на км .. спокойно живший без сигарет , закурив спустя 2 года.. это не срыв. Нет неизлечимых болезней. Это все таки все в голове. Дала себе установку что это не излечимо, трудно, не выполнимо , болезненно и все! Так и есть. Просто человек снова закурил. Не сорвался, а просто снова закурил . А я считаю что не покурив месяц, я буду свободна от сигарет .. а закурить снова или нет , только от своего желания зависит. Потому что ломки нет, тяги нет .. Тут уже сам человек будет думать. А хочет ли он закуривать снова , и потом бросать .. А бросает каждый курящий рано или поздно. И нужно ли ему снова проходить муки отвыкания и очищения. Но это только мое мнение.Богдана, это самый классический срыв из-за тяги.
Просто физическая тяга работает прямолинейно - хочу курить, дай сигарету прямо сейчас! Но зато это состояние быстро проходит. А вот дальше начинаются игры разума и саморазводы - одну можно, ничего страшного не случится, смогла бросить тогда, смогу и сейчас.
И нельзя назвать капризом то, через что проходят почти все зависимые от веществ люди. Это симптом болезни. К сожалению, болезни неизлечимой. Большая ошибка её недооценивать или считать, что вот пройдёт месяц/год/2 года и я буду полностью и абсолютно здорова и свободна.
Спасибо Вова, но мне самое время кричать " Спасите , Помогите"!!! Проснулась , и понимаю что хочу закурить , хочу кофе с сигаретой. Психологически. Мне снятся странные сны. Покойная бабушка каждую ночь почти. Страхи и не понятный мир. Такое ощущение , что я попадаю в параллельный мир , где не очень приятно ..Я срываюсь на все .. Начались проблемы . Мне тяжело без сигарет проблемы пережидать..