Звездная Кошка
Оракул
С консультацией терапевта.Читаю вас и немного не понимаю - табекс разве можно три месяца есть? Он же на 25 дней рассчитан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С консультацией терапевта.Читаю вас и немного не понимаю - табекс разве можно три месяца есть? Он же на 25 дней рассчитан.
На него побочки чаще, увы. И он небюджетный.Валерий_518, &King&, Stepanida, Janik, не ребят, вы жестко с этим табексом))) Прямо секта какая-то! Может погуманнее что? Не пробовали никоретто спрей? Такая мерзость, что достаточно одного раза и больше ни его не захочешь, ни курить))
Дешевле сигарет, однозначно!На него побочки чаще, увы. И он небюджетный.
Поняла, что не правильно бросала, без бус))) Ибо в моем гардеробе они с джинсами и трениками не уживаются))И СРОЧНО!!!!!Еще бусы круглые между пальцами катай, как сигарету.
Не попрощалась.... можно было бы. НО уж, если не закурила и это простим)))может таки спит?
Скорая за ложняки не штрафует. Ментов на себя-это их право . А кто-то из=за ложняка не дождался доктора. И приезжаешь- а вот тех 15-20 минут и не хватило. И сидишь, убитый вместе с семьей и тихо так ту тварь,03 набравшую, поминаешь добрым словом.Вот такой у нас получился опыт выезда реанимационной бригады))) Примчались, стоим мерзнем ищем потерпевшую, а она ...исчезла! Вернется штраф взыщем за ложный вызов!
Ну это ваще ни в какие ворота - без бус?! Ну как так можно?! Срочно дополняй гардероб! (могу подогнать! У меня есть, просто не знала зачем)Поняла, что не правильно бросала, без бус))) Ибо в моем гардеробе они с джинсами и трениками не уживаются))
Не во всех домах это можно. А можжевеловые мелкие.Место бус можно купить себе классные четки из можжевельника - пахнут классно, особенно, когда в руках нагреваются... а пепельницу ни у кого просить не надо - на лестничных площадках хватает, для полноты ощущений бычки можно водичкой побрызгать, шобы пахло насыщеннее... я так делал первый месяц.
А надо бы штрафовать! ПРивет, кисонька звездная!!!!!Скорая за ложняки не штрафует. Ментов на себя-это их право . А кто-то из=за ложняка не дождался доктора. И приезжаешь- а вот тех 15-20 минут и не хватило. И сидишь, убитый вместе с семьей и тихо так ту тварь,03 набравшую, поминаешь добрым словом.
а почему нельзя?Не во всех домах это можно. А можжевеловые мелкие.
Набери 32 круглые бусины, завяжи кисточку и в карман джинс. Я в сумке ношу. Сидишь, перебираешь. У нас мужик молится-там 64 бусины - так у него типа муфты на руке. Стильненько и не мешают.Поняла, что не правильно бросала, без бус))) Ибо в моем гардеробе они с джинсами и трениками не уживаются))
Привет, Куздра,солнце мое) Надо диаметр покрупнее, чтоб больше точек работало.А надо бы штрафовать! ПРивет, кисонька звездная!!!!!
По закону в подъездах курение запрещено. Штраф- в зависимости от региона. Вред здоровью детей-коляски и иже .У нас около 5 000 руб.а почему нельзя?
Честно, не поняла зачем это? где сидеть и перебирать? У меня зад в джинсы уже не помещается, а тут ещё и бусы в карман засунуть надо))) Я их не то что перебирать там не смогу, я портки не застегну))Набери 32 круглые бусины, завяжи кисточку и в карман джинс. Я в сумке ношу. Сидишь, перебираешь. У нас мужик молится-там 64 бусины - так у него типа муфты на руке. Стильненько и не мешают.
А в чем смысл сос? В стописятый раз почитать совет про воду, приседания и дыхание? Смысл как раз нафлудить и отвлечь человека от мыслей дурных)Так, народ, никто Богдану в личке или по телефону не тянет? У нас опять та же херня-сори- нет человека. Три страницы солистов без пострадавшей. Это вот зачем?
В варежке) Или муфте для мамочек- очень даже импозантно получится. Ты можешь просто кольцо на резиночке из бусин собрать, и крутить. Только потом снимай- почему-долго объяснять, глянь су-джок, проекция на кисть и пальцы. Много полезного узнаешь, кстати. Я в практике без таблеток давление снимала, печень чистила, это китайские целительные методики для всех.Честно, не поняла зачем это? где сидеть и перебирать? У меня зад в джинсы уже не помещается, а тут ещё и бусы в карман засунуть надо))) Я их не то что перебирать там не смогу, я портки не застегну))
Степанида, вкрно говоришь А КОГО???Её давно здесь нет.А в чем смысл сос? В стописятый раз почитать совет про воду, приседания и дыхание? Смысл как раз нафлудить и отвлечь человека от мыслей дурных)
Настюш, а тебе с таким уже приличным сроком некурения бусины для чего? Или еще бывает, что накрывает? Или моторику стимулируровать? Поясни, плиз?Привет, Куздра,солнце мое) Надо диаметр покрупнее, чтоб больше точек работало.
У меня нет ни муфты, ни давления))В варежке) Или муфте для мамочек- очень даже импозантно получится. Ты можешь просто кольцо на резиночке из бусин собрать, и крутить. Только потом снимай- почему-долго объяснять, глянь су-джок, проекция на кисть и пальцы. Много полезного узнаешь, кстати. Я в практике без таблеток давление снимала, печень чистила, это китайские целительные методики для всех.