Сила воли Я еще раз попробую

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!
45948.jpg

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сильно просроченный?
да . До 215 года . Пофиг, я выпила.. Моя мотивация далеко не пошла.. Тормознула.. Вот Елки зеленые.. Ломает меня.. Очень. Если траванусь этой таблеткой, то не сильно , а может хоть тошнить начнет и курить не захочется. Пусть хоть так. Выпила таблетку просроченную. Я сошла с ума?!! Видимо да.

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
да . До 215 года . Пофиг, я выпила.. Моя мотивация далеко не пошла.. Тормознула.. Вот Елки зеленые.. Ломает меня.. Очень. Если траванусь этой таблеткой, то не сильно , а может хоть тошнить начнет и курить не захочется. Пусть хоть так. Выпила таблетку просроченную. Я сошла с ума?!! Видимо да.
Душ у тебя за городом есть? Баня/сауна?

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообщем пишу ощущения.. Повторяется то , что было в первый раз , когда бросала.. Чувствую язвочки во рту.. как стоматит .. Началось......... Ужас. Боже ...Состояние трясучки. Такое было кода первый раз бросала курить , то в жар , то в холод. Голова болит , во рту что то не понятное. Мда..

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
не навредит ли мне такой резкий скачок?? Может не вовремя решила бросить?
Если решила бросить - то всегда вовремя!
Вот эти вот сомнения в дальний уголок запинай, сейчас тебе монстрик столько сомнений напихает - устанешь отбиваться, если внимание обращать будешь.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ах .. да .. Забыла прибавить .. Еще и женские дела.. Вот такое состояние. Тяжело.
А никто и не говорил что это легко. Ты сама пробовала уже бросать, энаешь что, по чем, куда и сколько. Господь Бог проверяет тебя, даёт тебе испытание. Собрал тебе все вместе : и ломку, и плохое настроение , и даже месячные. А ты его не подведи-держись. :thumbsup:

Реакции
5
Метод
#некурим
Лет курения
46
У меня вот второй день пошел медленного отвыкания. Сегодня из пачки исчезли 2 сигареты. Считаю часы, сколько до сна осталось, и стараюсь выкуривать одну сигарету в час. Пока получается, даже больше выдерживаю, чем час. Есть не муки,а дискомфорт. Пошел разгребать снег с машины и вокруг - минут, 40 ушло на это - о курении не думал. Сегодня впервые после обеда не пошел сразу курить. Закурил следующую через 1,5 часа. До сна осталось 8 часов, а сигарет - 12. Т.е., у меня бонус. И что с ним делать? Возможно за раз выкурю 2 сразу, или по одной через полчаса? Глупые мысли, понимаю. Думаю, этот бонус на случай, если уже будет невтерпежь. Сейчас выйду и куплю табекс, но принимать его сразу не стану. Начну тогда, когда в день у меня в пачке будет 8 -10 сигарет.

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня вот второй день пошел медленного отвыкания. Сегодня из пачки исчезли 2 сигареты. Считаю часы, сколько до сна осталось, и стараюсь выкуривать одну сигарету в час. Пока получается, даже больше выдерживаю, чем час. Есть не муки,а дискомфорт. Пошел разгребать снег с машины и вокруг - минут, 40 ушло на это - о курении не думал. Сегодня впервые после обеда не пошел сразу курить. Закурил следующую через 1,5 часа. До сна осталось 8 часов, а сигарет - 12. Т.е., у меня бонус. И что с ним делать? Возможно за раз выкурю 2 сразу, или по одной через полчаса? Глупые мысли, понимаю. Думаю, этот бонус на случай, если уже будет невтерпежь. Сейчас выйду и куплю табекс, но принимать его сразу не стану. Начну тогда, когда в день у меня в пачке будет 8 -10 сигарет.
ОЙ, это так долго... может лучше сразу бросить и пачку и сигареты? Когда я бросала курить первый раз, или второй.. уже не помню.. я просто порвала и выбросила пачку.. и все. Долго не ходила покупать сигареты)) Купи табекс, он реально помогает. Я вот выпила просроченный, тошнит... но курить не хочу... вернее хочу, но нет ломки уже)) ты себя мучаешь еще больше ..

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Проблемы со здоровьем могут появиться не сразу, а после 4-6 месяцев отказа - как в подобных случаях бросать сокращением курения? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу