Сила воли Я еще раз попробую

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Валерий_518, &King&, Stepanida, Janik, не ребят, вы жестко с этим табексом))) Прямо секта какая-то! Может погуманнее что? Не пробовали никоретто спрей? Такая мерзость, что достаточно одного раза и больше ни его не захочешь, ни курить))
На него побочки чаще, увы. И он небюджетный.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот такой у нас получился опыт выезда реанимационной бригады))) Примчались, стоим мерзнем ищем потерпевшую, а она ...исчезла! Вернется штраф взыщем за ложный вызов!
Скорая за ложняки не штрафует. Ментов на себя-это их право . А кто-то из=за ложняка не дождался доктора. И приезжаешь- а вот тех 15-20 минут и не хватило. И сидишь, убитый вместе с семьей и тихо так ту тварь,03 набравшую, поминаешь добрым словом.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поняла, что не правильно бросала, без бус))) Ибо в моем гардеробе они с джинсами и трениками не уживаются))
Ну это ваще ни в какие ворота - без бус?! Ну как так можно?! Срочно дополняй гардероб! (могу подогнать! У меня есть, просто не знала зачем:rofl:)

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Место бус можно купить себе классные четки из можжевельника - пахнут классно, особенно, когда в руках нагреваются... а пепельницу ни у кого просить не надо - на лестничных площадках хватает, для полноты ощущений бычки можно водичкой побрызгать, шобы пахло насыщеннее... я так делал первый месяц.
Не во всех домах это можно. А можжевеловые мелкие.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скорая за ложняки не штрафует. Ментов на себя-это их право . А кто-то из=за ложняка не дождался доктора. И приезжаешь- а вот тех 15-20 минут и не хватило. И сидишь, убитый вместе с семьей и тихо так ту тварь,03 набравшую, поминаешь добрым словом.
А надо бы штрафовать! ПРивет, кисонька звездная!!!!!:kiss:

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Поняла, что не правильно бросала, без бус))) Ибо в моем гардеробе они с джинсами и трениками не уживаются))
Набери 32 круглые бусины, завяжи кисточку и в карман джинс. Я в сумке ношу. Сидишь, перебираешь. У нас мужик молится-там 64 бусины - так у него типа муфты на руке. Стильненько и не мешают.

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Набери 32 круглые бусины, завяжи кисточку и в карман джинс. Я в сумке ношу. Сидишь, перебираешь. У нас мужик молится-там 64 бусины - так у него типа муфты на руке. Стильненько и не мешают.
Честно, не поняла зачем это? где сидеть и перебирать? У меня зад в джинсы уже не помещается, а тут ещё и бусы в карман засунуть надо))) Я их не то что перебирать там не смогу, я портки не застегну))

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Так, народ, никто Богдану в личке или по телефону не тянет? У нас опять та же херня-сори- нет человека. Три страницы солистов без пострадавшей. Это вот зачем?

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Так, народ, никто Богдану в личке или по телефону не тянет? У нас опять та же херня-сори- нет человека. Три страницы солистов без пострадавшей. Это вот зачем?
А в чем смысл сос? В стописятый раз почитать совет про воду, приседания и дыхание? Смысл как раз нафлудить и отвлечь человека от мыслей дурных)

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Честно, не поняла зачем это? где сидеть и перебирать? У меня зад в джинсы уже не помещается, а тут ещё и бусы в карман засунуть надо))) Я их не то что перебирать там не смогу, я портки не застегну))
В варежке) Или муфте для мамочек- очень даже импозантно получится. Ты можешь просто кольцо на резиночке из бусин собрать, и крутить. Только потом снимай- почему-долго объяснять, глянь су-джок, проекция на кисть и пальцы. Много полезного узнаешь, кстати. Я в практике без таблеток давление снимала, печень чистила, это китайские целительные методики для всех.

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А в чем смысл сос? В стописятый раз почитать совет про воду, приседания и дыхание? Смысл как раз нафлудить и отвлечь человека от мыслей дурных)
Степанида, вкрно говоришь А КОГО???Её давно здесь нет.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Куздра,солнце мое) Надо диаметр покрупнее, чтоб больше точек работало.
Настюш, а тебе с таким уже приличным сроком некурения бусины для чего? Или еще бывает, что накрывает? Или моторику стимулируровать? Поясни, плиз?

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
В варежке) Или муфте для мамочек- очень даже импозантно получится. Ты можешь просто кольцо на резиночке из бусин собрать, и крутить. Только потом снимай- почему-долго объяснять, глянь су-джок, проекция на кисть и пальцы. Много полезного узнаешь, кстати. Я в практике без таблеток давление снимала, печень чистила, это китайские целительные методики для всех.
У меня нет ни муфты, ни давления))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу