Сила воли Я еще раз попробую

Kubinka

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.12.2016
Дневник
Читать »»
Видео не помогает.. Очень хочу курить. Сигарет нет , но есть соседка. Она всегда мне даст сигарету.. Я пока не звонила , но очень хочу. Люди , спасите помогите.. Семечки не помогают, видео бесит. Он страшный , противный.. и говорит только про алкоголь почти. Мне вообще этот алкоголь до сиреневой звезды. Табекс осталась одна таблетка... Что делать? Чай? Вода? Кофе? Что же делать .. Надо дышать..
Привет! Ложись на спину, расслабь тело, подыши....Подумай о том, что такая тяга временная. Она пройдет, если сейчас перетерпеть. Ты же хочешь бросить? Ты же хочешь быть свободной, а сигареты - это палка вонючка, которая тебя порабощает!
час, два и пройдет.

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

я делала чай с душицей.. У меня нет ничего успокоительного.. Нормального.. Есть какие то таблетки, но они мне слабо помогают. По телефону говорила. Но психовать начинаю..
Тихо тихо солнышко не психуй, дыши глубоко и ровно, закрой глазки представь как свет наполняет тебя, каждую твою клеточку, вытесняя все темное что есть сейчас в тебе. Побудь в этом состоянии, послушай себя.

Реакции: Inoe

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! ляг на спину, расслабь тело. по дыши....Подумай о том. что такая тяга временная. Она пройдет, если сейчас перетерпеть. Ты же хочешь бросить? Ты же хочешь быть свободной, а сигареты - это палка вонючка, которая тебя порабощает!
или я внушила себе , или таблетка помогает.. Отпускает!!! Только снова челюсть сжимаю.. Бедные мои зубы.

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
не надо... Но тогда я еще раз пойму что это вонь и гадость.. Мозг отвернется и брольше просить не будет.. И мне станет легче?
не станет девочка.. да и сама наверное знаешь.. Жаль, что получилось так - за городом..негде.. Это все так и было задумано.. Докажи, если хочешь. Докажи - что хочешь. Себе... И не молчи!! Стучи по клавишам. И фигня - как и об чем. Мы поймем. Правильно поймем. Все-все... Ни что не есть не так.! Знаешь, как классно 11 дней не хотеть, не мучаться, не маяться..!!! Хочешь попробовать? А завтра будет новый день. +один. И вдруг - уже и легче. .. Бывает!

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я не умею так.. Тупонекурю, это работает тогда , когда ты реально не хочешь
Знаешь, для меня лучшее всегда- "тупо-не курю" и все. И все.
Вот неделю тупо-не-курю. Через неделю- потом об этом подумаю.
Все. И отрубила ножом. Не засоряй мозг больше, хоть и хреновато, но "тупо-не-курю". Нет мыслей-нет позывов.
Пойди лучше подумай- что сготовить на завтра или как поработить мир.
курить. А когда курить охота , этот принцип не работает

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
я не умею так.. Тупонекурю, это работает тогда , когда ты реально не хочешь

курить. А когда курить охота , этот принцип не работает
ну и я не мучала себя- я купила табакс. Все же он убирает эту жуткую неврастинию

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тихо тихо солнышко не психуй, дыши глубоко и ровно, закрой глазки представь как свет наполняет тебя, каждую твою клеточку, вытесняя все темное что есть сейчас в тебе. Побудь в этом состоянии, послушай себя.
Я часто медитирую) Это на самом деле помогает. Спасибо!!

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Хотя все равно прорабатывала себя, что я не курить бросила, а изменила образ жизни и этих действий больше в моей жизни нет и прочее:)

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас мне нужен морозный воздух и горячий чай. На улице у нас мороз -32 приблизительно . на балкон на минутку остудить себя..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу