Сила воли Я еще раз попробую

Всё будет хорошо. Делать выбор придётся ещё много раз, но с каждым разом будет всё легче и легче! Умничка! А с соседкой нужно будет поговорить, чтобы ни под каким соусом не давала сигарет...
725118733.jpg

Плакать хочется.. Перепад настроения.. Ужас какой то .. надо попробовать уснуть.. Что то настроение совсем рухнуло.. Попробую уснуть.

я не умею так.. Тупонекурю, это работает тогда , когда ты реально не хочешь

курить. А когда курить охота , этот принцип не работает
мне тоже не прокатило. Я стала думать - не покурю еще ..2 минуты.. Еще.. 2 ..еще часик.. А ожидая - отжиманья, чай, морковка, слезы, вопли, 2 аж тбл табекса как то рассасала, ничего, в смысле плохого, держись, пиши больше, пальцы заняты.. Ты - должна ето почувствовать! ето ..здорово..

Плакать хочется.. Перепад настроения.. Ужас какой то .. надо попробовать уснуть.. Что то настроение совсем рухнуло.. Попробую уснуть.
если тянет и можно - спи! Хорошего! Крепкого, долгого сна! А проснувшись - никаких магазинов!!!

А почему в твоей подписи не курю 1 день только?

Уткнись в ченить мягенькое носом и пореви потом так сладенько уснешь. Вот тебе жилетка
s3img_271607822_1338_1.jpg

Богдана, ты прочитала этот пост?:unsure:Ролик посмотрела?:ku:Я же старалась:wub:
Богдана, сейчас:running:...минутку...я все сделаю....давай посмотрим, что произошло за этот день:rolleyes:...смотри до конца и со звуком(там всего 5 минут, но очень важно просмотреть до конца....обещаю,что никаких страшилок в конце нет:nah_disagree:...Можешь мне доверять:wub:):
https://geroj.com/ru/share-1701061493332271.html

Всё будет хорошо. Делать выбор придётся ещё много раз, но с каждым разом будет всё легче и легче! 100 % умничка

Привет!
Ты же знаешь, что будет легче, а если сорвешься уже завтра пожалеешь. Потерпи немного.

Много пить воды и грызть яблоки, слышал такое.

Курение, это просто вредная привычка, мимолётный кайф, но чертовски вредный. Выкурив одну сигаретку ни чего страшного не случится, мир не рухнет, но и утешения и покоя ты не получишь, а только разочарование, поверь я наступал на эти грабли, немного усилия и всё будет хорошо, ты же это понимаешь! Главное отвлечься, переключиться и всё пройдёт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу