O
Oksi1
Класс ты умница))))Я часто медитирую) Это на самом деле помогает. Спасибо!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс ты умница))))Я часто медитирую) Это на самом деле помогает. Спасибо!!
мне тоже не прокатило. Я стала думать - не покурю еще ..2 минуты.. Еще.. 2 ..еще часик.. А ожидая - отжиманья, чай, морковка, слезы, вопли, 2 аж тбл табекса как то рассасала, ничего, в смысле плохого, держись, пиши больше, пальцы заняты.. Ты - должна ето почувствовать! ето ..здорово..я не умею так.. Тупонекурю, это работает тогда , когда ты реально не хочешь
курить. А когда курить охота , этот принцип не работает
Нафиг такие соседи? Я бы переехал давно))) А если серьезно то табекс скушай и завтра еще упаковку возьмиу меня осталась одна таблетка..
если тянет и можно - спи! Хорошего! Крепкого, долгого сна! А проснувшись - никаких магазинов!!!Плакать хочется.. Перепад настроения.. Ужас какой то .. надо попробовать уснуть.. Что то настроение совсем рухнуло.. Попробую уснуть.
А почему в твоей подписи не курю 1 день только?Плакать хочется.. Перепад настроения.. Ужас какой то .. надо попробовать уснуть.. Что то настроение совсем рухнуло.. Попробую уснуть.
Уткнись в ченить мягенькое носом и пореви потом так сладенько уснешь. Вот тебе жилеткаПлакать хочется.. Перепад настроения.. Ужас какой то .. надо попробовать уснуть.. Что то настроение совсем рухнуло.. Попробую уснуть.
У меня прикинь машина естьДалеко..
Богдана, сейчас...минутку...я все сделаю....давай посмотрим, что произошло за этот день...смотри до конца и со звуком(там всего 5 минут, но очень важно просмотреть до конца....обещаю,что никаких страшилок в конце нет...Можешь мне доверять):
https://geroj.com/ru/share-1701061493332271.html
И не говориВезет тем кто во время наката может лечь спать) мне бы так)