Pavel84
Свой в доску
А ты переведи в блоки и представь сколько это.У меня на счетчике какая-то громадная цифра выкуренных сигарет(( зато теперь и невыкуренные растут))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты переведи в блоки и представь сколько это.У меня на счетчике какая-то громадная цифра выкуренных сигарет(( зато теперь и невыкуренные растут))
А сколько же у меня .. если в среднем я курила по пачке в день 15 лет..И у меня кашля нет, многие пишут что есть. Может мы еще не такие заядлые курильщики, хотя подсчитал сколько скурил за все время, получилось примерно 660 блоков ( охренеть).
спасибо!!!Только если не смотреть на счетчик..то и забываешь как то . И не думаешь о днях..Пока справляюсь. Проблемы конечно очень серьезные у меня .. и когда думаешь- Закурить наверное нужно. Легче будет переносится проблема.. ( А ведь наркотик на самом деле спасает нервную систему , когда такие проблемы.. И не нужно спорить, на то он и наркотик.
Думаю да, понимаю)да нет)) Ломки нету.. Но и желания особого нет.. ритуалы забываются потихоньку.. Но что то крутит. Я могу не курить и ломать не будет, но я хочу закурить.. понимаешь?
может быть........спасибо Люсьенна! Я думаю что когда я буду уверена что навсегда тогда и вернусь на форум. Хотя , каждый раз мы думаем что навсегда..Думаю да, понимаю)
Может быть для тебя еще не пришло то самое, правильное время)
молодец! больше не кури. проверила, убедилась, что сигареты тебе больше не нужнаВыбросила....