Сила воли Я еще раз попробую

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всё будет хорошо. Делать выбор придётся ещё много раз, но с каждым разом будет всё легче и легче! Умничка! А с соседкой нужно будет поговорить, чтобы ни под каким соусом не давала сигарет...
725118733.jpg

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Плакать хочется.. Перепад настроения.. Ужас какой то .. надо попробовать уснуть.. Что то настроение совсем рухнуло.. Попробую уснуть.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
я не умею так.. Тупонекурю, это работает тогда , когда ты реально не хочешь

курить. А когда курить охота , этот принцип не работает
мне тоже не прокатило. Я стала думать - не покурю еще ..2 минуты.. Еще.. 2 ..еще часик.. А ожидая - отжиманья, чай, морковка, слезы, вопли, 2 аж тбл табекса как то рассасала, ничего, в смысле плохого, держись, пиши больше, пальцы заняты.. Ты - должна ето почувствовать! ето ..здорово..

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Плакать хочется.. Перепад настроения.. Ужас какой то .. надо попробовать уснуть.. Что то настроение совсем рухнуло.. Попробую уснуть.
если тянет и можно - спи! Хорошего! Крепкого, долгого сна! А проснувшись - никаких магазинов!!!

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почему в твоей подписи не курю 1 день только?

O

Oksi1

Уткнись в ченить мягенькое носом и пореви потом так сладенько уснешь. Вот тебе жилетка
s3img_271607822_1338_1.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Богдана, ты прочитала этот пост?:unsure:Ролик посмотрела?:ku:Я же старалась:wub:
Богдана, сейчас:running:...минутку...я все сделаю....давай посмотрим, что произошло за этот день:rolleyes:...смотри до конца и со звуком(там всего 5 минут, но очень важно просмотреть до конца....обещаю,что никаких страшилок в конце нет:nah_disagree:...Можешь мне доверять:wub:):
https://geroj.com/ru/share-1701061493332271.html

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Привет!
Ты же знаешь, что будет легче, а если сорвешься уже завтра пожалеешь. Потерпи немного.

Реакции
5
Метод
#некурим
Лет курения
46
Много пить воды и грызть яблоки, слышал такое.

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Курение, это просто вредная привычка, мимолётный кайф, но чертовски вредный. Выкурив одну сигаретку ни чего страшного не случится, мир не рухнет, но и утешения и покоя ты не получишь, а только разочарование, поверь я наступал на эти грабли, немного усилия и всё будет хорошо, ты же это понимаешь! Главное отвлечься, переключиться и всё пройдёт.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу