Богдана
Авторитетная личность
спасибо!Всё будет хорошо. Делать выбор придётся ещё много раз, но с каждым разом будет всё легче и легче! 100 % умничка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо!Всё будет хорошо. Делать выбор придётся ещё много раз, но с каждым разом будет всё легче и легче! 100 % умничка
И придумай себе подарок.Сегодня-на месяц.Тогда докажи себе,что ты - Женщина. Нет-это нет. Я знаю,ты можешь. Помолись,коль веруешь, помедитируй поглубже,в себе поброди...
Может бокал вина дерябнуть и в люлю?Какие магазины ночью?))) Поспать не удалось. Медитировала, слушала музыку. Дышала. Чай пила. Читала , отвлекалась. Не ходила к соседке и мне не звонили , как всегда с вопросом - Пойдем курить?)
У меня рядом такое же мягонькое , пушистое существо) Только совсем черненькое))Уткнись в ченить мягенькое носом и пореви потом так сладенько уснешь. Вот тебе жилеткаПосмотреть вложение 305348
СПАСИБО, Взаимно! С Рождеством.Рождество 2017: молитва о здравии
О, Всепрощающий Иисус, слава тебе, слава,
Ты наполнен добротой и терпением к ближним своим.
Ты прошел через множество испытаний,
дабы доказать свою любовь к людям.
Прошу тебя, не обходи стороной
дом мой и родных моих.
Одари нас своим всепрощающим взором
и исцели от болезней всяческих.
Залечи раны душевные и даруй благость
и радость жизни. Аминь.Посмотреть вложение 305548
Да и Рождество)Отличная идея!Может бокал вина дерябнуть и в люблю?
У меня бело-рыжий. Это кошкотерапия. Они поглощают отрицательную энергетику. Если сам ушел-ты свободна. Он с собой унес.У меня рядом такое же мягонькое , пушистое существо) Только совсем черненькое))
СПАСИБО, Взаимно! С Рождеством.Посмотреть вложение 305551
Спасибо!!! Коты очень помогают)) Пожмякала и вроде отвлеклась.. бывало и такое)
я хотела сегодня глинтвейна ) Но не решилась , а вдруг без сигареты совсем не смогла бы.. боялась что станет еще хуже.Да и Рождество)Отличная идея!Посмотреть вложение 305552
Все верно!! Как жаль, когда приступ срыва, об этом думаешь в последний моментКурение, это просто вредная привычка, мимолётный кайф, но чертовски вредный. Выкурив одну сигаретку ни чего страшного не случится, мир не рухнет, но и утешения и покоя ты не получишь, а только разочарование, поверь я наступал на эти грабли, немного усилия и всё будет хорошо, ты же это понимаешь! Главное отвлечься, переключиться и всё пройдёт.
Благодарю Тебя,Господи, что помог рабе Божьей Богдане стать сильнее пройти испытание от Лукавого. Славься отныне, присна и во веки веков!Аминь.Ребята, спасибо вам огромное всем за поддержку. Уж извините , что я может быть не смогла в тот момент когда вы были рядом каждому ответить и убежала..Такое состояние было переменчиво- психозное. Но вы меня поймете .. Каждый из вас это проходил. СПАСИБО , 100000 раз спасибо за ваши слова и поддержку. Мне стало полегче!! Я не закурила. А сейчас думаю " Слава Богу" Прошло. Я не закурила.
Сделай глинтвейн,зажги свечу и погладь кота. Все уже позади.я хотела сегодня глинтвейна ) Но не решилась , а вдруг без сигареты совсем не смогла бы.. боялась что станет еще хуже.
Я своего не отпущу!! Никогда и ни за что)) Мой любимый!!)) Кошкотерапия лечит)У меня бело-рыжий. Это кошкотерапия. Они поглощают отрицательную энергетику. Если сам ушел-ты свободна. Он с собой унес.
Это хорошая идея, и я ее воплощу в жизнь завтра)) А сейчас у меня 1.30 ночи) Пора спать) Только пойду бутербродит слопаю. Мне можно даже ночью)) Спокойной ночи)Сделай глинтвейн,зажги свечу и погладь кота. Все уже позади.
Ни фига себе! Можжевеловые четки им мелкие... простите, а какого ж размера у вас бусы? С яблоко, что ли?А можжевеловые мелкие.
А глинтвейн ты заслужила. Это тебе подарок за самый первый день и самый тяжкий накат.С Богом!Я своего не отпущу!! Никогда и ни за что)) Мой любимый!!)) Кошкотерапия лечит)Посмотреть вложение 305555
2 см в диаметре,бирюза.Ни фига себе! Можжевеловые четки им мелкие... простите, а какого ж размера у вас бусы? С яблоко, что ли?
Здесь спору нет У меня двойко: папашка и доця - его лебединая песня до дефабержации... Мурч Лейбович Коцман и Куся Мурчеловна Коцман... династия.Я своего не отпущу!! Никогда и ни за что)) Мой любимый!!)) Кошкотерапия лечит)