Сила воли Я еще раз попробую

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Не ну в каждой избушке -свои погремушки. Табекс я обычно на 6-7 дней использовал, три дня с курением и 3-4 после, ну а после нескольких дней не курения - полностью отказывался.

Последнее редактирование:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Валерий_518, &King&, Stepanida, Janik, не ребят, вы жестко с этим табексом))) Прямо секта какая-то! Может погуманнее что? Не пробовали никоретто спрей? Такая мерзость, что достаточно одного раза и больше ни его не захочешь, ни курить))

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Валерий_518, &King&, Stepanida, Janik, не ребят, вы жестко с этим табексом))) Прямо секта какая-то! Может погуманнее что? Не пробовали никоретто спрей? Такая мерзость, что достаточно одного раза и больше ни его не захочешь, ни курить))
Есть плохой опыт или теория? А чампикс можно?
Я в стодневках, один упоминал что перешел как раз от спрея к чампиксу...

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А Богдана убежала и непонятно полегчало ей или нет....

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Только хардкор))) Мне уже ни нужен ни Табекс, ни Чампикс, ни никоретте, ни волшебные пендели))) я накурилась на сто лет вперед

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть плохой опыт или теория? А чампикс можно?
Я в стодневках, один упоминал что перешел как раз от спрея к чампиксу...
Ну у меня как раз положительный опыт))) После спрея я перешла к некурению. Без промежуточных звеньев. Сбивала тягу тем, что сидела на форуме. Таскалась по дневникам, впитывала чужой опыт, ошибки и победы изучала. И что самое главное сразу поверила, что форум поможет. И он помог. Во время сос со мной так хорошо говорили все, я аж плакала.... Стала после этого стала сама на сосы ходить и тут еще больше укрепилась в принятом решении. Когда сто раз найдешь аргументы для других, что курить фуу, то сама в это поверишь в 200 раз больше. Такой вот табекс, чапекс))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Интересный метод борьбы с курением... нажала SOS, ушла на балкон на - 32 и не вернулась... кажись, просто заморозилась, чтобы не курить... такое себе публичное самозаморожение... мужественная женсчина )))

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Увидела! Это мой список. Делай всё по пунктам, что-нибудь да поможет
меры экстренной помощи при накате:
Холодная вода маленькими глоточками
Глубокое дыхание: глубокий вдох через нос 7 секунд, задержка дыхания 4 секунды, выдох 8 секунд, дышать животом, много повторов не надо.
Кусочек имбиря рассасывать
Грызть морковку
Взять обычную ручку, вытащить стержень, курить, как сигарету.
Можно купить Табекс, его не пить, а рассасывать во рту
Теплое молоко
Приседания или отжимания до изнеможения
Если дома душ и спать
Купить соску детскую обычную - реально помогает.
В первой половине дня хорошо пить имбирный чай с лимоном и медом: куча витаминов и охотку отбивает.
И СРОЧНО!!!!!Еще бусы круглые между пальцами катай, как сигарету. Попроси у соседки пепельницу, представь, что там нечто отвратительное и жидкое- вдохни . До туалета успей только.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересный метод борьбы с курением... нажала SOS, ушла на балкон на - 32 и не вернулась... кажись, просто заморозилась, чтобы не курить... такое себе публичное самозаморожение... мужественная женсчина )))
Вот такой у нас получился опыт выезда реанимационной бригады))) Примчались, стоим мерзнем ищем потерпевшую, а она ...исчезла! Вернется штраф взыщем за ложный вызов!

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну у меня как раз положительный опыт))) После спрея я перешла к некурению. Без промежуточных звеньев. Сбивала тягу тем, что сидела на форуме. Таскалась по дневникам, впитывала чужой опыт, ошибки и победы изучала. И что самое главное сразу поверила, что форум поможет. И он помог. Во время сос со мной так хорошо говорили все, я аж плакала.... Стала после этого стала сама на сосы ходить и тут еще больше укрепилась в принятом решении. Когда сто раз найдешь аргументы для других, что курить фуу, то сама в это поверишь в 200 раз больше. Такой вот табекс, чапекс))
Да, форум это один из работающих методов. Мы здесь просто про малые сроки говорим, на них действительно с таблетками проще. А потом уже вы в одинаковом положении, надо не сорваться.

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Еще бусы круглые между пальцами катай, как сигарету. Попроси у соседки пепельницу, представь, что там нечто отвратительное и жидкое- вдохни .
Место бус можно купить себе классные четки из можжевельника - пахнут классно, особенно, когда в руках нагреваются... а пепельницу ни у кого просить не надо - на лестничных площадках хватает, для полноты ощущений бычки можно водичкой побрызгать, шобы пахло насыщеннее... я так делал первый месяц.

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ты только представь что будет после выкуренной сигареты- ватные ноги-каша в голове- вонь во рту-учащенное сердцебиение и скажи вот оно тебе надо?
И тааааааааааааааааак тошнить начнет...бррррррррр....30 капель корвалола и глоток почти горячей воды, 5 минут на балконе-и спать. Перед Рождеством грех брать на душу.Эх....Свечи зажги, на бумажке напиши-сигарета- и сожги. Бог поможет. Смой пепел в унитаз и попрощайся. Ты свободна. Потом-за бумагу и сто раз пиши- я свободна от никотина.

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
или я внушила себе , или таблетка помогает.. Отпускает!!! Только снова челюсть сжимаю.. Бедные мои зубы.
Это нормальная реакция. ассируй желваки по часовой стрелке, усиливая надавливания. 20 движений-рот открыть. Посмотреть, как широко. Продолжать массаж. Пока в рот коробок не войдет. Это маркер стресса. Снимай, это сама сможешь. Давай!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу