Сила воли Я еще раз попробую

И у меня кашля нет, многие пишут что есть. Может мы еще не такие заядлые курильщики, хотя подсчитал сколько скурил за все время, получилось примерно 660 блоков ( охренеть).
А сколько же у меня .. если в среднем я курила по пачке в день 15 лет..:furious::furious::furious::furious: Охренеть ..

Богдана, Поздравляю!

day02003.jpg

Богдана, с добрым утром!
20 дней без сигарет, круто!!!
Совсем чуть-чуть и месяц)))
Поздравляю!))

Богдана, с добрым утром!
20 дней без сигарет, круто!!!
Совсем чуть-чуть и месяц)))
Поздравляю!))
спасибо!!!Только если не смотреть на счетчик..то и забываешь как то . И не думаешь о днях..Пока справляюсь. Проблемы конечно очень серьезные у меня .. и когда думаешь- Закурить наверное нужно. Легче будет переносится проблема.. ( А ведь наркотик на самом деле спасает нервную систему , когда такие проблемы.. И не нужно спорить, на то он и наркотик.;)) Но когда я представляю себя с сигаретой меня отпускает ... и снова думаю, как решить вопросы.

21 день. Я не курила 21 день. Здорово. Я смогла и продержалась. 21 день формируется привычка. Значит у меня уже сформировалась привычка не курить. Да, состояние нормального полета. Физической ломки уже давно нету. Психологическая бывает. Но стала замечать , что я перестала обращать внимания на курящих людей. Я прохожу мимо них как будто я не вижу их, хотя головой понимаю что вижу... вот стоит компания и курит, вот передо мной в очереди стоит парень и покупает сигареты. Но не цепляет. Цепляет другое. Я уже несколько дней хочу стать курящим человеком , которому нужно будет научится снова курить. Вспомнить навыки и перебороть отвращение которое выработалось за 21 день. Я не хочу. До слез не хочу. Но знаю, что так мне будет легче!! Я завтра снова буду курящей девушкой.

Богдана, привет!
Всё-таки плохо без сиги? Даже через 3 недели?
да нет)) Ломки нету.. Но и желания особого нет.. ритуалы забываются потихоньку.. Но что то крутит. Я могу не курить и ломать не будет, но я хочу закурить.. понимаешь?

да нет)) Ломки нету.. Но и желания особого нет.. ритуалы забываются потихоньку.. Но что то крутит. Я могу не курить и ломать не будет, но я хочу закурить.. понимаешь?
Думаю да, понимаю)
Может быть для тебя еще не пришло то самое, правильное время)

Думаю да, понимаю)
Может быть для тебя еще не пришло то самое, правильное время)
может быть........спасибо Люсьенна! Я думаю что когда я буду уверена что навсегда тогда и вернусь на форум. Хотя , каждый раз мы думаем что навсегда..

Я не могу зайти с ноут. Пишет что я заблокирована и показывает старую страницу. Зайти на эту не могу.

Ситуация такая ...хотела кричать спаситепомогите , но не смогла кричать :-) не было возможности зайти на форум. Я сознательно купила сигареты. Подожгла ..и сделав затяжку мне стало плохо...плохо так что мне показалось что я сейчас упаду в обморок. Я перестала слышать звуки ...только гул в голове. Или ушах....Не понять. Ком в горле и рвотны е позывы. Выбросила....Не смогла я курить. А сейчас голова болит ..счетчик нужно складывать ?

Все. Я поняла...я уже не смогу курить. И не важно будет счетчик искать или нет...я уже не курящий человек. Громко сказано... но это так. Мой организм отверг сигарету...А мозг боится ее теперь.

молодец! больше не кури. проверила, убедилась, что сигареты тебе больше не нужна

Вот эти слова мне понравились:

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Ирина Яковлевна

Я смогла зайти на форум .. Но думаю не надолго ..напишу и спать. Я плохо себя чувствую.. у меня странное состояние..сначала было та, как будто я отравилась.. А потом жор напал, и снова тошнит .. спина еще почему то болит, на душе гадко. Поняла на сегодня только одно. Связано это с этими 2-мя затяжками или нет.. Курить я не хочу и от одной мысли меня воротит. Я получила полное отвращение от сигарет.

1. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Ирина Яковлевна [/QUOTE]
А мне нужны были эти затяжки .. Правда если их можно так назвать.. Нужны понимаешь?!! Я не жалею что я так сделала.. Теперь я знаю, вопреки всем словам " бывших курильщиков не бывает" , я знаю что бывают. Может не на 10 - 15 лет и не до конца жизни, но бывают. Если человек бросил курить он бывший курильщик, если он снова стал курить , значит нынешний. Как жаль , что за это сомнительное удовольствие такая дорогая цена. Я думала что я закурю и мне станет морально легче!Ведь наркотик дает подъем настроения.. Нет, мне стало физически еще хуже. А морально как было так и осталось.

Ну короче день не плохой.. погода морозная. настроение не плохое.. Если бы еще таких проблем на работе не было, так вообще круто было бы.. Ну ничего. Я сегодня дала установку , что на след неделе , все устраним. Устраиваюсь еще на одну работу, потому что хочу быть побольше занята. Йога бодрит и дает ощущение легкости) Фильмы приносят удовольствие) Вспоминая о форуме, вспоминаю что курила.. а так то и не помню об этом.. Во дела . так дела!!! ;););)Сама в шоке. Ну и конечно вспоминая что курила только когда подруга спрашивает - Ты еще не закурила ? Держишься!?? А я задумалась и поняла..А я уже не держусь. Как бы объяснить то.. У меня уже нет необходимости в сигаретах. Курить нет желания , и никаких накатов нет. Сегодня в машине обратила внимание на пачку сигарет.. реакция. - Блин, скорее бы уже доехать до Юли и отдать ей эту дрянь. Валяется тут эта вонючка!! У меня нет агрессии на эту пачку.. просто она мне не приятна почему то .. Подруга попросила не выбрасывать , а отдать ей эту пачку сигарет , катающуюся в машинке..Ну короче все хорошо!! Читаю дневники , от скуки .. Супчик грибной варится , а я перебежками тут)) На сегодняшний день , не упала уверенность что я не курящая.. Курить не буду. Всем добра)):thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::p:p:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Ухожу в архив. Почему? А потому что поняла.. Сигарета не стоит того , что бы сидеть и ломать мозг почему я курила.. читать дневники интересно, но далеко не все. Почти не с кем тут не общаюсь и думаю не стану. Не вижу смысла. Я конкретно не хочу курить и не собираюсь. Поняла истину. Ты или хочешь курить , или не хочешь. Если ты не хочешь курить , то первые 5 дней физ. ломки и все отлично. Организм перестраивается , поэтому признаки простуды и ломоты во всем теле. Бывает и похуже. А вся эта психологическая канитель, говорит о том , что ты все еще хочешь курить. И не надо тут накручивать себя и внушать себе читая о " ломках" , что ты бедный несчастный мучаешься и снимаешь зависимость от наркотика. Нет никакой зависимости. Есть тупо " Я хочу курить" и " я не хочу курить , а значит хрен кто заставит и соблазнит". Ибо я не хочу курить и мне не приятны сигареты. Как я могу мучатся от " хотения курить " , если я не хочу курить и поэтому бросила. Все легко и просто. Остается привычка. Да , есть такое. Но ее легко " сломать" . Ибо привычка связана с курением, а я больше не хочу курить , поэтому и бросила , и поэтому мне фиалетово теперь на привычку.. я счастлива что я теперь не имею дурной привычки ходить вонючкой...У меня все!! Удачи всем) :running::running::running::running::running::running:Убегаю.

побыла я в архиве и вернулась)) Написать напоминалку себе.. Значит так.. Не курила приблизительно 30 дней ... может чуть больше. Закурила в гостях под спиртное. Заранее я уже знала что закурю пока выпиваю. Даже специально взяла с собой сигареты. Курить было плохо, голова болела, полуобморочное состояние.. но по мере опьянения становилось легче курить. Жалею ли я ?? Нет! Покурив вот этот вечер , я больше не курила и тяги нет . Все так же я курить не желаю. Никаких ломок, желаний, нытья, и мыслей.. Я редко вспоминаю что вообще курила.. Вот уже 7 дней значит я не курю совсем ..после выкуривания этих сигареток..Проблемы в жизни так и остались , а тяга закурить , и мысли что мне станет легче и лучше пережить не осталось. В мыслях я все же думаю, что я не курю уже 37-38 дней в одним срывом, который не считаю серьезным.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу