Богдана
Авторитетная личность
спасибоТы выдержала день, значит можешь еще а то что сейчас с тобой это змея зависимость изворачивается уходить ука не хочет. Но я уверена ты сильнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибоТы выдержала день, значит можешь еще а то что сейчас с тобой это змея зависимость изворачивается уходить ука не хочет. Но я уверена ты сильнее.
Завтра еще купишь! Я две пачки съела. Месяца три периодически рассасывала. Лучше так, чем сигаретау меня осталась одна таблетка..
Еще раз .... Есть такая песняне надо... Но тогда я еще раз пойму что это вонь и гадость.. Мозг отвернется и брольше просить не будет.. И мне станет легче?
Покури.. ты просто не готова еще бросить.Нажимаю SOS!!
Покури.. ты просто не готова еще бросить.
Тебе НЕ хочется. Это НЕ твое желание, потому что твое желание этого НЕ делать.очень хочется
Сука не хочетТы выдержала день, значит можешь еще а то что сейчас с тобой это змея зависимость изворачивается уходить ука не хочет. Но я уверена ты сильнее.
Вы троль? Тогда уж сразу веревку мылить советуйтеПокури.. ты просто не готова еще бросить.
сама доброта)) милейшей души человекПокури.. ты просто не готова еще бросить.
Спрси меня , когда я закуривал первую в жизни сигу.. Я хотел .... Вернуть бы меня в прошлое..
ЖмиПокури.. ты просто не готова еще бросить.
Я бы себя тоже((((((((Спрси меня , когда я закуривал первую в жизни сигу.. Я хотел .... Вернуть бы меня в прошлое..
я б себя суку замочил... Нет слов
я делала чай с душицей.. У меня нет ничего успокоительного.. Нормального.. Есть какие то таблетки, но они мне слабо помогают. По телефону говорила. Но психовать начинаю..Богдана что делаешь? Поговори с нами