Вовсе и не дохрена...Да ты и так за пять дней дохрена успел))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вовсе и не дохрена...Да ты и так за пять дней дохрена успел))
Таааак, путаешься в показаниях! Только что рассказывал, что исключительно водой))Ага, ещё успею попробовать всем позапивать.
Ну коньяком-то ещё не запивал.Таааак, путаешься в показаниях! Только что рассказывал, что исключительно водой))
Есть плохой опыт или теория? А чампикс можно?Валерий_518, &King&, Stepanida, Janik, не ребят, вы жестко с этим табексом))) Прямо секта какая-то! Может погуманнее что? Не пробовали никоретто спрей? Такая мерзость, что достаточно одного раза и больше ни его не захочешь, ни курить))
Только хардкор))) Мне уже ни нужен ни Табекс, ни Чампикс, ни никоретте, ни волшебные пендели))) я накурилась на сто лет впередВалерий_518, &King&, Stepanida, Janik, не ребят, вы жестко с этим табексом))) Прямо секта какая-то! Может погуманнее что? Не пробовали никоретто спрей? Такая мерзость, что достаточно одного раза и больше ни его не захочешь, ни курить))
Ну у меня как раз положительный опыт))) После спрея я перешла к некурению. Без промежуточных звеньев. Сбивала тягу тем, что сидела на форуме. Таскалась по дневникам, впитывала чужой опыт, ошибки и победы изучала. И что самое главное сразу поверила, что форум поможет. И он помог. Во время сос со мной так хорошо говорили все, я аж плакала.... Стала после этого стала сама на сосы ходить и тут еще больше укрепилась в принятом решении. Когда сто раз найдешь аргументы для других, что курить фуу, то сама в это поверишь в 200 раз больше. Такой вот табекс, чапекс))Есть плохой опыт или теория? А чампикс можно?
Я в стодневках, один упоминал что перешел как раз от спрея к чампиксу...
ВО! Это по нашему!!!!Только хардкор))) Мне уже ни нужен ни Табекс, ни Чампикс, ни никоретте, ни волшебные пендели))) я уже накурилась на сто лет вперед
И СРОЧНО!!!!!Еще бусы круглые между пальцами катай, как сигарету. Попроси у соседки пепельницу, представь, что там нечто отвратительное и жидкое- вдохни . До туалета успей только.Увидела! Это мой список. Делай всё по пунктам, что-нибудь да поможет
меры экстренной помощи при накате:
Холодная вода маленькими глоточками
Глубокое дыхание: глубокий вдох через нос 7 секунд, задержка дыхания 4 секунды, выдох 8 секунд, дышать животом, много повторов не надо.
Кусочек имбиря рассасывать
Грызть морковку
Взять обычную ручку, вытащить стержень, курить, как сигарету.
Можно купить Табекс, его не пить, а рассасывать во рту
Теплое молоко
Приседания или отжимания до изнеможения
Если дома душ и спать
Купить соску детскую обычную - реально помогает.
В первой половине дня хорошо пить имбирный чай с лимоном и медом: куча витаминов и охотку отбивает.
Вот такой у нас получился опыт выезда реанимационной бригады))) Примчались, стоим мерзнем ищем потерпевшую, а она ...исчезла! Вернется штраф взыщем за ложный вызов!Интересный метод борьбы с курением... нажала SOS, ушла на балкон на - 32 и не вернулась... кажись, просто заморозилась, чтобы не курить... такое себе публичное самозаморожение... мужественная женсчина )))
Да, форум это один из работающих методов. Мы здесь просто про малые сроки говорим, на них действительно с таблетками проще. А потом уже вы в одинаковом положении, надо не сорваться.Ну у меня как раз положительный опыт))) После спрея я перешла к некурению. Без промежуточных звеньев. Сбивала тягу тем, что сидела на форуме. Таскалась по дневникам, впитывала чужой опыт, ошибки и победы изучала. И что самое главное сразу поверила, что форум поможет. И он помог. Во время сос со мной так хорошо говорили все, я аж плакала.... Стала после этого стала сама на сосы ходить и тут еще больше укрепилась в принятом решении. Когда сто раз найдешь аргументы для других, что курить фуу, то сама в это поверишь в 200 раз больше. Такой вот табекс, чапекс))
Место бус можно купить себе классные четки из можжевельника - пахнут классно, особенно, когда в руках нагреваются... а пепельницу ни у кого просить не надо - на лестничных площадках хватает, для полноты ощущений бычки можно водичкой побрызгать, шобы пахло насыщеннее... я так делал первый месяц.Еще бусы круглые между пальцами катай, как сигарету. Попроси у соседки пепельницу, представь, что там нечто отвратительное и жидкое- вдохни .
И тааааааааааааааааак тошнить начнет...бррррррррр....30 капель корвалола и глоток почти горячей воды, 5 минут на балконе-и спать. Перед Рождеством грех брать на душу.Эх....Свечи зажги, на бумажке напиши-сигарета- и сожги. Бог поможет. Смой пепел в унитаз и попрощайся. Ты свободна. Потом-за бумагу и сто раз пиши- я свободна от никотина.Ты только представь что будет после выкуренной сигареты- ватные ноги-каша в голове- вонь во рту-учащенное сердцебиение и скажи вот оно тебе надо?
Ты рожала?спасибо
Это нормальная реакция. ассируй желваки по часовой стрелке, усиливая надавливания. 20 движений-рот открыть. Посмотреть, как широко. Продолжать массаж. Пока в рот коробок не войдет. Это маркер стресса. Снимай, это сама сможешь. Давай!или я внушила себе , или таблетка помогает.. Отпускает!!! Только снова челюсть сжимаю.. Бедные мои зубы.
Медититируй в два раза чаще сейчас, недели две.Класс ты умница))))