Сила воли Я еще раз попробую

Ты выдержала день, значит можешь еще а то что сейчас с тобой это змея зависимость изворачивается уходить ука не хочет. Но я уверена ты сильнее.
спасибо

Богдана, сейчас:running:...минутку...я все сделаю....давай посмотрим, что произошло за этот день:rolleyes:...смотри до конца и со звуком(там всего 5 минут, но очень важно просмотреть до конца....обещаю,что никаких страшилок в конце нет:nah_disagree:...Можешь мне доверять:wub:):
https://geroj.com/ru/share-1701061493332271.html

Тебе НЕ хочется. Это НЕ твое желание, потому что твое желание этого НЕ делать.
Нужно просто понять что это, так называемое "желание", продукт подсознания, ТЫ - личность, которой это не нужно, ТЫ - личность, которая очень хочет это прекратить раз и на всегда. Не поддавайся на провокации тупого подсознания, которому просто очень трудно что-то менять, и которое не различает понятия "добра" и "зла".

Ты выдержала день, значит можешь еще а то что сейчас с тобой это змея зависимость изворачивается уходить ука не хочет. Но я уверена ты сильнее.
Сука не хочет

Я не знаю как тебе мне очень помогла тема Владимира Файба С любимыми не расстаются, сейчас попробую найти и кинуть сюда.

Знаешь, для меня лучшее всегда- "тупо-не курю" и все. И все.
Вот неделю тупо-не-курю. Через неделю- потом об этом подумаю.
Все. И отрубила ножом. Не засоряй мозг больше, хоть и хреновато, но "тупо-не-курю". Нет мыслей-нет позывов.
Пойди лучше подумай- что сготовить на завтра или как поработить мир.

Богдана что делаешь? Поговори с нами
я делала чай с душицей.. У меня нет ничего успокоительного.. Нормального.. Есть какие то таблетки, но они мне слабо помогают. По телефону говорила. Но психовать начинаю..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу