Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представляете, приходите к соседям, которые ни ухом , ни рылом, что вы курить бросаете))) Так через день скитаться можно) Такое позволить себе может только БоМж)))Нафиг такие соседи? Я бы переехал давно))) А если серьезно то табекс скушай и завтра еще упаковку возьми
Ну Табекс не вреднее сигарет. Курить же можно было 3 месяца, почему его нельзя?Читаю вас и немного не понимаю - табекс разве можно три месяца есть? Он же на 25 дней рассчитан.
Предполагается, что за 25 дней мы завяжем однозначно. Если нет, то повторить курс. Это и на упаковке написано. Но я принимал не по схеме, а когда курить охота было, тогда и трескал. Остались 6 таблеток. Я их товарищу отдал. Подсадил, так сказать)) теперь и он бросил)Читаю вас и немного не понимаю - табекс разве можно три месяца есть? Он же на 25 дней рассчитан.
А я две коробки съела и жива осталасьПредполагается, что за 25 дней мы завяжем однозначно. Если нет, то повторить курс. Это и на упаковке написано. Но я принимал не по схеме, а когда курить охота было, тогда и трескал. Остались 6 таблеток. Я их товарищу отдал. Подсадил, так сказать)) теперь и он бросил)
Вы организуете клуб пожирателей табекса не по схеме?)Предполагается, что за 25 дней мы завяжем однозначно. Если нет, то повторить курс. Это и на упаковке написано. Но я принимал не по схеме, а когда курить охота было, тогда и трескал. Остались 6 таблеток. Я их товарищу отдал. Подсадил, так сказать)) теперь и он бросил)
Я наверно подстрахуюсь и куплю вторую. Мало ли что., так спокойнееА я две коробки съела и жива осталась
Я из съел штук 10 наверное за 4 года. Теперь начал чампикс)А я две коробки съела и жива осталась
Я организую отказ от курения вокруг себя. Результат есть. И он не может не радовать)Вы организуете клуб пожирателей табекса не по схеме?)
Реально. На работе еще двоих заставить бросить и всё! Практически все окружение будет некурящим!Я организую отказ от курения вокруг себя. Результат есть. И он не может не радовать)
Ух, нелегкая это работа)Реально. На работе еще двоих заставить бросить и всё! Практически все окружение будет некурящим!
Я изначально пила каждые два часа , не смотря на количество. Мой день начинается в 6 и заканчивается в 24:00 и шести таблеток мне было мало. Да и потом до трёх месяцев периодически закидывалась)))Я его даже пивом запивала)) Остатки тут на форуме отдала)) Но по мне лучше так, чем опять закурить! Ещё раз бросать не соберусь точно, поэтому и не закурю)Я наверно подстрахуюсь и куплю вторую. Мало ли что., так спокойнее
Так он даже лучше действует, подтверждаю!Я его даже пивом запивала))
Есть такое.. Я и спортзал организовал на работе неплохой. Кто хочет тот ходит. Не пустует. Сейчас агитирую не курить. Кто то прислушивается, кто то нет. Как говорится курить бросят все. Не все при жизни.Ух, нелегкая это работа)
Ну я пиво не пью совсем. От хорошего коньяка не откажусь, но пиво...Так он даже лучше действует, подтверждаю!
Благословляю тебя, сын мой! Но по чуть-чуть))Так он даже лучше действует, подтверждаю!
Коньяком пока не пробовал...Ну я пиво не пью совсем. От хорошего коньяка не откажусь, но пиво...
Ты еще пьешь табекс?)Коньяком пока не пробовал...
Да ты и так за пять дней дохрена успел))Коньяком пока не пробовал...
Ага, ещё успею попробовать всем позапивать.Ты еще пьешь табекс?)