Звездная Кошка
Оракул
Да хоть чтоб стресс испугать)Зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть чтоб стресс испугать)Зачем?
Присоединяюсь к вопросу.Зачем?
И моя не курит, да и не интересно ей тутА моя не придет...Не курит да и пашет шеф-поваром без выходных себе на универ и въезд в Штаты мужа.
любой?Да хоть чтоб стресс испугать)
Любой. Точки волшебные)любой?
Какой стресс? От бросания? Так он от селектры в своё время сам сбежалДа хоть чтоб стресс испугать)
моя младшая курить сама бросила, на фоне курящей семьи! Это сейчас из 5-ти остался только один куряшка, но он тоже резко сократил)))И моя не курит, да и не интересно ей тут
А если я занимаюсь хендмейдом? И мои пальцы все время что-то катают? Мне стресс нипочем получается? А я вот ору на мужа периодически, может это у меня такая народная забава....Любой. Точки волшебные)
Значит, коль надо будет, подскажешь кому.Какой стресс? От бросания? Так он от селектры в своё время сам сбежал
Это нормально. Ори) Темперамент такой. Я б сама поорала, да соседи прибьют.А если я занимаюсь хендмейдом? И мои пальцы все время что-то катают? Мне стресс нипочем получается? А я вот ору на мужа периодически, может это у меня такая народная забава....
и мне ни почем,я в носу ковыряю и катаюА если я занимаюсь хендмейдом? И мои пальцы все время что-то катают? Мне стресс нипочем получается?
А раньше не орала... вообще. Многодетная неорущая мать, я даже тревогу вызывала у окружающих. Не раздражить было, только угарала всегда, чтобы муж с детьми не натворили. А сейчас то ли состарилась, то ли просто псих))))Это нормально. Ори) Темперамент такой. Я б сама поорала, да соседи прибьют.
А что поменялось? С чего вдруг он появился, если не было его раньше?
Печально, надеюсь что мне в семье так никогда не скажут
Нет возможности будет купить завтра. Выходной . А я за городом. 12 км от МинскаНафиг такие соседи? Я бы переехал давно))) А если серьезно то табекс скушай и завтра еще упаковку возьми
Какие магазины ночью?))) Поспать не удалось. Медитировала, слушала музыку. Дышала. Чай пила. Читала , отвлекалась. Не ходила к соседке и мне не звонили , как всегда с вопросом - Пойдем курить?)если тянет и можно - спи! Хорошего! Крепкого, долгого сна! А проснувшись - никаких магазинов!!!
Я не курю только 1 день вроде.А почему в твоей подписи не курю 1 день только?