Сила воли Я еще раз попробую

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Настюш, а тебе с таким уже приличным сроком некурения бусины для чего? Или еще бывает, что накрывает? Или моторику стимулируровать? Поясни, плиз?
Это совсем не большой срок не курения и может накрывать как в первые дни

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Честно, не поняла зачем это? где сидеть и перебирать? У меня зад в джинсы уже не помещается, а тут ещё и бусы в карман засунуть надо))) Я их не то что перебирать там не смогу, я портки не застегну))
Елена! Прекрати сейчас же!:D Сказали перебирать, так ты перебирай, не отлынивай! Ну не могу с этой девчонки, не хочет слушаться и всё!!!! А мне тут валяйся от ее коментов, аж перебирать сил нет)))):rofl:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Елена! Прекрати сейчас же!:D Сказали перебирать, так ты перебирай, не отлынивай! Ну не могу с этой девчонки, не хочет слушаться и всё!!!! А мне тут валяйся от ее коментов, аж перебирать сил нет)))):rofl:
Да я перебираю, только не бусы, а складки на собственном животе))

Sabri

Старожил
Реакции
997
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну у меня как раз положительный опыт))) После спрея я перешла к некурению. Без промежуточных звеньев. Сбивала тягу тем, что сидела на форуме. Таскалась по дневникам, впитывала чужой опыт, ошибки и победы изучала. И что самое главное сразу поверила, что форум поможет. И он помог. Во время сос со мной так хорошо говорили все, я аж плакала.... Стала после этого стала сама на сосы ходить и тут еще больше укрепилась в принятом решении. Когда сто раз найдешь аргументы для других, что курить фуу, то сама в это поверишь в 200 раз больше. Такой вот табекс, чапекс))
Согласен с тобой! Форум был для меня недавним открытием, попыток последнее время бросить много было..:rolleyes: но в этот раз с форумом спокойно обхожусь без сигарет, как накат- сразу на форум, почитаю полистаю, сообщения попишу, мотивации поднаберу на короткое время и опять жить можно:)
Форум-это мощь!:thumbup: Очень помогает

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня нет ни муфты, ни давления))
ну всё, я так больше не могу! Выйди из класса!
741874-2010.11.14-08.09.25-bomz.org-lol__prikol_jbijennaya_devochka.jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sabri

Старожил
Реакции
997
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот такой у нас получился опыт выезда реанимационной бригады))) Примчались, стоим мерзнем ищем потерпевшую, а она ...исчезла! Вернется штраф взыщем за ложный вызов!
А она ещё и вид сделает, что не при чём:D

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Настюш, а тебе с таким уже приличным сроком некурения бусины для чего? Или еще бывает, что накрывает? Или моторику стимулируровать? Поясни, плиз?
Я специалист по мезотерапи и контурной пластике. У меня они до этого появились. Чтоб руки больше и точнее работали. Вот и колю без боли, аж не верят. Да и верующая я. А четки при отказе-есть статья амнртканская,я переводила для себя когда-то, пока папа еще даже не болел, чтоб с ним вместе бросит. Потом уже пациенткам делала и давила. Они и стресс снимают.
У меня нет ни муфты, ни давления))
Давления нет у тех, кто бросил курить и жить одновременно. Фенечки носишь?

Sabri

Старожил
Реакции
997
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот такой у нас получился опыт выезда реанимационной бригады))) Примчались, стоим мерзнем ищем потерпевшую, а она ...исчезла! Вернется штраф взыщем за ложный вызов!
А она ещё и вид сделает, что не при чём:D

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Это совсем не большой срок не курения и может накрывать как в первые дни
Мне коллеги расписали терапию. Я ее и принимаю. Да и просто забывать стала, что курила. Сын-поганец курит.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ладно,Куздра, с Рождеством Христовым! Пора свечи жечь, добро говорить да ушедших вспоминать теплом да добром. И Господа благодарить, что есть мы, все здесь и вокруг, и мыть счастливыми , яки Он велел)

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Да как то не по возрасту мне фенечки носить, чесслово)) А на счёт давления-так я гипотоник, но пока жива, Слава Богу)))
Я тоже. Степанид, ты все равно придумаешь) О! Катай бумажку между пальцами. Чек, билетик. Все шарик, и по возрасту нормуль.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
даже не представляю, что придёт сюда моя дочь и почитают всю хню, которую я тут несу))
А моя не придет...Не курит да и пашет шеф-поваром без выходных себе на универ и въезд в Штаты мужа.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу